Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ВФ
Валерия Фомина
Н
Нина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
К
Клавдия
Иногда ценник отличается от цены на кассе. цены были одни на ценниках, была без очков, дома посмотрела чек, в ужасе, бессовестные!
Л
Людмила
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Д А
Лучший магазин в Калуге, из магазинов сети Пятёрочка. Хороший ассортимент. Удобная расстановка товаров. Ценники соответствуют в действительности, что говорит о том, что их отслеживают. Хотелось бы, чтобы таким, или хотя-бы близко к такому по уровню, стал магазин на Ленина, дом 81, который рядом с домой, в который перестал заходить с 2023 года из-за всегда несоответствующих ценников и и из-за, время от времени, прпадавшегося просроченного товара. Берёшь товар с полки с ценником с одной ценой, на кассе пробили – в чеке видишь цену выше. На что кассир спокойно хладнокровно отвечает, что есть сканер и товар можно сканировать. То есть персонал того магазина на Ленина 81 считает, что я должен проверять и отслеживать их ценники, а не они. Как-то попросил на Ленина 81 сделать возврат, отмену, так как фактическая цена была процентов 30 выше, указанной на ценники. Потребовали паспорт. Паспорт в продуктовый магазин я с собой не ношу. На что кассир, почувствовав себя юристом, заявил, что я всегда и везде просто обязан ходить с паспортом. В тот магазин больше ни ногой. Да, и вообще, с того времени стал закупатьсяне в Пятерочке на Ленина 81, а в других сетях магазинов: М... и Я... На днях вновь посетив магазин Пятёрочка на Гагарина 1, так как был рядом и раньше работая в этом здании закупался в нём. Захотел, чтобы такой магазин появился рядом с моим домом. По факту, магазины сети Пятёрочка – разные по уровню обслуживания. Уверен, что отношение к магазину создают – управляющий или директор, не знаю как у них он называется, который руководит персоналом, и сам персонал. Этот магазин Пятёрочка, на Гагарина 1 – для меня лучший в городе, из этой сети. И хотя, в этом же здании находится магазин сети М..., которые я теперь наиболее часто посещаю, покупая продукты и бытовую химию, находясь в данном месте, захожу, для покупок, именно в эту Пятёрочку. И плюсом ко всему, в этом магазине всегда свежая, реально вкусная, выпечка. Поставил бы даже за всё, этому магазину 5 с плюсом.
Вячеслав П.
Самый лучший магазин
АЧ
Александр Ч.
Всё свежее, очень вкусно
ТГ
Татьяна Г.
Самый вкусный кофе из среднего ценового сегмента и конечно выпечка отличная!!! Спасибо 🙏💕
MY
Marianna Yablochkova
Магазин удобно расположен, находится рядом с домом. Внутри магазина чисто, сотрудники приветливые. Товары расположены удобно, есть навигация. Я, обычно, закупаюсь продуктами к ужину, муж берёт себе здесь Балтику тройку, детям берём выпечку. Всегда всё свежее, на просрочку ни разу не нарывались
СБ
Светлана Б.
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, жаль что по акциям невсегда выложена продукция, либо вообще нет
СА
Светлана А.
Кофе крепкое и подрид. То что нужно с утречка
АЧ
Кассы самообслуживания удобные
Александра И.
Большой выбор товаров. Удобство расположения
Максим М.
Простыми словами, пятёрочка выручает)
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Саддам
Хороший выбор товаров.
НБ
Наталья Б.
Очень большой выбор товаров, низкие цены на товары участвующих в акции, гибкая система скидок по карте лояльности, очень удобная система самообслуживания!!!
Виталий К.
Идеальный магазин.
Ева Котова
Классное место
КС
Камилла С.
Всегда всё на месте... проблем с ценниками практически нет... Вкусный кофе и свежая выпечка
Анна М.
Отличный магазин. Всегда свежие товары и вежливый персонал
ДВ
Дмитрий В.
Пятерочка — наверно, самый первый сетевой магазин, который я увидел и стал посещать в современной России. В целом, принцип работы «Пятерочки» трудно отличить от других сетевых магазинов, например, от Дикси или Магнита. Конечно же, есть магазины с большей площадью и соответственно, с большим ассортиментом товара. Все зависит от вашего района проживания. И мне конечно трудно оценить данный магазин на оценку «5». Но «4» поставить могу, вполне заслуженно. Недостатки: очень часто сталкиваюсь с тем, что не работает накопительная бонусная карта, то есть нельзя снять баллы. Сотрудники на кассе говорят: «висит система». Бывает такая ситуация уж лишком часто.
ТК
Талия К.
Рядом с домом, покупаем там продукты
Максим
В магазине грязно и не убрано.
JA
Jamol Abdurakhmanov
Пятёрочка на самом деле выручает
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЯИ
Ярослав И.
Всё отлично спасибо большое Хороший магазин хорошая карта имба рекомендую
Милена Баринова
Хорошее место
ТО
Татьяна О.
Часто хожу сюда,очередей нет,обслуживают быстро,качество товара хорошее,продавцы внимательнее, часто бывают скидки
ЕА
Евгений А.
Все тут покупаю
Александр А.
Хороший выбор товара, всë для людей по хорошим ценам , удобное расположение.
ОИ
Олег Иорданов
акции просто замечательные
Мухаммаджон А.
Крутой магазин за покупками можно ходить или заказывать
ЛГ
Любовь Г.
Рядом с работой, чисто, удобное расположения магазина и выгодно ....а самое главное 24/
Валерия М.
Ольга Путинцева
постоянные акции радуют
ИГ
Иван Г.
Прекрасное обсулеживание, крутое оборудование. Вежливый и участливый персонал, но не навязчивый) Спасибо им за работу
Софрон Секацкий
Я посетила очень плохой магазин "Пятёрочка" в самом центре города. Весь персонал был отсутствует, когда я зашла. У меня была купленная продукция с истекшим сроком годности, и я вернула ее сотрудникам. Позже, когда я снова зашла, я обнаружила, что продукты были вакуумированы неправильно. Я снова отдала их.
Минара Асланбекова
крутой магазин
ИА
Игорь А.
Очень удобно расплачиватся
ЮМ
Юрий М.
Пол года уже пользуюсь только доставкой, товар всегда качественный. Доставляют быстро. Рекомендую.
ПД
Поршина Дарья
Хорошо помогли с выбором
Алексей Коляда
норм магазин
Ева П.
Есть кассы самообслуживания, круглосуточно, стало спасением, всё там есть
КГ
Кирилл Гущин
хороший магазин
Т
Турдали
Нет очередей, хорошие цены.