Сириус-вет

Терапия, хирургия, УЗИ, ЭхоКГ, рентгенография, лаб. диагностика
3.4
ВЖ
Виктория Жученя1 отзыв
Хочу предупредить всех владельцев животных об опасности, которая подстерегает в этой клинике. Моя бабушка принесла сюда кота с мочекаменной болезнью. Во время визита ему повредили мочеиспускательный канал и домой он принес смертельно опасный вирус — панлейкопению (кошачью чумку). Это крайне заразное заболевание, которым животное могло заразиться только в условиях ветклиники, т.к. кот домашний и на самовыгул мы его не пускали никогда, из-за предполагаемой недостаточной дезинфекции помещений и оборудования. Наш кот, ослабленный основной болезнью, быстро скончался. Через несколько дней, несмотря на все меры, от той же чумки умерла и кошка, которая также жила у моей бабушки. Абсолютно здоровая кошка, которая в этой клинике не была. Ее сразу же повезли в другую ветеринарную лечебницу при первых симптомах, но спасти не удалось. В результате обращения в данную клинику наша семья потеряла двух любимых питомцев. Бабушка переживает огромный стресс. Клиника не только не помогла, но и стала источником смертельной инфекции. Никому не рекомендую обращаться в это заведение, если вы дорожите жизнью своего питомца.
Анна Попкова(Батырова)3 отзыва
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ!УГРОБИЛИ КОТА! Эта клиника и врач Родина С.С. — настоящее ЧП в мире ветеринарии! ЧУТЬ НЕ УБИЛИ моего 4-летнего кота за 3 дня абсолютного непрофессионализма и безразличия! Три дня нас гоняли по анализам, хотя все было ясно уже по биохимии,УЗИ и клинический картине! Врач Родина С.С. не смогла распознать гепатит с зашкаливающими печеночными ферментами и высоким сахаром (17)! Ее «вердикт» — шокирует: она заявила, что диабет бывает только у толстых котов (?!), а проблема... в зубах! А показатели чуть завышены (!!!) Диагноз: «резорбтивное поражение» и удаление! Я не говорю про назначения лекарств, которые просто могли его убить!!! Сразу после её приема кот уже совсем отказался от еды, его начало рвать. Мы утром в панике поехали в другую клинику. Там за 1 раз провели УЗИ (и УВИДЕЛИ поражение печени, которое просмотрели в «Сириусе»!), слелали биохимию и СРАЗУ поставили диагноз и нужную капельницу для вывода кота в стабильное состояние! Врач Родина С.С. — стоматолог. Она ради заработка готова была вырвать здоровые зубы у смертельно больного животного? Не увидеть желтуху и обезвоживание — это преступная халатность! Эта особа не только абсолютно некомпетентна, но и невероятно заносчива. Сразу после приема я сказала об этом администратору. Видимо, корона давит ей на мозги. Я в ужасе, сколько животных она уже погубила и еще погубит! ОБХОДИТЕ«СИРИУС-ВЕТ» И ВРАЧА РОДИНУ С.С. СТОРОНОЙ, ЕСЛИ ДОРОГИ ВАШИ ПИТОМЦЫ!
СГ
София Гудкова2 отзыва
В.
Валерия .1 отзыв
М.
Михаил .1 отзыв
Мария Алдонова1 отзыв
Я проживаю в Сухиничах, но неизменно выбираю для своих питомцев ветеринарную клинику «Сириус-Вет» в Калуге. Доверие к этой клинике возникло неслучайно. За годы сотрудничества я сталкивалась с различными ситуациями, от рутинных осмотров до сложных хирургических вмешательств, и всегда оставалась довольной профессионализмом и чутким отношением к животным. Неоднократно я привозила в «Сириус-Вет» бездомных животных, нуждающихся в медицинской помощи. Не могу не отметить высокий уровень профессионализма врачей, с которыми мне довелось иметь дело. Иван Васильевич Пашкин, Юлия Александровна Падалка, Артем Александрович Архипов – настоящие мастера своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями в ветеринарии, но и отличаются исключительной заботой о своих пациентах. Я ценю уважительное отношение докторов и административного персонала ко мне как владельцу животного. Мне никогда не навязывают лишних услуг, подробно объясняют суть проблемы, методы лечения и прогнозы. Моя любознательность, стремление «знать всё» часто приводит к долгим беседам с врачами, и я всегда получаю исчерпывающую информацию о болезни, её причинах, методах лечения и прогнозах. Благодарю докторов за их терпение, участие и готовность делиться знаниями. Особо хочется отметить комфорт, царящий в «Сириус-Вет». Чистота и порядок в клинике не просто слова, а реальность. Постоянная уборка, наличие бахил, доступ к питьевой воде, а также возможность выпить кофе (мой личный маленький ритуал) создают атмосферу спокойствия и уюта, что особенно важно во время посещения ветеринарной клиники. Конечно, бывают моменты, когда приходится подождать в очереди. Но для меня это скорее плюс, чем минус. Это свидетельство того, что клиника пользуется популярностью у владельцев животных, а значит, здесь работают настоящие профессионалы. Огромным удобством является наличие в клинике ветеринарной аптеки с широким ассортиментом лекарств и средств по уходу за животными. Это позволяет приобрести всё необходимое для своих питомцев, не тратя время на поиски в других местах. Желаю клинике процветания, а врачам – неиссякаемого вдохновения и успеха в их благородном деле.
Мария Акимова1 отзыв
Привезли собаку с вялостью и потерей аппетита, псу не было и двух лет. Первый день-поставили капельницу, взяли кровь (биохимия) Второй день-собаке стало хуже, сделали опять капельницу,пять уколов, отекла шея. Сделали рентген. Диагноза нет Третий день-отек шеи огромный, отекла лапа, все хуже и хуже, опять без диагноза капельница, куча уколов, сделали блокаду за уши, после чего у собачки перестал закрываться глаз, начал течь. В этот же день, спустя часа три приехали вновь, врачи так и не могли понять что это, пичкали уколами. Сидели рентген и решили на четвертый день сделать узи, о котором я говорила с первого дня. Но… уже поздно , он умер . В итоге так и не определили что это было, врачи….. делали базовое, замучили уколами и капельницами. Собака умирала в мучениях. Больше в эту клинику ни ногой. Видимо умеют делать все по учебнику, базово. Джеку не было двух лет
Konstantin Frolov1 отзыв
Оставили кота на капельницу, кот был спокойный, ему даже интересно было, он у нас вообще очень дружелюбный к другим людям. Договорились с персоналом что если котя будет вредничать или боятся - то нам обязательно позвонят - мы бы прилетели, успокоили, принесли бы любимую игрушку. На крайний случай у нас было принесено успокоительное. Все было обговорено чтобы не травмировать психику кота. Но пришла новая смена (мы этого не знали), и врач Балан В.А. вместо того чтобы позвонить к нам на момент снятия капельницы - вместо этого надела краги, применила к нашему питомцу силу - без нашего на то ведома. Довела котю до приступа что он посиневший язык высунул, не узнавал нас и шипел, забился в угол - и все это без приема успокоительного!! Очень разочарован таким отношением как к нам - клиентам - так и к животному. Они же нам как члены семьи! Давайте их еще дубинами по башке бить если что то там врачу не понравилось, да? И это платная клиника. Позорище. Кот теперь вообще не хочет даже к переноске подходить, потерял веру в людей.
