Твой мир
Компания по продаже кровельных и фасадных материалов
Вакансии
ЕЛ
Елена Лаврова
Отличная компания. Мы покупали сайдинг в компании "Твой Мир"и остались очень довольны качеством продукции и обслуживания. Консультанты помогли выбрать подходящий цвет и тип сайдинга, учли все наши пожелания и предоставили подробную информацию о доставке и монтаже. Сайдинг пришел вовремя, все комплектующие были на месте, а монтажники работали профессионально и быстро. Спасибо, успехов в работе!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отличный отзыв и пять звезд! Рады, что Вы остались довольны покупкой…
Евгений Кашеваров
Делал дачный домик под ключ, материалы для фасада и крыши заказыал здесь. Менеджерам спасибо, помогли выбрать все необходимое. доставка быстрая, в общем, я доволен, всем рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Вячеслав Цыганов
Пришло время кровлю на доме менять. Думал где искать хороший материал, а тут друг позвонил и сказал что, у него сосед недавно в твоем мире отоварился. Зашел на сайт и правда, все есть.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим, что нашли время и написали положительный отзыв о нашей компании.
Иришка Филиппова
Недавно устроилась в компанию Твой мир, здесь мне все нравится. Ребята дружные, если что, помогут. Зарплату дают вовремя, отпуск и выплаты не задерживают. Еще плюс -– буду работать в родной Калуге!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный отзыв.
ИГ
Иван Губанов
Заказал по интернету в компании “Твой мир” из Калуги утепляющий короб на чердак и лестницу на мансарду. Привезли в тот же день - я был в восторге. Все установил, лестница крепкая, несмотря на ее изящный вид.
11 января 2022, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
IL
Ian Lewis
Заказывал в этом магазине металлочерепицу стальной бархат. Привезли в Калугу без опоздания. Сработали четко, на пять баллов. Спасибо!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
ДФ
Дарья Федотова
Большое спасибо магазину «Твой мир» за гибкую плитку Шинглас! Как раз в прошлом месяце купили. Особенное спасибо сотруднику торгового зала Виктору, который нам этот материал посоветовал. Большой привет всему персоналу, удачи и успехов!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Максим Макаров
Очень много красивой гибкой черепицы – глаза разбегаются от обилия рельефов и расцветок. Здесь я купил черепицу Шинглас Кантри Юта. Подход консультантов к работе с клиентами приятно порадовал, большое им спасибо за оказанную помощь. Здесь вам организуют доставку и, если надо, помогут найти хорошую монтажную бригаду, которая не подведет.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
KC
Katya Ckia
Хорошая компания. Покупали тут гибкую черепицу, помогли с выбором и скидку сделали.
8 сентября 2021, официальный ответ
Katya, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СП
Светлана Полищук
Покупали сайдинг в «Твой мир» на ул.Московская. Остались очень довольны. Понравилась бесплатная услуга замерщика. Ребята приехали , все сами замерили,рассчитали. Сайдинг был у них на складе, так что ждать не пришлось
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!