Калужская областная психиатрическая больница им. А.Е. Лифшица
2.8
ГБУЗ Калужская областная психиатрическая больница им. А.Е. Лифшица
2.8
Максим Ттт
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, чистота, удобное расположение. Персонал Молодцы! (правда нужен ремонт самого здания, нужно обратить внимание администрации)
Оплата Сбер
Андрей Петров
Не туда смотрит персонал.
Александр Николаев
Хорошее место ничего плохого не сказать
ВИКТОРИЯ Киви
Никогда не ложитесь в эту тюрьму!!! Это жесть что там творят с больными,говорю не по наслышке,дочка лежала,типа на "обследовании" В итоге сломали ребенка полностью в 15 лет психику ухудшили от слова совсем!!! Кормешка жесть,помои и то наверное вкуснее! Все передачки что отправляешь просто не доходят их растаскивают другие больные!!! Я В ШОКЕ что там пережил мой ребенок!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА,там колечат людей психически!
Александр Яшин
Конченная организация... Здесь до больных никому нет дела, то один в отпуске зав. отделения, то другой. Продержали человека, прокололи сильнейшими препаратами, превратили человека в полуовоща, при этом только дали "рекомендации" по препаратам и все... Читая инструкции к ним, так там один другому противоречит, это, ска, как? Самих бы вас там подержать и всех ваших родственников, "полечить", черти, других слов у меня нет... Никаких обследований, хотя с первого же дня обращения просили, в итоге ничего, одни отмазки, что нет показаний к МРТ... Это как? Человека тупо за два месяца продержали на сильнейших уколах и отпустили, сделав из его не совсем здорового мозга мегатруху. Не лечать они здесь, а колечат. Ну молодцы, флаг в руки. Крайне не советую данную шарашку!
Ded Evgenich
Здесь только калечат. Лечения тут нет. Могут и здорового человека превратить в инвалида. Не вздумайте сюда обращаться. Особенно с детьми
GR
Galina Rodionova
Это ужасно, люди стоят ждут приема часами. В микро приемной в коридоре толпа людей. Такого ужасного бессистемного подхода нет нигде, кроме бюджетных СИСТЕМНЫХ учреждений. Позорище
Max Govorov
Больница как больница, только для предоставления справок очень долго ждать приходится и для прохождения комиссии и постоянно большие очереди можно просидеть день, чтоб пройти врача и так же долго, чтоб поставить печать на справке о комиссии.
Vera Kosheleva
Хамское отношение в приемном по телефону. Лично, я думаю, не лучше. Про лечение сказать не могу, но перед началом общения с медперсоналом запаситесь нервами.