Константин Фролов1 отзыв
Elena Torty-Pryaniki1 отзыв
На протяжении 10 лет наши животные посещают эту клинику!Были моменты,без особого опыта мы записывались к разным докторам,и случилось страшное:двух сфинксов угробили наркозом,т е после наркоза они жили и мучительно(на огромном количестве препаратов)погибали один за другим!Но потом мы попали к Малаховой Татьяне Сергеевне,это доктор с большой буквы,если плачете вы,она плачет вместе с вами!Человек отдает душу своей работе,с проблемами наших котиков(когда они еще были живы)она сама связывалась с хорошими московскими ветеринарами,которые консультировали по поводу сердечеых припаратов!Теперь со своей котосеиьей только к ней:и на кастрацию,и на прививки!Позитивный,знающий и любящий свою работу человек,всегда готова помочь ,звоним ей в любое время!Уже без боязни привозим на кастрацию,после которой животное,практически сразу в адекватном состоянии,не отходит от наркоза по пол дня,наркозы делает,которые подходят для сердечников и легочников,которые раньше нам никто не предлагал!Огромное спасибо и низкий поклон за такое отношение к нам и нашим домашним любимцам этому добрейшему и преданному своему делу человеку!Татьяна Сергеевна,вы лучшая,ездим к вам,и не боимся за своих котиков,знаем,что они в надежных руках!
Павел Самсонов1 отзыв
irina.elchinova1 отзыв
Добрый день! Начну сначала) Несколько лет назад ребенок попросил купить морскую свинку. Мы долго не соглашались, но все-таки сдались. Свинка и свинка, вроде не собака, потеря наверное будет не так горька… Но естественно свинка Тосик стала самым любимым питомцем и приносила много радости от общения. За 4 года её существования проблем ни разу не возникало. Но однажды свинка заболела, простудилась. Простуда повлекла за собой и другие проблемы. Нам повезло, что врачом, который вылечил нашу свинку оказался высококвалифицированный, грамотный, компетентный, неравнодушный, заботливый профессионал — Анна Владимировна Федюхина. Это была огромная удача! Консультации, осмотр, поддержка состояния, само обращение со свинкой и с нами – все четко и по делу! Анна прекрасный специалист и огромной души Человек! Когда мы были уже в отчаянии именное ее оперативное, грамотное лечение, неравнодушие, позитив вдохновили нас и подарили питомцу время жизни. Знаем, что Анечка специалист широкого профиля и помогает многим другим видам животных! Пообщаешься с таким специалистом и понимаешь, то есть надежда, твой питомец в надежных руках. Человек на своем месте! Благодарим вас, Анна, от всей души! Желаем вам процветания, терпения и радости! Только вперед! Успехов в труде! С огромным уважением, Ирина и Виктор., https://gdefirmi.ru/kaluga/sirius-vet-87010
Галина Филимонова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лосеву Г.А. от себя и от чудесной , ласковой и добрейшей собачки Буси. В субботу 24.09.2022г. привезли в клинику сбитую машиной собачку Бусю 2,5 лет. Сделав снимок обнаружили Перелом L 7 ,Перелом ямки левой подвздошной кости. Она вела себя очень храбро, хотя ей было больно. Необходимо было делать операцию в Москве, но так как Буся была уличной собачкой не было возможности её сделать, а без неё вероятность того что Буся будет вновь ходить была 20% .Тогда доктор Лосев Г.А взял на себя её лечение , заботу и ответственность. Через 2 дня её забрал БФ 100 Хвостов. Эти люди спасли Бусю и подарили ей жизнь и дом, где о ней будут заботится. А возможно и найдут ей людей которые будут её любить, ведь Буся очень достойна этого. Ещё раз хочу поблагодарить врача Лосева Г.А. и Благотворительный Фонд 100 Хвостов. Спасибо Вам большое, Вы замечательные люди.
