Wok&roll
Кафе всеазиатской кухни
Бесплатная доставка по городу при заказе от 1000 рублей!
ИП Краснянчин Я. Г., ОГРНИП 316715400089801.
Посмотреть меню
ДА
Дарья Андреевна
Выбран компанией
Лучший том ям! Лучшие роллы! Качество еды, вкус, аккуратность, подача - на высоте все! Рекомендуууую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться.
Helen Blackbride
Лучший том Ям в Калуге, очень большая и сытная порция) Лимонад и бабл Ти на матче с сырной шапочкой невероятно вкусные. Так же хотелось бы отметить приятное обслуживание, официант Софья была очень приветлива и ответила на все вопросы по меню) Место однозначно советую к посещению всем, кто любит вкусно и красиво покушать)
17 декабря 2025, официальный ответ
Helen, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Валерий Панич
Вкусный кофе, приветливый персонал
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Карпова
Очень вкусные роллы из свежих продуктов, быстрая подача и приятное обслуживание. Ходим вдвоем с дочкой, ребенок уплетает все роллы с удовольствием и аппетитом.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЮМ
Юлия Мартынова
За настоящим том ямом точно сюда! Приятная атмосфера, вежливые официанты и вкусная еда! Для любителей чая - обширная чайная карта. Спасибо за чудесный выходной обед🙏🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать снова!
УС
Ульяна Старостина
Очень хорошее заведение, вкусная еда, качественное и быстрое обслуживание. Всем советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ЛБ
Лилия Балабанова
Мне здесь очень нравится! Спокойная и уютная обстановка. Всегда вкусно, имбирный чай и милкшейк с манго - особенная любовь) Ребята/девчата - официанты - всегда вежливые и внимательные. В общем, рекомендую) Это то место, когда хочешь побыть в уединении❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Кругомов
Цена не соответствует, выбор небольшой, по вкусу не топ, не наелся
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны ценой, ассортимент…
Очень сытно и вкусно.
17 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
СП
Степан Павлов
Лучший Том Ям в городе. Остальные блюда тоже на уровне. Вообщем: кухня, обстановка, интерьер - все отлично! 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Арцыхович
Зашли перекусить после бассейна. Приятная атмосфера (стильно, ненавязчивая музыка). Обходительный персонал (благодарим за приветливость официанта Софью). Экзотично, вкусно, быстро. Блюда можно выбрать и не слишком острые (это плюс). Рис по-тайски с креветками: большая порция, всего в меру.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Андрей Шабуров
Очень вкусно
2 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДО
Диана Ольшевская
хорошее заведение, все очень вкусно. какое то время ходила сюда с молодым человеком и запах этого места заставляет ностальгировать. отдельно хочу отметить вежливый персонал) всем советую, точно не пожалеете, что пришли!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Мирон Момот
Очень нравится это заведение, когда приезжаю в Калугу, то только сюда! Ролл с папайей и тунцом и Бао с грудинкой мои фавориты
17 октября 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ФМ
Фьюрио Маккарти
Мда.. цены ого-го, а качество привокзальной забегаловки 1) милкшейк с манго свернулся и меня убеждали в том что это норм 2) перед этим принесли другой напиток так как перепутали и ждал свой ещё 15 минут 3) про то что продукты низкого качества и подпорченные в еду идут вообще молчу 4) контроля на кухне похоже нет что отдают, а высталение их на стойку не гарантирует что вам ещё и принесут его скоро
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за столь негативные впечатления от визита в наше заведени…
Виктор Москалев
Отличное место!!! Лучший в городе том Ям. Всегда вкусная еда. Хороший персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЧ
Евгения Чебукина
Прекрасное кафе! Отзывчивый и внимательный персонал! Порции достойные!!
Евгения! Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анна
Самый вкусный том ям в Калуге. Оч советую. Заглядываю сюда регулярно.
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть.
ЛА
Лиза Апраксина
Классное место, много лет ходим сюда всей семьей. Роллы и Том ям лучшие в городе, качество продуктов всегда на высоте. Очень нравятся тунцовые вечеринки и мероприятия, которые устраивает ресторан для горожан!
26 января 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🫶
SE
Svetlana E.
Раньше это было одним из моих любимых заведений в Калуге. Особенно меня покорили рамэн и поке. Затем я год жила в другом месте и по возвращению мечтала первым делом поесть свой любимый рамэн! И...это стало разочарованием :( Если раньше это всегда наваристый острый бульон и много начинки, то теперь это больше похоже на растворенную в воде острую пасту для азиатских супов быстрого приготовления и почти без начинки. Поке по-прежнему вкусный, но! Ребята, у вас лютый оверпрайс, причём непонятно, чем обосновывается такое ценообразование. Даже в Мск хорошие азиатские рестораны имеют ниже чек. Обслуживание приветливое как и раньше. В общем я хотела поставить 2 звезды, но из некоторой сентиментальности ставлю оценку "средне".
17 октября 2025, официальный ответ
обрый день! Спасибо большое за ваш честный и подробный отзыв. Нам действительно очень важно мнение…
Daniil Sh
Прекрасное место в центре города с оригинальным оформлением, вкусной едой и приветливыми официантами. Быстрая и оригинальная подача блюда.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Марина Климакова
Самое лучшее азиатское кафе в городе!❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Мы старались 🤗
Анютка Родионова
Томям супер.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть снова !
