Россельхозбанк
Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
Вакансии
Диана Мусаева
Оксентович Александра ,грамотный сотрудник !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аo
Александра ox
Отличный офис, сотрудники всегда приветливые рекомендую 🙌
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГС
Галина Сердюкова
Галанкина Ольга, благодарю за отличное обслуживание!
22 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Дронова
Очень понравилось обслуживание в этом банке. Сотрудник Валерия все подробно рассказала о продуктах банках. В офисе очень приветливый и дружелюбный коллектив. Расположение офиса очень удобное , рядом есть остановка с общественным транспортом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Максимов
Был в этом банке сегодня 12.08. Получил консультацию по кредиту. Сотрудник Илья , очень подробно рассказал про условия кредита, сделал предварительный расчет, также предложил много других интересных вещей. Все понравилось. В офисе чисто. Сотрудники приветливые.
12 августа 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Трофименкова
Мне всё понравилось, спасибо за обслуживание
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Асна
Надежный банк с выгодными условиями. Обслуживание всегда на высоте, очень рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
СБ
София Бут
Прекрасные сотрудники, профессиональное обслуживание, очень внимательны и оперативно работают
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр Игнахин
Всем ркрккомендую офис офисРоссельхозбанка на ул. Московской 212. Быстрое обслуживание, вежливые и вниматеоьные сотрубники. Решили все мои вопросы. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
ОчОченОчОчень понравился офис,всегда хожу только сюда . дедеВодедеВочи золотзолотце 😁
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Сафонов
Профессиональное обслуживание. Выражаю Благодарность сотруднику Александре за вежливость, внимание, оперативность.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Багиров
Обратился в офис Россельхозбанк в Калуге на ул Московская 212. Давно обслуживаюсь в этом офисе. Внимательные сотрудники и уютный офис. Всегда есть интересные предложения по размещению денежных средств. Всем рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Выражаю благодарность Оксентович Александре за внимание и терпение при обслуживании клиентов
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЗ
Леонид Завьялов
Менеджер Александра оперативно, с отличным знанием банковских продуктов оформила мне карту, большоеей спасибо В офисе чистота и порядок.,менеджеры приветливы.Очень соблазнительные ставки по вкладам.РСХБ спасибо от пенсионеров.
22 октября 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Шалабанова
Удобное расположение, есть парковка.
15 октября 2024, официальный ответ
УД
Ульяна Д
Недавно получала карту в данном отделении, сотрудник при консультации рассказал про плюшки карты. Заинтересовала система начисления кэшбека, обязательно буду попробую. Очень понравилось обслуживание. Скоро приду за колечком.👍🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Людмила Семкина
В Россельхозбанке (Московская 212) сегодня днём не работали компьютеры. Поэтому я не смогла внести взнос по кредиту. В 16 ч. я пыталась дозвониться до офиса, чтобы узнать : работает ли офис и как мне поступить. Но не получила никакого вразумительного ответа. Вы работаете для людей, так будьте человечней. Мир не ограничивается экраном и клавиатурой компьютера! Ещё есть и живые люди!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
ЛО
Лилия Оличева
Обратилась в Дополнительный офис Россельхозбанка на ул. Московской впервые, оформила вклад под выгодный процент, также оформила бесплатную карту с высоким кэшбеком, сотрудники банка рассказали о сельской ипотеке.
18 июня 2024, официальный ответ
ВЛ
Валентина Леонова
Большое спасибо Галанкиной Ольге за отличное обслуживание!
6 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭА
Элана Азимова
Сотрудники очень вежливые и ответственные. Зашла в сам офис, сидела в очереди максимум 2 минуты, быстрота обслуживания на высоте! Управляющая Ольга Николаевная очень добрый, квалифицированный сотрудник этого банка!
9 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Иванов
Это лучшее обслуживание за всё время моего обслуживания в этом банке. Оксентович Александра обслужила так , что хочется продолжать сотрудничество как можно дольше. Очень доволен.
5 марта 2024, официальный ответ
A
Alex
Спасибо Наталье, за отличну консультацию, она укращение вашего офиса <3
7 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Бовтунова
Очень хорошее обслуживание, сделали все быстро. Персонал вежливый и приветливый. Все очень понравилось.
