Дикси
Супермаркет
3.8
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.8
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алексей Пушкарь
Некомпетентный персонал, хамит покупателям
Лучшая девушка на свете
Обычно магазины сети интересны своим ассортиментом. В этом примечателен только бардак. Ценники висят неактуальные, сотрудники работать не хотят, кассы самообслуживания тоже не работают. Нахамили за то, что попыталась воспользоваться кассой самообслуживания. Спасибо, настроение испортили, сама больше туда не пойду и никому не советую. Была там и в качестве курьера - тоже не самые приятные визиты. Весь зал заставлен, пройти негде, сотрудников еле найдешь, а когда к ним обращаешься, смотрят на тебя, как на предателя Родины, за то что ты (о боже) заставил их поднять пятую точку со стула чтобы выдать заказ
Виктория Мочалова
Магазин порадовал. Приятные цены доброжелательные сотрудники,хорошие скидки. Небольшой и уютный магазин
Екатерина П.
Не во всей сети магазины соответствуют нормативу.
Оплата Т-Банк
Амир Абдулоев
Подключите кассу самообслуживания к интернету и передавайте данные в ФНС, из за вас не могу получить кэшбек т.к. выдает ошибку чека !
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Иван Князев
Грязно, кассы самообслуживания не работают, qr кодом платить нельзя , ужасный магаз. Не думаю что сюда нужно ходить за продуктами
Кристина Денисова
Впринципе обычный дикси
Ded Evgenich
Как ремонт на делай, а если персонал и руководство ничего не соображают, все равно магазин лучше не станет
ТИ
Таня Игорева
Обычный дикси , как везде
Николай Шелеметьев
Кассир Виктория обслужила нас троих парней за кассой по высшему классу. Всё понравилось. У Виктории очень большая душа! Спасибо ей за обслуживание! Всю жизнь смотрел бы на её душу!
Ирма Дедова
Я оказался в магазине, где на кассе работала только одна сотрудница. Она отказала продать мне любой вид алкоголя, утверждая, что у них проблемы с системой ЕГАИС. Когда я попросил ее предоставить книгу отзывов, она тоже отказала.
Тиффани Осеева
Один из самых грязных магазинов, где ценники вводят в заблуждение. Непонятные обозначения указывают на то, что нужно брать определенное количество товара. Цены на поле ценника могут быть неоднозначными, и на кассе часто пробивают товары по другой цене. Работники магазина отмечают, что формат ценников устанавливает руководство. Кажется, что магазину не важно, что клиенты чувствуют себя обманутыми. Очень печально.
Петюня Карявкин
Ценники не соответствуют цене на кассе! Самый грязный тараканник!
Абдукаюм Фаязов
Один из самых грязных магазинов. Формат ценников такой, что вводят покупателя в заблуждение. Так, покупал 07.03.23 жевательную резинку Дирол. Сбоку на ценнике на черном фоне, серым незаметным на черном фоне цветом указаны цифры 2+1, что оказывается, означает то что нужно брать 3 товара, тогда цена будет по 27 руб. Этот ребус покупатель должен разгадать сам. На основном поле ценника, где указана цена товара в 27 рублей написано, что это цена за одну штуку товара, а 41 рублей зачеркнуто. И нигде в основном поле ценника не написано, что по 27 рублей за 3 штуки товара. А на кассе покупателю взявшему 2 штуки товара пробивает каждый по 41 рубль. Дело то тут не в несчастных диролах, как понимаете. Все ценники, участвующие в акции 2+1 вводят покупателя в заблуждение, потому что ясно, четко и наглядно не пишут что 1 шт. товара по одной цене, а 3 шт. по другой. Сотрудники магазина на претензии клиента, отвечают, что формат ценника им разрабатывает руководство. Выходит что руководство ДИКСИ само ориентировано на обман потребителя, ему наплевать на свой иммидж. Очень прискорбно.
Алина Б
Кассир грубила и отказалась делать возврат, не рекомендую
Vyacheslav Naumov
Отказ в продаже алкоголя ВСЕГО. в магазине одна сотрудница на кассе. Отказала продавать ЛЮБОЙ алкоголь якобы зависает ЕГАИС. Книгу отзывов предоставлять отказалась.