Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.1
ВП
Василий Просто Василий
Совершили покупку в июне 2025 года на сумму более 250000 рублей При выборе товаров сравнивали цены с другими магазинами, рассчитывали на бонусы после покупки по программе лояльности (не много, но все же тоже деньги) Бонусы пришли как положено примерно через 15 дней после покупки Однако, когда стали готовы к следующей покупке, бонусную карту заблокировали!!! 28.10.2025 писал в техподдержку. Мне отписались, что создано обращение, которое будет рассматриваться 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Вы прикалывайтесь?! 7 рабочих дней на разблокировку БОНУСНОЙ карты?!!! Это еще не все... 11.11.2025 решил уточнить, что там с обращением. Ответа в чате не было: "уточню, вам придет уведомление, ля-ля, ла-ла...". Однако мне почти сразу перезвонили, и с радостной интонацией сообщили, что карта заблокирована СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ за нарушения правил программы лояльности (типа попытка продать бонусы) С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я СОБРАЛСЯ ПРОДАВАТЬ БОНУСЫ?!!! Где факты о нарушении???!!!! Как это вообще можно назвать "Программой лояльности"?!!! Это чистой воды "Программа развода"!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ВГ
Виктор Гаврилюк
Купил ноутбук новый. В итоге оказалось на нем стоит уже учетная запись и не мог поставить ни новую ни ту удалить в течении 2 дней. Потом позвонил на горячую линию, сказали также перезвонят с магазина. Никто разумеется 2 дня не перезвонил. Приехал в магазин, никто ничего сделать не может. Покупаешь новый компьютер, а он оказывается уже б/у
3 ноября 2025, официальный ответ
ЭГ
Эллена Ганске
В 2024г купила пылесос ред беспроводной по рекомендации продавца. Гарантия год. Проработал хорошо 11 месяцев и из мотора начало пахнуть. Отвезла в магазин и отдали в ремонт. Ремонтировали БТ сервис на Вилонова 14.В пылесосе фильтр отсутствовал.И мотор осень громко работает как будто ракету запускаю. Перед его включением можно сказать Поехали! В сервисе по телефону мне сказали, что я вру и сама свой фильтр не доложила.Вот такой сервис. Очень неприятно. Магазин хороший, а вот сервис центр нет. Видимо кому-то был нужнее фильтр от пылесоса моего.
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Колодкина
Сломался блендер, тех поддержка сказала, обращаться можно в любой эльдорадо. Пришла в этот, прождала 30 минут единственного из трех сотрудников, который умеет разбираться с поломками. Ещё 10 минут и оказывается в этом эльдорадо сделать ничего не могут, нет полномочий, надо идти на Дзержинского. Цитата сотрудника: "Тех поддержка не знает внутреннего устройства работы, ничем не могу помочь". Пришлось с тяжелой коробкой идти на Дзержинского, а там сотрудников двадцать, большинство из которых ничем не заняты, отсюда у меня вопросы к логистике в распределении сотрудников эльдорадо. А на мой повторный вопрос так куда всё-таки надо идти с поломкой купленных устройств на Дзержинского сказали, что действительно в любой эльдорадо можно, а в моём первом месте просто не было обученного сотрудника.
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей первый
Два раза заходил в этот балаган. Первый раз купить телевизор пять человек работников сказали что они не продавцы и никто меня не обслужил. Второй раз саундбар зашел весь персонал с охраной сидели в зоне ТВ и смотрели хоккей и до покупателя им было все равно. Отвратительное отношение к людям.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Андрей С.
Консультант помог с выбором. Спасибо.
Оплата Т-Банк
Владимир Морозов
Большой, хороший магазин, правда расположен на цокольном этаже, так что придётся воспользоваться лестницей. Товара на витринах достаточно. С ценами разобраться можно, ценники соответствуют. А вот характеристики товару могут не соответствовать. Интернет заказы выдаёт один сотрудник, так что если у кого-то возникнет проблема, то в очереди можно час простоять. SDE13#МВМ
ТК
Татьяна Куроедова
Отвратительный персонал конкретно в этом магазине. Пришли покупать холодильник, выбрали, цена указана была на холодильнике 36999, консультант первый изначально наврал сказал, что холодильник не с такими функциями как мы хотим, хотя на нем все написано и на сайте и тд, дабы не продавать нам его, ушел от нас сказал у него дела, пришла девушка консультант и по итогу у них в компьютере этот холодильник стоил 38999 их вина, что они не переклеили ценник и должны были продать по цене в зале за 36999 на что просто прямым текстом сказали мы не будем платить разницу из своего кармана, скидывать цену до положенной тоже не будем, и на этом все Отвратительное отношение к покупателям, которые готовы купить товар прям сейчас без рассрочек, кредитов и тд По итогу купили это холодильник за 38999 в магазине в другом месте, там пропало желание покупать что либо вообще Эльдорадо следите кого набираете на работу, это ваша репутация, ваши клиенты, которых вот так вот отпугивают на недобросовестные продавцы
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
МФ
Марина Финогенова
Хорошее расположение магазина, всегда можно найти парковочное место, вежливый персонал. Последняя покупка № заказа 313073869 IiyJE #МВМ
И
Ирина
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
ЛФ
Леонид Ф.
Такой ассортимент и выбор, а возможность приобрести товар по акции, да еще с дополнительными скидками - всегда удваивает настроение и восприятие от пользования отличной техникой!!! 😎👌
Оплата Т-Банк
Гитаутас Вирбицкас
Помогли сэкономить и грамотно подобрать технику, хорошее обслуживание и быстрая доставка
Nikolay Gogol
Отличный магазин, хороший выбор товаров и приятное обслуживание персонала. Советую!
