Компьютерра
Центр по продаже и ремонту ноутбуков и компьютеров
4.4
Продажа и ремонт компьютерной техники и ноутбуков. Сборка компьютеров
4.4
Михаил Ванюков
Выбран компанией
Отличный сервис. Относил на чистку от пыли и замену термопасты ноутбук и PS. Быстро, качественно и приятно! Персонал очень вежливый. В будущем буду ещё обращаться по поводу обслуживания техники. Вы молодцы!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.
Сёма Иванов
Отличное место! Рекомендую всем! Работают профессионалы!
5 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Александр Боккай
Так себе контора,не смогли выяснить причину неисправности ноутбука(или просто лень...) хотя дефект на матрице был виден.
Сергей Маринин
Привез компьютер, сразу посмотрели и сказали что с ним. Всем советую этот сервис! Специалисты хорошие.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
ч
человек
отличный магазин и консультант, приходил за разными крепежными винтами, отдали бесплатно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Наташа Ратоковская
Мое первое знакомство с данным сервисом состоялось в 2020 году. Требовалось собрать компьютер для работы и игр. Ребята подошли ответственно, подобрали комплектующие и собрали все в лучшем виде. Компьютер ни разу не ломался за все это время, в сервис возила только на обслуживание (чистка + замена термопасты) + прослужил мне без проблем, еще и новинки 25 года тянул с хорошим фпс. Специалисты всегда вежливые и отзывчивые, всегда подберут индивидуальное решение и все подробно объяснят, цены очень лояльные. Смотивировала родителей тоже обслуживать свой пк в данном сервисе после того, как они столкнулись с мошенником, который взял 5к за чистку от вирусов, хотя проблема вообще не была решена. В итоге они отвезли в данный сервис, специалисты быстро выявили проблему и подобрали самое оптимальное решение, после чего родители решили купить у них новый компьютер, который точно также уже работает несколько лет без единого нарекания. На фото представлен новый пк с отличным кабель менеджментом, который был сделан сегодня здесь же. Максимально рекомендую. Оценка 10 из 5 ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Смирнов
Собрал благодаря вам красивую сборочку Всем советую данный магазин p.s. Спасибо за болты
23 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас, будьте здоровы 💛
Андрей Шилкин
Советую. Качественно, без обмана, без навязывания доп услуг. Быстро нашли и устранили проблему!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв.
Кирилл Кротов
Прекрасный компьютерный сервис. Подход к каждому клиенту. Всегда все быстро и качественно. Спасибо за хорошую работу ☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за отзыв! Успехов вам 😁
Кира Диллинджер
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, все качественно и достаточно быстро. Нравится, что сначала тебе говорят что с твоим девайсом не так, лечится ли это и сколько будет стоить, а там ты можешь решить сам, чинить или нет. Всё прозрачно и круто. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Alex Nazarov
масса хороших товаров
илья николаев
цены не кусаются
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Azat Smankulov
отличный магазин
Спасибо за хорошую оценку
Екатерина Горшок
быстро чинят и аккуратно
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Илья Шеров
Ребята дорожат репутацией, а значит можно 100% быть уверен, что не обманут ни с ремонтом, ни с ценой за услуги. Высокая квалификация ребят и кратчайшие сроки ремонта - залог моего появления в этом магазине в любой непонятной ситуацией с компьютером)
25 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
D
DESTERSHA
Спасибо ребятам. Позвонил рассказал проблему, приехал отдал и в кратчайшие сроки позвонили что все готово. Все на высшем уровне, рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас .
Настя Душко
Начну по порядку: 1. Вы представляете насколько хороша это мастерская? Мне пришлось ехать с другого города что бы доверить свой пк этим ребятам. Вот что значит сервис и работа на совесть. В своем городе ( на минуточку город миллионник) я два раза отдавал ПК, и мне ничего не смогли ни сделать, ни подсказать, но деньги благополучно заплати за работу которой по факту не было. И тут я еще раз убедился в качестве этого сервиса. Спасибо вам за работу которую вы делаете! 2. Мне очень смешно смотреть на **** которые сами сломали свой ноутбук/пк и несут его в сервис в надежде, что они не УВИДЯТ проблемы и все им сделают бесплатно, а когда их спрашивают что делали с ним в последнее время, то ответ у всех один «ничего! Он просто перестал работать!» а после диагностики выясняется что ноутбук вообще не их, покупали с рук, что мама/тетя/дальний родственник брали его и что-то с ним сделали. Это же смешно. Почему такие люди рассчитывают на халяву или что их ситуация заставит сжалиться и им сделают и поменяют все за свой счет. А еще мне нравится ребята, которые идут целенаправленно просто поругаться, вот ему дома скучно и он решил извините меня до*баться на пустом месте. Я сюда столько своих знакомых отправил и все были мне благодарны, я сам теперь работаю в другом городе, иногда приезжаю в Калугу и сразу отношу свой ноут к ним на диагностику, что бы посмотрели термопасту, износ и прочее что нужно для его здоровья. Я смело могу вам сказать, что все гневные комментарии это люди которые вообще не понимают ничего в ноутбуках и любое слово для них это что-то несуществующее, а если узнают цены на замену то возмущаются и винят сотрудников в том что цену слишком большие на комплектующие. Здравсьте, цены не они выставляют, почему они то отчитываются за ваше жопство милые люди? Научитесь относится к каждой работе с уважением. Ребята мне оказывают поддержку даже дистанционно, в любой момент можно позвонить и спросить то что вас тревожит.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно!
