Incanto
Магазин
Вакансии
Виктория
Виктория
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Светлана К.
НЗ
Никита З.
Трусы что надо)
Анна Ш.
Магазин отличный, персонал вежливый, ненавязчивый, ассортимент достаточно большой, и самое главное почти все размеры в наличии
АЗ
Алена Зайцева
магазин просто бомба
26 мая 2023, официальный ответ
Алена, мы очень рады,что вы получили только положительные эмоции! Будем радовать Вас и дальше!
Светлана М.
Хорошие девочки работают. Ассортимент хороший. Годный магазин. Меня устраивает все.
Светлана К.
Самый лучший магазин
Анастасия Квятковская
Отличный магазин. Ассортимент различный. Всегда найдётся что-то интересное) Девушки консультанты приветливы, всегда помогут советом. Отдельное спасибо Екатерине. Поможет, подскажет, комплиментов наделает😄 уходишь счастливая)
16 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Вероничка Принцесса
К белью претензий нет. Норм качество, можно подобрать на все случаи жизни. Но сегодня не нашла красного белья( отдельными словами хочется описать консультантов, точнее продавщиц трусов. Алло, вы продаёте носки и трусы, откуда столько высокомерия? Поздороваться с покупателем - слишком сложно, спросить, что ищете - на грани невозможного. После этого вообще желание отбило покупать что либо в инканто. Проще пойти на сторонние площадки и приобрети там. Белье как бэ не 3 копейки стоит, чтобы так себя вести продавщицам.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы обязате…
Татьяна Тарасова
Добрый день! INCANTO- на все случаи жизни!На каждый день,без косточек,бесшовное,красивое кружевное ,стильное и яркое,и даже сексуальное и открытое для прекрасного вечера! Белье отличного качества ,начиная от трусиков и заканчивая домашней одеждой. Я давняя поклонница этого белья,так как пробовала разное и ни одно не сравнилось с этим брендом. Коллектив INCANTO очень приветлив и дружелюбен, всегда помогут и подскажут ,молодцы. Желаю вашему коллективу и магазину процветания и больших продаж!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас. И выполнять любые Ваши пожелания!
Наталья Ерёмина
Покупаю нижнее белье "INCANTO" уже давно. Бельё носится хорошо. Думаю, что каждая девушка подберёт для себя подходящую модель торговой марки, так как огромный ассортимент товаров на любой вкус и цвет. И в очередной раз хочу поблагодарить работников магазина за такое внимательное и трепетное отношение к клиентам, всегда помогут и подскажут как выгодно купить, это распологает в выбору покупок. Настоящее удовольствие для души и тела! Спасибо!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова за новинками!!!
Света Крученкова
Редко пишу отзывы. Но этот магазин очень крутой. Есть все,на любой вкус. А девочки-консультанты - просто супер умнички. Такие вежлевые и все быстро подбирают. Особенно,когда бесплатная парковка 15 мтнут)))
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас! Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине! У нас много нов…