Роснефть
Заправочные станции
Виктор С.
В восторге
относительно нравится качество Дизтоплива;не нравится рост цен
Валерия К.
все ок
Андрей С.
Было средне
Дорогой бензин Нельзя использовать баллы карт лояльности при дистанционной оплаты (Роснефть, ЯндексЗаправки)
М Те
Совсем не понравилось
Научите своих хамских сотрудников не пытаться объяснить в грубой и насмешливой форме, что бензин 95 пульсар вообще не равен 95 бензину, это «совершенно!!! другой бензин!!!». 95 бензин, он и в Африке 95 бензин, а приписки пульсар, турбо, Мега, Супер и тд на посудомойках можете себе писать и хвастаться друг перед другом.
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
Качественное топливо, прекрасная бонусная система
Александра Д.
В восторге
Близко к дому, всегда заправляюсь на этой АЗС
НЛ
Николай Лошаков
Совсем не понравилось
Заправка до полного бака, колонка №2, пистолет отщелкнул - когда бензин плеснул на машину и мне на ногу, на кассе сказали что о проблеме знают, но предупреждать о ней не хотят, не их это обязанность, на эту помойку больше не поеду....
Никита К.
В восторге
Удобно расположена, заправляемся через приложение тинькоф.
Александр М.
В восторге
Качественный бензин, пользуюсь больше 10 лет, проблем не с одной машиной не было
Евгений К.
Всё отлично.
ДП
Денис П.
В восторге
Отличный сервис,приятное обслуживание клиентов,здравомыслящий персонал,качественное топливо,розыгрыши,постоянные акции,удобный магазин,классный кофе. Быть и процветать Роснефть!!! Так держать. Россияне выбирают Роснефть.
Виталий П.
В восторге
Заправка очень нравится, постоянно это делаю именно на Роснефти
Надежда С.
Всегда заправляемся здесь ,отличный персонал ! Вежливый ! Все ок
Максим Иванов
Не понравилось
Постоянные очереди. Часто только одна касса работает из двух.
Стас
В восторге
Самая приличная заправка + бонусная система выгодная, раз в полгода где-то заправляюсь бесплатно на накопленные баллы. Раньше можно было шины бесплатно подкачать, щас не знаю.
Александр Сенов
В восторге
Чаще всего заправляюсь на этом АЗС. Неплохое топливо, самая приличная в нашем районе сеть автозаправок
Паша Воробьев
Понравилось
Нормально, я доволен. Главное туалет есть). Бензин хороший, машина идет классно на 95-ом. Еще бы акций побольше.
RK
Roman Krasilnikov
Совсем не понравилось
Бензин паленка,после этой заправки машина не едет,заправляюсь на той же зерновой разница огромная.