Максим Казаченко
Отличий сервис с профессионалами своего дела. Всегда ремонтирую компьютер здесь. Спасибо за скидку на sata кабель.
2 июня 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Сергей Никонов
Лучшая компания по ремонту электроники в городе. Обратился по рекомендации друзей и не пожалел. Быстро, недорого, вежливые и квалифицированные сотрудники. 👌
Спасибо .
ТП
Твин Пикс
Сервис отличный. Поломался мой стационарный комп. Проведена диагностика, поменяли блок питания. Все сделали быстро. В воскресенье (!) в обед я компьютер привез, а уже к пяти вечера понедельника я свой комп забрал. Цены приятно удивили :)))
Александр Маслов
Качество на высоте!
Спасибо, мы стараемся
Кирилл Корольков
Хороший магазин с знающим свое дело персоналом, собрали добротный пк с ценником ниже, ежели собирать ровно такой же, но самому, рекомендую
Artem Artemov
отвратительный сервис, не рекомендую, пришлось после них обратиться в иной сервис, не советую лучше в нормальный сервис обратиться
Изя Райдер
Отличный сервис! Отдал ПК на диагностику, вердикт: неисправна материнская плата. Предложили заменить, но сокета LGA 775 нет, то есть плюс процессор. После диагностики, не названа конкретная неисправность материнской платы, не назван Q-CODE неисправности. В результате оказалось, что неисправен блок питания Thermaltake 750W. Замена конденсаторов в другой мастерской, обошлась в 800 рублей. Потрачено время, и деньги на доставку ПК в сервис.
Андрей Kalinkin
Принёс видеокарту на чистку. Все сделали при мне, быстро, качественно. Рекомендую!
25 апреля 2021, официальный ответ
Приятно слышать такие слова. Спасибо.
Константин Голенев
Сегодня меняли матрицу на ноуте быстро оперативно, вежливый персонал отличный сервис
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы стараемся.
Алина Андреевна
Круто. Только для быстрой работы ноута сказали можно поставить ssd, но то ,что оператива припаяна ( ее на апгрейднуть)и ssd не поможет -не сказали.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Alexandr Developer
Рекомендую! Постоянно покупаю комплектующие для ноутбуков, все наиболее востребованные запчасти есть в наличии. Перед походом позвоните и уточните график работы. Помогут.
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр. Стараемся.
Артем Заусайлов
Отличный сервис, приносил заменить комплектующие нооутбука ноутбук, все сделали быстро и качественно
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Стараемся держать сервис на высоком уровне.
Наталья Морозова (Родина)
Очень классное обслуживание,вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Обращалась по ремонту с ноутом,всё чётко,быстро и недорого сделали. Спасибо большое!
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам. Будем стараться и дальше.
Дмитрий Морозов
Принёс нерабочий ноутбук и на след. день забрал - как новый: заодно почистили. Посоветовали провести частичную модернизацию и при мне всё выполнили. Комплектующие не дороже цен в интернете, многие есть в наличии. Ребята подходят с толком и юмором ). Обращаюсь не первый раз. И расположение удобное. Сотрудникам салона-магазина БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем остальным РЕКОМЕНДУЮ!
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за хорошие слова. Стараемся повышать уровень обслуживания.
Анастасия Новикова
Не очень отношение к клиентам, а так в целом не плохо работают ребята
23 марта 2020, официальный ответ
Помогите нам стать лучше. Укажите номер заказа, покупки, обращения. Что именно не понравилось?
Karlo Tv
Пришел почистить ноутбук ,и поменять USB вход , Проблему решили ,все работает ,спасибо большое!