Dm
Dead mask228
Хороший магазин, спасибо персоналу, помогли с покупкой
Юлия Стенина
Вежливый, улыбчивый персонал. Хороший ассортимент!
КА
Кирилл Андреевич
Хороший магазин, есть выбор, советую!
ИХ
Ирина Хмелева
Хороший магазин,в центре города. Персонал вежливый всегда помогут с выбором.советую
БВ
Боря Войде
Прекрасный магазин, всегда найдётся нужный товар отличного качества. Также хочу похвалить продавца-консультанта Кристину, проконсультировала, посоветовала и показала куда лучший товар по аналогичной стоимости.
Валерия Мазитова
Обожаю именно этот магазин , хожу за техникой только сюда , нравятся продавцы, все компетентны в своем деле!
SK
SHURF KOP
Магазин нравится, всегда большой ассортимент. Консультанты вежливые, профессиональные. Благодарю за качественные товары и хорошее обслуживание.
Люда Новикова
Отличный магазин, приветливый персонал, профессионалы своего дела, быстро подберут и оформят необходимый товар. Рекомендую!
АУ
Анна Уманец
Очень хороший магазин, огромный выбор! Всем советую!
Геша Геша
Очень хороший магазин, приветливые консультанты!!!
СЛ
Светлана Лазарева
Магазин отличный, большой выбор. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором.Покупками довольна!
СГ
Саша Гришин
магазин хороший всем советую
Дмитрий Гришин
Отличный магазин,большой выбор. Консультанты всё хорошо объяснили.
Игорь Додиков
Обслуживание понравилось,консультанты хорошо относились и все понятно обьяснили ,обслуживанием доволен
Милая Печаль
Отличное консультирование и ассортимент товаров
ДХ
Дмитрий Хачёв
Хороший магазин, консультанты молодцы
НГ
Настечка Герасимова
хорошее обслуживание, консультанты магазина очень любезны по отношению к покупателям, подскажут что где находится, в магазине чисто, все супер!!!
CM
Conor Morris
магазин крутой,всем советую
Анна Юркова
Покупали с мужем плиту и холодильник, получилась очень выгодная покупка. Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне.
МЕ
Максим Ермаков
Всегда покупаю тут рядом с домом и всегда помогут с настройкой техники или советом
Артем Артем
Покупал телевизор в этом магазине, столь радушных сотрудников давно не встречал, ребята создали для нас такую атмосферу, что заставили нас почувствовать себя гостем, а не потребителем, и это действительно очень круто. Магазин рекомендую
Владислав Шиков
лучший из всех, что есть в городе
ЛО
Лёха Обыкновенный
На пятёрку магазин, чёткий внатуре
Даниил Штукин
Хороший магазин
Валерия
Хорошие консультанты, всегда сориентируют и помогут с выбором, даже на заказ. Ни разу не видела очередей, хотя, может, так попадала) но на кассе процесс оформления покупки очень быстрый.
Алексей А
В этом магазине покупали всю технику на кухню. Остались довольны качеством товара и обслуживанием. Лучшие цены в городе,хорошее качество товаров и удобное расположение в самом центре города.
Алина Авдеева
Отличный магазин бытовой техники. Хорошие грамотные консультанты, которые помогают в выборе. Бывают выгодные акции
Екатерина Ст.
Покупали холодильник и духовку. Продавец рассказал про акцию-если берешь третий товар -скидка на все 3 позиции 10%. Очень выгодно получилось.взяли вытяжку до кучи. Спасибо сотрудникам большое!
Жили Были
Добрый день 🤩 первый раз захотелось оставить отзыв и этот отзыв о магазине Эльдорадо, расположенном на улице Кирова. Ну во-первых удобное расположение 👍 во-вторых оч большой ассортимент 👏 а самое главное какой улыбчивый и приветливый персонал 👍 помимо выгодной покупки сковороды , ещё зарядили позитивом на весь день 😅 так держать 🤩
РЛ
Раиса Лобачева
Магазин понравился, удобное расположение товаров на полках, легко найти то,что нужно. Понятные ценники, не нужно переспрашивать по стоимости, отзывчивые сотрудники!
Дмитрий Тишкин
Всегда нравится покупать в этом магазине, очень много техники было приобретено в нем. Сотрудники вежливые, готовы помочь и проконсультировать
Анастасия Гусева
Отличный магазин, удобное расположение в городе, большой выбор, ещё регулярно бывают скидки и акции, так что можно приобрести понравившийся товар по хорошей цене!
КВ
Кристина В
Прекрасный магазин, самый большой ассортимент качественной техники в городе и конечно же замечательные, грамотные консультанты. Всегда помогут в выборе товара. Если и покупать технику то только в Эльдорадо на Кирова 39
МП
Максим Прошин
Хорошее гарантийное обслуживание, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хороший ассортимент товаров, качественные товары, всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ИМ
Ирина Мухина
скидки бывают хорошие
Екатерина Козлова
Покупала сыну наушники. Тестили 2 недели. Звук чистый и громкий, прекрасно работает и как гарнитура. Покупкой очень довольны. Код WJBY, #MBM
MR
Marina Ramazanova
Оформила онлайн заказ позже когда пришла смс о готовности забрала в удобное для себя время. Единственное что не понравилось когда спросила про определенный товар которого не было на прилавке его вынесли и сразу понесли на кассу оформлять хотя я не сказала что буду его покупать!N41U#MBM
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…