Доктор Вера
Многопрофильный медицинский центр
Услуги по 20 врачебным специальностям. Приём от 1000 ₽
ООО Доктор Вера
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Доктор Вера
Вакансии
СВ
Светлана Великородова
Выбран компанией
Все очень быстро, доброжелательные сотрудники, грамотные специалисты
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Просто Человек
По телефону записался на массаж на доступное время, изначально хотел на 12:30, но договорились с администратором, что если получится раньше, я подъеду, раньше не получилось, приехал к 12:30, мне уже по факту сказали, что врач ушла и не дождалась, ни звонка на телефон, ни звонка на вацап (все скриншоты есть), просто - ваш врач уже уехал Сюда больше не поеду и расскажу всем знакомым об этом случае
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим искренние извинения за неудобства, возникшие в связи с вашим визитом. Мы по…
юи
юрий иванов
Современная клиника,чистота и простор,про врачей могу пока сказать про одного,Цветков,хороший,внимательный врач,недостаток,трудно первый раз найти это здание
10 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мёда Нет
Отличные специалисты, комфортное обслуживание, без впаривания всяких допов. Удобное расположение. Спасибо, берегите себя!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
Наталья Смеш
Клиника хорошая, обращалась на приём и Узи, всё очень понравилось. Быстро, доступно, профессионально!!! Спасибо сотрудниками)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ульяна Снегова
Первый раз посетила этот центр и осталась довольна. Весь персонал вежливый, помещение чистое, а процесс записи на прием удобный и понятный. Особенно порадовало, что можно всё сделать в одном месте.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь!
Наталья Баскова
Всегда переживаю, когда приходится идти к врачам, но посещение педиатра в этом центре изменило мое мнение. Врач была настолько ласкова и понимающа, что мой малыш даже не испугался. Спасибо за ваше тепло и заботу!
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Виктория Дружинина
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за высокую оценку!
Сергей Головин
Сегодня был на процедурах. Очень удобно, что быстро принимают, да и расположение удобное, работаю неподалеку. Персонал доброжелательный, в целом мне очень нравится центр
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Татьяна Захарова
Хороший медицинский центр, ходим сюда с мужем уже давненько. Отношение к нам хорошее, принимают быстро, врачи уделяют достаточно времени. Так что рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку!
МТ
Марк Тимофеев
Недавно пришел с сыном к педиатру. Впечатлило, как внимательно доктор отнеслась к нашей проблеме. Расспросила обо всем подробно и назначила анализы. Также понравилось, что врач нашла подход к ребенку и успокоила его.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Горелов
Вчера впервые обращался, был у Лора и остался очень доволен. Доктор внимательно меня осмотрел и дал ценные советы по уходу за ушами. Приятно удивлен профессионализмом и подходом к делу.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Федор Шмелев
Впечатляет скорость, с которой можно получить помощь! Сегодня утром звонил, записался на прием к ЛОРу, и уже через пару часов меня приняли. Доктор провел осмотр и назначил лечение. Всё быстро, четко и профессионально.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ВН
Ваня Наймушин
8 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
ГХ
Гончарик Х
Запись была на 18:00, в 18:30 прием так и не состоялся. Время стоит денег, я иду в платную клинику не для того, чтобы часами сидеть в коридоре. На прием не пошел, найду надеюсь центр с должным уровнем сервиса
DI
DEAR ID
Спасибо регистратуру и докторам очень тепло принимают
Дмитрий Дмитриев
Хороший медицинский центр, работают грамотные специалисты, всегда помогают.
Ксения Тихомирова
В Доктор Вера самый лучший педиатр. Я своих детей доверяю только Ерёменко Евгении Викторовне. Очень внимательный, заботливый, отзывчивый врач. Находит подход и к деткам и к родителям, все назначения аргументированны и в соотвествии с симптоматикой и результатами анализов.
Юра Новиков
Водительские справки тут делают 3-5 дней, с анализами какими-то непонятными (денег побольше собрать?), уберите из списка услуг водительские комиссии тогда исправлю оценку.
