Кот и пёс
Зоомагазин
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
СТ
Станислав Тростников
Купили в ветклинике препарат для собаки от блох и клещей. Цена данного завышена препарата ровно в два раза чем в любом другом месте. Через час после покупки, при наличии чека отказались вернуть деньги. Никому не посоветую покупать медикаменты для своих питомцев тут.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за обратную реакцию, мы обязательно учтем ваши пожелания касательно…
Лариса Москва
Выражаю огромную бланодарность врачу-хирургу Дерюгину Алексею Сергеевичу,Балашовой Марине Валерьевне,Исмаиловой Елене Вячеславовне за спасение моей йорочки,за их профессионализм и чуткость в проведении операции и последующего лечения нашей любимицы.Обращались первый раз и остались очень,очень довольны,как отношением,так и ценами,теперь только к нашим доктора .Семья Мосиных
7 сентября 2021, официальный ответ
Лариса, Большое спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы.
Yliyy CHINKOVA
Очень хороший магазин, и продавцы отзывчивые и подскажут. И есть тот ассортимент товара котырый мне нужен
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yliyy, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Mari Ostrovskaya
Это жуткое место от непрофессионализма и желания нажиться. Посоветовали моей 12 летней кошке с диагнозом цистит слелать стерелизацию, причем узи мочевого пузыря было якобы положительное. За 4 тыс сделали стерилизацию 12летней кошке и не удосужились для возрастной сделать узи сердца! Кошка через три часа В муках умерла!!!! После операции на 30 мин "для профилактики" одели маску кислородную, хотя в 12 лет могли бы и на ночь оставить. В других клиниках минимум два держат! В итоге моей кошки нет. Врач, который пытался спасти, сказал, что в 12 лет не было показаний делать такую операцию. Но 4 тысячи важнее и пинком домой
Михаил Рыбаков
Хороший магазин и доброжелательный коллектив!!! Являюсь постоянным покупателем, ни разу не пожалел!!! Всем рекомендую!!!👍👍👍
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отличную оценку нашей работы! Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные клиенты.
МГ
Максим Гусев
Закончился корм у любимого кота. По дороге домой попался этот магазин для наших любимцев! Продавцы в ШИКАРНОЙ униформе жестоко унизили меня и моего любимца!! За что?!! Да за то,что мы кушаем непозволительно (для их магазина) дешевый корм!! Не тот, который рекламируют по ТВ, а тот который нравиться моему любимцу!!! Владельцам, любящим своих питомцев (надеющихся на уважение к себе и своим любимцам) не советую заходить в данный магазин.
Влад Андрианкин
Магазин супер, огромный выбор.
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо за отличную оценку нашей работы.
Сергей Жуков
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Johnny Free
отличная клиника, заботливые врачи. По Калуге не часто встретишь нормальную ветклинику, но кот и пес самая лучшая