Формула тепла
Магазин отопительного оборудования
3.8
3.8
Александр Л
Отличный магазин, по персоналу тоже без замечаний. Все что можно нашли у них, что не нашли подсказали где можно найти. Цены стандартные, качество хорошее.
Павел Васин
Отличный магазин запчастей для ремонта моей колонки! Всегда можно найти нужную деталь.
Спасибо за ваш отзыв!!!
Не знаю, кто и чем там недоволен, но мне при покупке газового счётчика помогли по полной. Выспросили всё, чтобы предложить нужное, а потом ещё и проконсультировали по поводу котла, который у меня немного хандрил. Только благодаря им удалось решить проблему. Отличный магазин! Ребята всегда обратят на вас внимание и помогу, но к ним необходимо обратиться, а не ждать, что возле каждого покупателя менеджеры будут скакать и пританцовывать, навязывая свой товар.
ОС
Олег Синин
При выборе оборудования пришлось искать все самому. Персонал магазина как сидел на месте ровно, так и остался в таком же положении. Присутствие других покупателей не наблюдалось. Когда уже определился с выбором товара, сотрудник ушёл говорить по телефону. Выбор не особо обширный, цены завышены на некоторые позиции товаров. Есть много других магазинов в которых и персонал приятнее и выбор побольше и получше.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтём все замечания и проведём работы над ними. Цены же надо сравнивать пре…
Добрый Кот
Никакого уважения к клиенту. Сервис нулевой . Нашел другой магазин, где товар такой же а цена ниже . Учитесь общаться с клиентами!
11 мая 2021, официальный ответ
Поделитесь, пожалуйста, что именно Вам не понравилось и с Вашей помощью мы это исправим. Спасибо за отзыв.
Татьяна Балина
Спасибо за профессиональную консультацию! Отличный магазин, сотрудники ответили на все вопросы и помогли подобрать нужное оборудование. Ещё раз благодарю!
5 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. ваше мнение важно для нас.