Анастасия Королёва
Посоветовали оформить справку для обучения в автошколе в этой клинике. Очень удобно: никаких очередей, вежливый персонал, врачи внимательные и адекватно реагирующие на мои вопросы
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Каролина Ткаченко
Были боли внизу живота, и терапевт направила меня на УЗИ-исследование. Чудесный доктор провела осмотр, объяснила, что изменения в почках это не смертельно, что лечение поможет. Внимательный доктор и чуткая женщина
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Каролина. Спасибо, за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Алмазова
Мне необходимо было сделать медицинскую книжку срочно и быстро. Обратилась в эту клинику, в регистратуре записали к нужным мне специалистам. Прошла все обследования за несколько дней. Персонал клиники вежливый, доктора все профессионализм
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо, за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Коновалова
Рада, что нашпа эту клинику! Персонал профессионально выполняет свою работу, цена 100% оправдана, ведь результат после посещения специалистов есть! Бесконечно благодарю
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, за Ваш отзыв. С заботой о каждом пациенте!
Людмила Крылова
Приехала в клинику на приём к гинекологу по очень важной причине: постановка на учёт и ведение беременности. Гинеколог очень чуткий и доброжелательный, всегда понимала перепады моего настроения и могла привести меня в чувства, а не раскисать
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за Ваш отзыв. Работаем с заботой о каждом пациенте!
Валентина Соболева
Записалась и получила курс общего массажа в этой клинике. Удивительно, сколько времени и денег было потеряно, ведь столько салонов и клиник я прошла, но своего массажиста нашла именно здесь
Лилия Бредникова
Очень приветливый персонал. Хороший доктор ЛОР Гаджиров - настоящий профессионал.
20 января 2021, официальный ответ
Лилия, добрый день! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Чернова
Хороший лор (Гаджиев Э.Н)!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Работаем с заботой о каждом пациенте!
Денис Лютов
Очень понравился уровень сервиса в клинике. Врач заинтересован в клиенте. Есть где оставить вещи, присутствуют шкафчики с замками. За что люблю частные клиники, так это за отсутствие очередей. Записался, время назначил, пришёл, всё шикарно.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Работаем с заботой о каждом пациенте!
Екатерина
Хочу сказать большое спасибо гинекологу Ирине Алексеевне Новицкой и врачу УЗИ Шварцкопф Светлане Владимировне за то, что вылечили!! Проблема была серьезная. Рада очень! Доктор Вера нравится - очень прилично все, чисто, дружелюбно обслуживают, оборудование новое. Удобно добираться.
rumuzei
Жену возил, сына тоже. Внимательные сотрудники. При необходимости советую. Удобное расположение. Оптимальное расписание. в коридорах очереди нет.
yaschik_83
Ходим в данную клинику летом,когда приезжаем в гости.К педиатру,мне доктор нравится, и расскажет и обьяснит. Также ходили на узи к девушке с русской фамилией Шварцкопф))) очень понравилось,долго и внимательно смотрела ребенка,кое-что обьяснила.Кровь из вены в процедурном у дочки взять не смогли,за это минус звезда,и то если бы нам не обьяснили в чем главная ошибка в другом центре,так бы и думали,что это наша особенность,проблема с этим всегда была.
matyukhina_ekaterinka
Сегодня я впервые была в этом медициском центре. Ехала из Нары. получился такой мини медицинский туризм)) На самом деле все медуслуги в Калуге гораздо дешевле, чем в Москве, и даже с учетом дороги это очень выгодно. А качество ничуть не хуже! Я осталась довольна. Рекомендую гинеколога Новицкую И.А.
Кира Коваль
Это первый платный центр в который я обращалась. Вежливое общение по телефону,все объяснили,рассказали,записали. Чисто и уютно,цены приемлимые и не бьют по карману.Правильно поставленный диагноз и лечение по карману. Всем советую.
Татьяна
Я наблюдалась в этом центре на протяжении всей беременности. Мне там все очень понравилось с самого первого посещения: уютно, удобно (можно оставить вещи в шкафчике для одежды, который запирается на ключ!) и все врачи относились ко мне хорошо. Сейчас моему малышу уже месяц и к педиатру я поведу его только сюда. Сппасибо!!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, приходите к нам еще!
