Аксон
Строительно-монтажная компания
Вадим Гуров
Действительно понравился профессионализм. От первого звонка к ним и до сдачи работы все прям четенько прошло. Учитывая, что квартира была уже практически готова, думал будут сложности. Но смогли подобрать идеально и потолки, и освещение под весь интерьер.
Александра Анисимова
Работа выполнена безупречно! Не побоюсь этого слова. Мне советовали Аксон, конечно. Но не думала, что настолько все шагнуло вперед. Потолки просто идеальные. Освещение ВСЕ помогли мне расставить и советовали КАК нужно и будет удобнее. После установки ни пыли, ни грязи, ни запаха.
Анастасия Л.
Заказывали полностью установку потолков во всей квартире. Не только комнаты, но коридор, ванную, кухню. С этим в целом было не сложно, т.к. понимали что хотим. А вот с освещением вопрос был куда сложнее. Тут девочкам отдельное спасибо, долго с ними в офисе сидели, смотрели примеры, обсуждали. Но результат того стоил на 1000%! Очень красиво все получилось. Лишнее все спрятано. Ничего не торчит. А деление разных зон световыми линиями – вообще какая-то магия!
Галина
Мы давно хотели квартиру обновить. А тут прям стало НАДО. Ждем пополнение. Решили сразу детскую полностью отремонтировать. С новыми обоями справились сами. А вот потолки заказывали у Аксон. Очень хорошее впечатление осталось. И по потолкам посоветовали нужное, и по освещению. Второе даже важнее. Мы даже и не подумали сразу, что освещение надо делать с учетом того, чтоб яркость можно было убрать. А девчонки подсказали, что с ребенком это важно. Спасибо!
Яна
Давно уже начали ремонт на кухне. Ноооо длился он почти год. Многое муж сам делал. Даже по электрике. С потолками правда сразу сказал, что будем заказывать. Знакомые нам нахваливали Аксон. К ним и обратились. Ребята помогли подобрать потолок и освещение. Главная цель была, чтоб все аккуратно было, не было тени над рабочей зоной и можно было бы сделать свет поярче когда это нужно. Все учли и реализовали на 5 баллов!
ЕО
Егор Омельченко
Устанавливали потолки 12.09.25. В офисе все рассказали, показали, рассчитали. Кстати, там же можно посмотреть многие примеры потолков разного типа. Установщик и замерщик компетентные. Все понравилось, спасибо за работу!
Ольга
Хотела установить потолки в нескольких комнатах, но бюджет был ограничен. Аксон предложил рассрочку на 4 месяца без процентов. Это было очень кстати! Оплатила первоначальный взнос, а остальное в рассрочку. Установили быстро, потолки красивые, ровные. Никаких проблем не возникло. Спасибо за возможность комфортной оплаты!
Дмитрий
Обратился в аксон для установки глянцевого натяжного потолка в кухне. Выбор огромный, можно подобрать под любой стиль. Монтажники приехали в назначенное время, все сделали аккуратно, даже посоветовали, как лучше расположить светильники. Качество потолка отличное, не выгорает, легко моется. Цены вполне доступные, результат превзошел ожидания. Спасибо за профессионализм!
Мария Маркова
Делали потолок с теневым профилем. Работой довольны, всё сделали качественно, аккуратно, и по цене хорошо. Спасибо за отличный результат
Иван
Установил двухуровневый потолок с подсветкой в гостиную. Смотрится стильно и современно. Команда мастеров — настоящие профессионалы, всё сделали чётко. Очень рекомендую Аксон!
Маша
Сделала маме подарок ко Дню рожденья. Было очень важно успеть к определенной дате. Спасибо Аксон за то, что выполнили работы в срок. День рожденья праздновали с новым потолком!
Владимир Климов
Добротная компания. Сделали нам шикарный потолок с фотопечатью в спальне и матовый на кухне, в прихожей и ванной. Однозначно такую компанию можно рекомендовать друзьям
Маша
Правильное отношение к пожеланиям клиентов, все очень оперативно, цены приемлемые. Порадовала скидка 15 процентов для пенсионеров
Владимир Климов
Долго думали, как приукрасить свою квартиру в итоге пришли к выводу установить в комнатах матовый потолок с парящим профилем с подсветкой. Вечером подсветка придает уюта в квартире. Спасибо сотрудникам Аксон за такой потолок!
Alexey Kovalev
Незнаю, для кого как, но по-моему одна из лучших компаний на рынке в Калуге в этом сегменте. В предыдущем офисе они нам делали потолок и в новом здании тоже обращались к ним. За годы уровень обслуживания никак не изменился, все сделали в срок без каких-либо замечаний.
Маша
Отличная компания, посоветовали соседи. Новоселам скидка 20 процентов, а это не мало. Поэтому с женой и решили заказать работы у них. В прихожей и спальне поставили глянец, на кухне матовый. За день управились с однушкой, молодцы!
Алексей Ковалев
Ребята из этой компании делали мне потолок и стены клеили. В общем результатом доволен. Кухню под ключ сделали: поклеили обои и натянули потолок. Видел у них на сайте, что фрески делают. Вот теперь запарился над этим.
Сергей
Мужики монтажники, привет и спасибо! Потолками доволен. Чисто, красиво. Работали с пылесосом. Никакой пыли или грязи не летело. Управились очень шустро. Мастера одним словом!
Kirill Bobylyov
Нужно было срочно установить потолок в новой квартире. Ребята из Аксон быстро откликнулись, всё сделали точно в срок. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
Кирилл Бобылёв
Работа выполнена на 5+. Устанавливали натяжной потолок в спальне. Никаких швов не видно, полотно натянуто идеально. Понравился вежливый персонал. Будем заказывать еще!
mozii777
Натяжные потолки в спальне стали отличным решением. Выбрал матовую поверхность, чтобы создать уютную атмосферу. Все было сделано на высшем уровне, начиная с замера и заканчивая монтажом.
John Diesel
Решил установить потолок на кухне. Сначала сомневался из-за влажности, но материалы оказались действительно устойчивыми к влаге и температурным перепадам. Монтаж занял всего пару часов, а кухня преобразилась. Рекомендую!
Дмитрий
Обращались в данную фирму недавно. От нашей семьи примите благодарность за работу. Действительно сделано очень круто и профессионально. И что удивительно преемлимо по деньгам. Под работу были две комнаты. В обеих выбрали теневые профили. Карнизы делали прям в потолке, встроили классно. По освещению выбрали световые линии на блоке управления. Результат супер.
Илья
Искала надежную компанию для установки натяжных потолков в детской комнате. "Аксон" оправдал все мои ожидания – качественно, чисто и по доступной цене.
ИП
Игорь Петров
Сделали натяжные потолки в коридоре и кухне. Установщики компании "Аксон" справились быстро, работа выполнена на высшем уровне!
Антон
Очень рад, что выбрал Аксон. Потолок смотрится дорого и качественно. Монтажники - настоящие мастера своего дела. Большое спасибо!
МЕ
Михаил Ефимов
Компания Аксон оправдала все ожидания. Очень понравился подход к работе, внимание к деталям и качество монтажа. Потолок выглядит отлично!
Андрей
Заказывал натяжной потолок Descor. Качество отличное, цена разумная, а установка прошла без проблем.
Александра Егорова
Заказывали в зал и на кухню (у нас это одна зона) двухуровневые потоки. Не знали с мужем вообще реально ли это. Углов много все таки. Нас в офисе когда консультировали, успокоили. Что мол все решаемо, монтажники опытные, сделают без проблем. А так и вышло. Наблюдали за работой. Реальные мастера своего дела. Спасибо вам!
Яна
Долго выбирали. Муж хотел просто матовый потолок. А мне очень нравились световые линии. В итоге уговорила его. Менеджерам из Аксона отдельное спасибо. Показывали фото именно их работ. Очень красиво. Установили на удивление быстро. Думала куда дольше процесс весь занимает. Результат суперский.
КН
Катя Носова
Да в целом компанию случайно нашла. Начала делать ремонт в квартире. Смотрела по отзывам, узнавала подробности. Наткнулась на Аксон. Пообщались, посмотрела примеры работ, в офисе прям живые примеры. Очень удобная тема. Заказала у них и потолки и свет. Довольная полностью!
Екатерина
Дочь с мужем вот недавно купили квартиру. Ремонт там был при постройке лет этак 50 назад, не меньше. В общем все полностью переделывали. Не дешево все сейчас. Там что мы решили поучаствовать и подарок сделать. Вот собственно в Аксоне и заказывали полный набор – пололки + освещение во всей квартире. Выбрали классику натяжные потолки теплого белого цвета + черные треки. Получилось очень красиво и в тему. Потому что ремонт делали тоже в таком минимализме почти.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анна Михеева
Все отлично от общения с менеджером до уже финального результата. Из явных плюсов. Хорошего качества материалы. Не врут по смете (цена по смете и финальная совпала практически). Работают быстро. Не отмораживаются (могут помочь, посоветовать). Для нас еще было плюсом, что можно сразу подобрать и заказать освещение. Но тут ситуативно для кого как (надо не надо).
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Макаркина
Крутая работа! Моя квартира преобразилась за счёт оригинального светящегося потолка. Мне эти ребята установили натяжной потолок с глянцевым покрытием и встроенным освещением. Встроенный свет выглядит как светящиеся линии, мне очень нравится. И у друзей приятное впечатление от моего законченного ремонта.
Мария
Решили маме в подарок заказать натяжной потолок в спальню и на кухню (у неё в квартире сделан ремонт всего, кроме потолков и они только вид портят). Мама очень переживала как ей сделают, но все прошло успешно. Изъяны мы с мужем не обнаружили, складок по углам не увидели, ткань натянута ровно и равномерно. Мама осталась довольна.
Кира Антонов
Обращался для установки натяжных потолков с дизайнерским освещением. Сделали без переделок и каких-либо других побочных проблем. Получил на выходе добротно выполненный проект квартиры. У ребят хорошая скорость и умелые руки, спасибо за красивый интерьер моей квартиры.
Татьяна Движкова
Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде за потрясающую работу, индивидуальный подход и качество выполненных услуг. Ежедневно я наслаждаюсь этой красотой !!!
2 апреля 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Хотим поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень прия…
Павел Старцев
Спасибо за быструю качественную установку! Всем доволен!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Миша Ковырин
Установкой натяжного потолка довольны! Ребенок просто в восторге от картинки на потолке! Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Миша, Приходите, будем рады вас видеть 😉
Никита Алексанов
Все сделали на высшем уровне, явно видно, что все сотрудники фирмы-настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое, теперь буду заказывать потолки только у вас.
16 марта 2020, официальный ответ
Никита, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв!
Людмила Штольц
Отличные натяжные потолки! Я считаю лучшие в Калуге! Заказывала до этого в Атланте, в итоге накрутили и развели по деньгам только так, больше туда ни ногой! Здесь же наоборот, никакого навязывания, все четко и с душой; так еще и помогли с дизайном не только потолка, но и комнаты! Спасибо и успехов вам! Буду рекомендовать!
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Горохова
Замечательный подход к клиентам! Спасибо большое монтажникам, все быстро установили и убрали за собой) Всем довольна, точно закажу ещё!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое Светлана за отзыв :) Будем рады продолжать сотрудничать с вами :) !
Анастасия Стромова
Выбирали между несколькими компании, но остановились на этой и ничуть не пожалели. Качество потолков и работа монтажников на высоте
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Очень приятно, что нашли время оставить отзыв о нашей компании :) Спасибо бо…
Регина Бутова
Заказываю у Аксон уже 2 раз! Сначала думала, что дороговато, но после того, как другая фирма установила так, что пришлось все переделывать, поняла, что лучше заплатить немного больше и получить отличное качество и действительно профессионалов своего дела! Всем рекомендую!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень приятно, когда клиенты остаются довольны! Приходите с др…
Виктор Омельченко
Потолки супер! Монтажники общительные , аккуратные , всё сделали отлично !!! Рекомендую всем!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Иван Цыпа
Фирму рекомендую. Вежливое обслуживание. Нет навязчивых звонков. Цены адекватные. Работают только с качественными полотнами без запаха. Замерщик приехал четко. Офис в центре расположен достаточно удобно. Сам делал простые белые потолки, но видел что выбор фактур и дизайна очень большой.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,рады стараться! Надеемся, что будете рекомендовать нас. Ждём Вас снова!