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Яш
Уютный офис. Грамотные специалисты. Как всегда, оперативное обслуживание. Всем рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
S
Sasha
Очень приятный офис. Приятная обстановка, вежливый персонал, рассказывают все до мелочей .Если возникают какие либо вопросы, решают в моменте .👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИВ
Ирина В
Вежливый и дружелюбный персонал, помогли решить проблему, очень довольным обслуживаниемсотрудниками 💫
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Большова
Отзывчивый и внимательный персонал. Очень осталась довольна консультацией специалиста по поводу выгодного размещения денежных средств. Все оформили быстро и понятно. Очень удобное расположение офиса, рядом с остановками транспорта. Рекомендую это отделение
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ЖР
Жанна Русанова
Очень доброжелательный , отзывчивый коллектив. все доходчиво объяснили по вкладам и инвестиционным продуктам , рекомендую всем обращаться в этот банк
16 июня 2023, официальный ответ
ОШ
Олеся Широкова
👍🔥 хорошее обслуживание.
19 мая 2023, официальный ответ
VS
Valentina Sidorina
Спасибо специалистам офиса. Всё рассказали, помогли подобрать нужный вклад. Буду рекомендовать знакомым. Всегда приятно приходить в это отделение банка.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕВ
Елена Вяткина
Понравилось обслуживание. Чисто, уютно внутри.
UP
Unknow Person
Выпускал карту. Все быстро, без лишних маркетинговых уловок.
Артем Гурьянов
Обслуживаюсь в банке более 3 лет,а именно кредитуюсь. Приветливый персонал , который готов помочь в любую минуту. Большое спасибо управляющему за такой подбор кадров!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Лагутина
Спасибо большое за вежливое и грамотное обслуживание сотруднику Марии Николаевне, всегда хорошее впечатление от посещения
28 февраля 2023, официальный ответ
Анна Патраш
Пришла оформить кредитную карту. Получила граммотную консультацию, понравился офис-уютно, сотрудники-приятные девушки, красивые, умные. Быстрое обслуживание! Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Мария Гаврилова
Обратилась в банк для оформления вклада, получила профессиональную консультацию. Всё понравилось! Хороший офис, компетентный сотрудники! Обслуживание на высшем уровне!
21 февраля 2023, официальный ответ
Денис Зенкин
Вежливый персонал, в офисе чисто, удобное расположение
14 января 2023, официальный ответ
♡Сабина Таминдарова♡
Недавно обратилась в банк, была приятно удивлена. Оплачивала ЖКХ. Большое спасибо вашему кассиру Блуашвили Л.Г. за качественное и быстрое обслуживание. Всем рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
VH
Valentina Hudenkova
Самый лучший офис, небольшой, но все там есть и персонал отличный, открывала вклад, все понравилось. Все супер.
13 декабря 2022, официальный ответ
Елена Михеева
Очень быстро все сделали, отдельно хочу поблагодарить Якушину Наталью, СПАСИБО
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ProChef Калуга Досставка Правильного Питания
Спасибо большое Митькиной Виктории за прекрасное обслуживание! Буду обращаться в ваш банк снова и снова
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЛ
Надежда Лыткина
Хорошая работа, сотрудник Анастасия великолепно прокунсультировала
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу Анастасии на «отлично»! Благодарим за отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОШ
Олеся Широкова
Спасибо сотрудникам за качество обслуживания. Все хорошо обясняют понятным языком для клиентов. Качественно обслуживают клиентов. Отдельно хочу отметить работу руководителя отделения. Терпения и удачной работы.
14 апреля 2022, официальный ответ
Мирослава Кронкинверд
Была в этом отделении впервые, обслуживание на высочайшем уровне, если сравнивать по городу, то это прям на уровне! Спасибо большое за компетентное обслуживание и за подход к делу!
10 апреля 2022, официальный ответ
Виолетта Чернушевич
Неделю назад посещала Россельхозбанк на Московской. Приходила проконсультироваться по своему вопросу. Обслуживание было отличным: грамотные специалисты замечательно рассказали об интересующем меня вопросе, поэтому теперь обращаться буду только в этот банк. Персонал доброжелательный: улыбался и приятно ввёл со мной беседу.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Николай Власенко
Посещал недавно Россельхозбанк по этому адресу, остался доволен. Приятный персонал, комфортная зона ожидания
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИШ
Илья Широков
Хорошее обслуживание, помогли с проблемой!
27 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Катрин Коваль
Замечательный персонал ,помогли во всем
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СВ
Серафим Власенко
быстро сделали дебетовую карту, спасибо операционисту Татьяне
27 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Урокова
Лучший персонал !
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"