d.baranov.klg
немного удивлен наличием такого количества негатива об этом центре. я принципиально не пользуюсь услугами гос.поликлиник, хожу только в платные. сначала был клиентом другого калужского центра, но потом из-за множества неудобств, связанных с постоянным переносом приема и уходом необходимых мне специалистов, решил попробовать "доктор вера". обращаюсь периодически уже года три. не могу ни на что пожаловаться, все устраивает. не все врачи всегда помогают на 100%, но глупо думать, что все хронические болезни можно легко и просто убрать без следа. по крайней мере, я вижу, что большая часть докторов старается помочь. потом, глупо пенять на врачей, если куришь и ешь всякую дрянь уже много лет подряд... в общем, вы поняли. в общем, хорошая поликлиника, даже интерьер как-то настроение поднимает.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, приходите к нам еще!
svetlana.like.a.pro
Очень благодарна врачам этого центра, в особенности Новицкой Ирине Алексеевне, за внимательное отношение и компетентность. Благодаря Ирине Алексеевне я наконец забеременела и родила долгожданного сына! Замечу, что в некоторых медицинских центрах Калуги (не буду показывать пальцем, чтобы не делать никому ни PR, ни анти-PR, но отзыв об этом центре есть я здесь уже оставляла......) все финансовые операции осуществляются "в черную". Вам не дадут чека и не заключат договор. Нетрудно догадаться, как себя поведут врачи, если у вас начнутся осложнения или выяснится, что они пропустили серьезную болезнь на начальной стадии... В Вере такого никогда не видела, все, как положено.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, приходите к нам еще!
kaluga2020
Центр не оправдал моих ожиданий(врача мне рекомендовали( К сожалению теперь я понимаю,что гинеколог лечила лишь бы сделать очередное назначение. Все приемы длились очень скоротечно , что я встречаю первый раз в платных консультациях. Обычно врач долго расспрашивает о перенесенных заболеваниях, диагнозах и не только,потом объясняет что к чему…. ведь в интернете я сама могу почитать, всегда интересно узнать мнение опытного специалиста. В общем ходила я много раз сдавала анализы… вроде что-то даже вылечила , но как мне показалось врач особо не интересовалась мной …Последующие приемы были сухими и короткими. Последний мой прием длился около пяти минут… Назначенные препараты вызвали у меня побочные эффекты и поскольку времени записываться не было я пошла сразу в обычную бесплатную консультацию к своему врачу к которому я раньше ходила. В общем она сразу направила на узи, где вылез букет((((( P.S. за три месяца лечение в центре ни разу узи не назначалось... В общем упущено время…К сожалению я к вам больше не приду….и советовать никому не могу…
willows-dream
Небольшой уютный центр, вежливый персонал. Правда, мне далековато ехать, да и странная гостиница по-соседству и секонд-хенд производят немного не то впечатление. Это, разумеется, никак не относится к самому центру. Посещала гинеколога, эндокринолога, ребенок ходит к педиатру туда регулярно. Впечатления в целом положительные. Если возникают какие-то проблемы, они быстро решаются. Замечательный детский уголок! Еще минус, кроме месторасположения, - не высылают анализы по электронке. Хотя эта не проблема, если сдавать в инвитро или гемотесте.
sokolovaulia
Отвратительное обслуживание,ни кому не советую туда обращаться за помощью.Просто развод на деньги и никакой помощи от специалистов. Берут деньги не за помощь, а за слова обратитесь к другому специалисту. Я разочарована. Когда начинаешь объяснять что ты хочешь,они включают дурочка,и не понимают о чем ты говоришь. Они с тобой вежливы пока ты не оплатил прием,после этого они теряют к тебя всякий интерес
biaka-buka88
Наблюдаюсь там по ЖАСО - удобно. Но сложно попасть к специалистам день в день или на следующий день... видимо,загружены... таким образом в конце февраля заболела - попала к ЛОРу только в середине марта... Соответственно - уже здоровая... При записи на определенное время - могут предложить время "пораньше",что неудобно,т.к. я стараюсь записываться на прием к врачу в нерабочее время... так,однажды,мне сказали,что доктор ждать меня не будет...и сказали так вежливо-вежливо,что и не поругаешься))) А так...Персонал внимателен,улыбчив,доктора - всегда расскажут что,где,когда,откуда,почему,зачем...терпеливы,короче) Спасибо за лечение! Буду еще ходить)
Андрей Потокин
Был один раз. Тихо, уютно. Все новенькое, персонал внимателен к вам, оно и понятно - за ваши же деньги. И как, наверно, во всех частных клиниках вас пытаются развести на ненужные анализы