Кристина Гаращенко
Добрый день. Появилась проблема с ноутбуком. Ранее работал исправно и с такой проблемой не сталкивалась. Обошла кучу заведений. Много где либо плечами пожимают, либо ценник нереальный выставляют. Обратилась в "Компьютерру" на Жукова и была потрясена оказанным сервисом. Во-первых, люди заинтересованы и готовы помочь. Во-вторых, запросили адекватную цену за свою работу. Оставила на диагностику, вечером уже специалист связался со мной и описал проблему. На следующий день ноутбук уже был в рабочем состоянии!!! Огромное спасибо специалисту, который решил мою проблему и всему магазину в целом!! Всем советую!!Спасибо и хорошего дня!
Dimstig
Сегодня принёс ноутбук. Недавно перестала работать матрица, заказал новую получше и решил поставить сам, но она все равно не работала. Пришёл в сервис, чтобы выяснить в чем проблема и нужно ли заказывать шлейф. Ребята сразу, при мне, подсоединили ноут к их матрице, которая точно работает...экран показал картинку...в общем решили ещё раз проверить «мою» матрицу...дело оказалось в моих «кривых» руках:) Просто не до подключил шлейф. 10 минут и все готово. Ребята адекватные, знающие своё дело, при мне все разбиралось аккуратно...Сервисом доволен! Спасибо!
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
Максмм Семенов
У нас сегодня сломался системный блок. По совету знакомого обратились в м-н Компьютерра. Оказался отличный сервис, проблему решили в течении нескольких часов, заменили материнскую плату, все объяснили и показали и совсем не дорого. С техникой теперь только к вам. Спасибо!
Игорбек С
6.03 принес ноутбук леново на диагностику. Перестал включаться. Сказали 600 рублей (подчеркиваю 600)диагностика без ремонта. Я согласился. Подошел еще товарищь. И ноут стали вскрывать. Возя лицевой панелью по стеклу. Супер просто. Отменный сервис. Далее 2й сотрудник посмотрел и на глаз сказал стоимлсть ремонта от 2500. Утверждал что его зала и тд. На мой ответ что я не знаю, Я брал его с рук, реакция была не однозначна. Тогда мне озвучили диагностику в 800 рублей. Я сказал что только что мне дали цену 600. 2й экземпляр этого го#носервиса ответил просто: цены растут... Вообщем если вы любите что бы об вас вытирали ноги, вы придете по адресу...
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Мы приносим свои извинения за го#носервис. Вы принесли ноутбук на диагностику со слова…
Андрей Лукьянов
Компьютер пробыл в ремонте 2 недели. причина менялась два раза. в итоге компьютер так и не был отремонтирован.
23 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Да Вы принесли не рабочий системный блок 13.01.2019 . Мы выяснили , что неисправна мате…
Vadim Kaminsky
Начну с девушки , которая принимает заказы, которая позволяет себе обращаться к клиенту ‘этот’. Во вторых мастер, который несдержанно говорит ‘ или можете забрать свой скрипучий ноутбук’. Дело в том , что я принес ноутбук зная что я в нем повредил, когда чистил кулер. Мастер подпаял контакты cmos батарейки, но ноутбук так и не включился. В последующем , он говорил, что разбирается в чем проблема. Прошла неделя. Он сказал, ‘ не все так просто’, при этом не имея даже примерно мыслей в чем же состоит проблема. Ранее говорил ,что повреждены две дорожки на материнской плате. Но при визуальной осмотре мной и в другом сервисном центре, никаких действий по какому либо восстановлению дорожек не проводилось. Нет конкретных сроков ремонта. Ноутбук вернули мне с царапинами на крышке , которых изначально не было и с разорванным проводом идущим к динамикам ноутбука. Ну конечно: ‘ вы сами порвали этот проводок’- было сказано мне. Категорически не рекомендую этот сервис. Была бы оценка -10 , я бы её поставил.
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда качественно стараемся работать к отношению наших клиентов. Мы помним…
Рашид Шарафутдинов
Покупал запчасти для ноутбуков (аккумуляторы и жесткий диск). Аккумуляторов не было в наличии. Оформили заказ, через неделю позвонили и предложили забрать заказ. Жесткий диск и аккумуляторы работают. Остался довольным магазином.
Спасибо
Иван Козвонин
Покупали ноутбук. Вместе с продавцом выбрали отличный ноутбук по приемлемей цене. Так же подобрали аксессуары. Работники были вежливыми, внимательно выслушали наши пожелания, а так же давали рекомендации по дальнейшей эксплуатации для долговременной службы ноутбука.