Гемотест
4.3
4.3
E
EVA
Огромные очереди, один сотрудник делает всю работу, наймите людей 🥲
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Антон Маслов
Очень долго принимают , отношение к клиентам ужасное
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Philip Kiselev
Быстро оформляют, как таковых очередей ни разу тут не наблюдал. Сдаю анализы в данном отделении года два уже, меня лично все устраивает - от обслуживания до цен.
Alina Makeeva
Если не брать в расчет стоимость услуг (тут меня все устраивает), то хожу сдавать анализы в это отделение из-за отношения. Да, может быть это банально, но для меня это важно. Всегда доброжелательное, вежливое и я бы даже сказала деликатное отношение. Это многого стОит, я считаю.
Ю
Юрий
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. доброе отношение к клиентам. Цена вполне демократична.
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Ш.
Изумительные медсестры. Кровь всегда берут с первого раза. Боли не чувствуешь совсем. Результаты приходят быстро
ll
lia li
Быстрый результат , почти нет очередей . Вежливый персонал
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина А.
Много лет анализы сдаю именно здесь, всё без проблем
СП
София П.
Все супер, в максимально коротки сроки сделали результаты, цены приемлимые. Бонусная программа работает на ура, периодами радуют скидки и индивидуальные предложения.
ДЛ
Дарья Л.
Отличные лаборатории. Очень радует система кэш бэк. Опытные сотрудники. Результаты приходят на следующий день на почту. Наверное, это одна из лучших лабороторий.
ОУ
Ольга У.
Быстро и удобно. Иногда бывает очередь на заполнение документов, но в процедурной всегда всё быстро и безболезненно. Есть система скидок
Валентина М.
Хорошая лаборатория, ходим часто потому что близко к дому. Удобно и быстро. Утром как и везде можно постоять в очереди, объяснимо - анализы принимают с утра
Кристина Грац
быстро приходят результаты
30 января 2024, официальный ответ
ТМ
Тёма Миронов
отличная лаборатория
12 июля 2023, официальный ответ
Юлия Жидкова
Постоянно сюда прихожу сдать анализы. Очень быстрое обслуживание. Качественно делают забор крови, почти безболезненно!
22 мая 2023, официальный ответ
НГ
Николай Гусев
Быстро сделали пцр в локдауне
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Владислав С.
Отличная организация.быстро качественно профессионально.советую всем.
ЕА
Елена Аршанинова
Пришли сдать пцр, очередь минут на 30, один регистратор. Кошмар(((( Больше не обращусь в эту лабораторию
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
СМ
Света Миронова
Остались хорошие впечатления от лаборатории. Внутри чисто и аккуратно, персонал доброжелателен со мной был.
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
Софья Кротова
Мне лечащий врач сразу сказал - если хочу быстро и достоверно сдать анализы, то надо сразу сюда идти. Тем более, в нашей поликлинике на анализы постоянная очередь, так что в Гемотест решили идти. Понравилось, что с людьми тут быстро работают, очередей и ажиотажа нет.
Елизавета Тарская
Звонила на горячую линию спросить, делают ли такой анализ. Прождала полчаса, а мне потом - алло. Я:так делают мой анализ? - какой анализ? За полчаса оператор забыла название или вам так плевать на людей? Просто жесть. Не умеете работать, не беритесь! Кошмар!!!
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за информацию! Мы обязательно разберемся в этой ситуации – п…
Ананке (Дарья Ф.)
Уколы делают хорошо, но помимо лекарств будь любезен принести с собой шприц. Оплата уколов (именно процедур) только налом. Чеков не дают.