Алена Гордеева47 отзывов
Спасли нашего брабансончика Бакса. Огромное спасибо Когановой Екатерине Владимировне. Да и вообще считаю что в данной клинике только к ней!!! 10.01.22г. 23.00 - 00.00Встретили нас на ресепшене в Сириусе не охотно, в 12 часов ночи но, до за 40 минут предупреждали, что едем в клинику из пригорода, экстренно. Что собака уже не реагирует не на что!😞. По приезду администратор разговаривала по телефону, не обращая на нас внимание. ( кого то перезаписывала) 3 раза просили ее вызвать врача!!! На третий раз я уже стала плакать и кричать что скоро спасать не кого будет. На что работник ответил, что вообще не примет нас. Муж объяснил что нам требуется срочно врач, на осмотр, так как до сих пор нет понимания почему собака в таком состоянии, и только после этого человек написал фамилию и отнёс к врачу. Такого равнодушие я ещё не встречала. Вызвали к врачу , и к нашему счастью за нас взялась Коганова Екатерина Владимировна , тогда мы ещё не знали… что наш Бакс проглотил, сутками ранее заострённый осколок битого стекла . И за сутки он прошёл глубоко в кишечник. 😢 Врача на рентгене не оказалось в такое время, мы просто умоляли сделать рентген снимок, так как при измерении температуры на градуснике оказалась кровь. Врач объяснил, возможно что то съел или отравление быт.химией. К нашему счастью!!! Нам удалось уговорить, сделать снимок и обнаружили посторонний предмет. В этот момент не представляете, как я была счастлива, что уже было понимание что с ребёнком. Было решено врачем, экстренная операция. Уже в 4 утра мы забрали нашего питомца из клиники, прооперировали. Шрам идеальный, в д.м еле заметен. Сегодня ровно месяц и четыре дня как питомец живет второй жизнью. Наш мальчик. А 31 числа он ещё и стал папой. 😇😍🥰 Так что спасибо клинике и особенно Екатерине Владимировне. Всю эту систему недопонимания мы преодолели. Да и в человеческих судьбах, эмоции порой ценой в жизнь. Когда каждая секунда имеет вес. И всё же, зависит только от нас. Четко и без эмоций. Всего наилучшего. Спасибо.
Еп
Евгения панкова1 отзыв
При классической картине Менингита,как по учебнику (дезориентация в пространстве,наклон головы,манежные движения по кругу,боль в шейном отделе позвоночника, отсутствие концентрации взгляда на объекте,при реакции зрачков на свет) нам был поставлен диагноз защемление нерва в шейном отделе позвоночника,тем самым упущена целая неделя адекватного лечения.И дело здесь даже не в наличии оборудования,а дело в профессионализме персонала, считаю что недопустимо оказывать помощь и ставить диагнозы пациентам методом исключения.Ставили уколы в больное место, собака (французский бульдог) кричала,как человек,на что доктор и медсестра сказали:"Укол не болезненный,эта она перед вами притворяется".Ужас,просто,ужас...Слава Богу, расстояние до Москвы не запредельное и там действительно есть профессионалы,помогли,поставили мою куколку на лапки,пока рано говорить о ремиссии,но надежда есть и эту надежду нам подарили не в Калуге.Ужастно, когда неграмотные, непрофессиональные люди идут работать врачами.
Anna Smirnova1 отзыв
Олеся Клягина1 отзыв
Ветклиника Сириус, в частности врач Рогова Екатерина спасла нашего Йорка, собаку доставили в крайне тяжёлом состоянии из за того что в предыдущей клинике поставили неверный диагноз, непорекомендовав лечения. Екатерина Рогова тщательно обследовала собаку, назначила верное лечение и наш йорик ожил на второй день. Очень дружный и внимательный персонал, ходили на капельницы каждый день, историю болезни знали все врачи и об этом позаботилась Екатерина, я даже не сидела в очередях, к собаке отнеслись очень внимательно и все хотели ему помочь! Современное оборудование, врачи всё объясняют до мелочей! Я не верила что собаку нашу можно спасти - произошло чудо, которое сотворила Екатериеа Рогова-это врач высшей категории, большой практики и невероятным сочувствием и огромным желанием вылечить животное! Спасибо ей огромное и всему этому дружному, внимательному персоналу! Да и уважаемые любители животных - внимательно слушайте врачей, когда они назначают лечение, верьте что животное можно спасти, выбирайте грамотных врачей!