Мария К
Были проездом в городе и решили зайти в данное заведение. Приятная обстановка, дружелюбный персонал и вкусная еда! Биск рамен превзошел все ожидания, это ооочень вкусно, а нам есть с чем сравнить. Приятным бонусом стало, что персонал поздравили с днём рождения, угостили десертом и сделали скидку. Очень неожиданно и приятно. Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
ДА
Даниил Акуленко
Прекрасное заведение, и обслуживают быстро
24 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова .
ap
anastasiaa popovaa
Анна супер крутая,милая,добрая,веселая!!! вывозила нас весь вечер! отлично выполняла свою работу ! Вообщем очень хорошая официантка удачи и побольше ей зарплаты!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады.
ВБ
Вера Балдина
Ела здесь том ям и ролл без риса. Еда была вкусной, официантка вежливой, но в тот же вечер через пару часов почувствовала себя плохо. Как оказывается, было отравление. В данное заведение больше ни ногой
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать, что ваш визит завершился таким образом. Здоровье наших гос…
Никита Шидогубов
Были тут в начале августа, съели вкусный сет роллов и том ям. Сейчас появилась проблема, все остальные роллы сравниваем с этими, и ни одни не такие вкусные как тут. Цена однозначно = вкус и качество
2 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОИ
Олег Ивин
Самые вкусные роллы! Безумно вкусные роллы и суши! Всегда заказываю именно тут, и ни разу не пожалел! Радует, что роллы всегда из свежих ингредиентов, начинки кладут много, вообщем, идеальные роллы!!
23 мая 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ЮК
Юлия Красникова
Сегодня заказывала доставку. Скатились вы конечно. Вместо плоской лапши удон — какая-то круглая лапша для лагмана, вок вообще невкусный, невозможно масляный, даже папа половину не съел. У одних запеченных роллов вместо полноценного кусочка лежала маленькая жопка-панировка! Соя ну совсем прозрачная, на столько разбавленную ни в одном заведении не видела! Решили на сое на следующую поездку в Японию наэкономить? Жаль не сфоткала доставленную еду, надо было не полениться
Daniil Dmitrievihc
Очень классное место, все гостеприимные
6 мая 2024, официальный ответ
Daniil, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ГП
Глеб Пахомов
Топовая азия, выбор класс, все было вкусно
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
НП
Нина Попова
Обожаю роллы и заказываю их только здесь. Потому что знаю, что не только очень вкусно, но и безопасно, никогда не отравишься. И кофе очень вкусный. Круто, что доставка есть. 14.02.24 обновление отзыва. С менеджером оформляла заказ в 15:50. Предупредили, что ждать надо 2-3,5 часа. Мол, у вас на районе пробки (но на самом деле нет, но ладно). Привезли роллы в итоге только в 20:00. За это время можно было доехать до Москвы и поесть там. Горячие роллы, конечно же, уже остывшие и невкусные. В общем, доставка хромает. Сняла одну звезду.
22 января 2024, официальный ответ
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо большое 💛 Нам очень приятно 🤗
ДТ
Денис Тимофеев
интересные роллы но цена немного выше чем хотелось - бы
Андрей Баженов
Лучшее заведение в городе, всем любителям Азиатской кухни рекомендую! Том-ям самый лучший только здесь, хотелось бы ещё Том-ка !!! Wok&roll respect, так держать!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Lс
Luxtan, студия загара
Роллы принесли через 40 минут , при пустом зале . За 870 р порцию ролл хотелось бы видеть ровно нарезанной хотя бы. Плюсы вкусно , красивый уютный интерьер
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Антон Чистяков
Я пробывал все ТомЯмы в калуге но тут самый огромный ТомЯм в городе )) Вобще вкусное место, ребята как надо заморачиваются над выбором продуктов из азиатского региона.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Кристина Белка
Всегда заказывали роллы только в данном заведении. Сегодня, был последний раз, когда мы там что либо заказывали. Рис сухой, формы у роллов не было, рыба на Филадельфии прозрачная!!!! Нарезаны кусочки как попало! За такие цены…я считаю перебор так готовить для своих гостей. Заказывали том ям…его разлили в два контейнера зачем-то. Причем в одном контейнере только водичка была. Видимо контейнера большего объема не было. Не предупредили. Раньше только администраторы напрягали своим отношением к работе. То есть не желанием работать и вежливо общаться с гостями. А теперь эта «болезнь» дошла и до поваров. Печально.
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось…
ВЧ
Виталий Чижов
Всё отлично, вкусно, обязательно приду ещё!
24 октября 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Валентин Горст
Очень хорошее заведение! Еда превосходная! Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно!
ЛР
Лиза Руденко
Все просто супер,безумно вкусно,но верните,пожалуйста суп тянь мен с говядиной,ужасно по нему скучаем 🥲
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова❤️
лч
лилипут что ли
Все отлично, хорошее обслуживание, все на высоте!!
14 октября 2023, официальный ответ
Лилипут, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝
Ирина Павлова
Приятная атмосфера, музыка ненавязчивая,живые цветы. Свежие роллы.рекомендую,
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Илья Иванов
Ожидание роллов 1 час 20 минут , это уже перебор , к тому же роллы были не очень , все кривые косые и не аккуратные , от дешманского фарфора не далеко ушли , а цены дерут
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,могли бы пожалуйста подсказать дату заказа и/или номер заказа
Это не дешевое место . Но здесь ты платишь за качество блюд и хороший сервис . Однозначно рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eva, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
ГТ
Гамлет Тадевосян
Вежливый персонал, вкусная еда
26 сентября 2023, официальный ответ
Гамлет, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Карабанова
Самые вкусные роллы в городе!
26 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
MG
Michael G.
Обслуживание было отличным. Роллы очень хороши. Были в гостях, в следующем году заглянем ещё.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей