Калужский областной специализированный центр инфекционных заболеваний и СПИД
Центры борьбы со СПИДом
ГАУЗ Калужский областной специализированный центр инфекционных заболеваний и СПИД
Вакансии
Ужасное обращение от медсестры Никулиной Ю.В. в центре СПИД. Пишу со слезами на глазах и дрожью в руках. Проходила лечение в вашем центре и столкнулась с таким хамством и непрофессионализмом, что до сих пор не могу прийти в себя. Источником всего этого стала медсестра Никулина.Ю.В (или, как она сама представилась, "старшая медсестра с большим стажем"). Её "большой стаж" явно выработал в ней не сострадание и навыки, а цинизм, грубость и полное пренебрежение к пациентам.
МП
Маргарита Польская
Безобразная организация. Сделала МРТ, заключение не выдали, т.к. врача не было на месте. Сказали звонить на следующей неделе и приезжать за ним отдельно. Дозвониться не получилось, поехали сами. На месте увидели толпу народа, все ждут, а кабинет вообще закрыт. Как получить заключение всё ещё не понятно.
Влада Сорокодумова
Это не больница, а ужас. Подобные заведение нужно закрывать. Сначала положили мою 2х летнюю сестру с одним диагнозом, прописали лекарства ,но половину из них вообще не давали. Когда она лежала там с отцом, им вообще нахамили, врачиха ударила 2х летнего ребенка! Это какими надо быть извергами? Взрослая тетка ударила бедного, беззащитного ребенка! Полицию никто не вызвал, к моему сожалению пришел глав-врач и дело замяли. Но проблемой было то, что выписанное лечение никак не помогло ребенку, на след. день после выписки на скорой сестренку с мамой увозя в ту же больницу, но с другим совершенно диагнозом... На вопрос : " почему мы лежали с одним, а вернулись с другим диагнозом?" - врач сказал, мол не может дать на это ответ. Ребенка пичкали лекарством, которое ни то чтобы помогало, а вообще вызвало интоксикацию, и рвало из-за приема данного препарата (который к слову и выписали ,надеясь что рвота прекратиться.), но поняли это поздно, созвонившись со знакомым врачом... Я уже молчу, что после катетера осталась огромная дыра, что ребенка искололи полностью, при сборе крови и оставили синяки. Я не знаю, куда смотрят власти и куда обращаться, чтобы главного врача этого Ада на Земле уволили, а некомпетентных , на мой взгляд, врачей распустили. Если у вас есть средства отвести ребенка в другое место, то не жалейте денег и не ставьте своих детей в подобное положение. А я буду надеяться, что мой отзыв хоть кто-то увидит, а может кто-то в будущем понесет ответственность за то, что твориться с пациентами в стенах этого здания.
СД
Светлана Думикян
По направлению врача приехала в это отделение. Врач сказал, что можно идти к врачу на следующий день и врач увидит все в базе. На руки сказал, заключение не выдаем. К врачу я смогла попасть через дней 10. Никакого заключения в ЕЦП не было. Пришлось ехать на Грабцевское шоссе за заключением. Но увы ((, двери закрыты. Номер телефона указанный на двери не отвечает. Смысл делать у вас МРТ по направлению, если заключение не можем получить от вас? Звонила на номер 8 910 862 34 40