Полигон ЖБЦ
Офис
Железобетонные изделия собственного производства по доступным ценам
ООО Полигон ЖБЦ
ООО «Полигон ЖБЦ», Калуга, ОГРН 1024001341847.
Посмотреть каталог
ООО Полигон ЖБЦ
Юра Новиков
Выбран компанией
На сколько я понял "оао раствор" и это место одно и тоже, годное место для покупки бетона, не подвели.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕГ
Евгений Гайдукевич
Посещаю данное место, в качестве клиента. Остался доволен обслуживанием персонала. Персонал оказался очень отзывчивым, помогли сориентироваться с ценами и качеством товара. Особенно хочется выразить благодарность Александру и Анастасии за их профессионализм и отзывчивость. Также у них имеется огромный ассортимент выбора. Качество товара меня приятно удивило! Всем рекомендую закупаться в компании «Полигон ЖБЦ».
Александр Трофимов
Нужно было изготовление нестандартных ЖБИ-изделий и эта компания такую услугу предоставляет, что не может не радовать. Все было изготовлено в срок и качественно. Спасибо.
26 марта 2021, официальный ответ
Наш производственно технический отдел всегда готов предложить решения самых сложных вопросов
Александр Гладков
Брал бетон на фундамент. Остался доволен.
24 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова
Сергей Макаричев
Качественная продукция, быстрое обслуживание и своевременная доставка
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо