Ivanor
Шинный центр
ЕР
Елена Роман
Прекрасный шиномонтаж, лишнего не навязывают, делают все быстро и качественно. Адекватные цены.
Алёна Роман
Отличный шинный центр! Профессиональный подход, быстрое обслуживание и широкий выбор шин и дисков. Мастера всегда советуют лучшее решение для моего автомобиля. Цены приятные, качество на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
ИР
Илья Роман
Отличный шиномонтаж. Человеческое отношение к людям. Адекватные цены. Всё делают быстро и качественно! Рекомендую всем.
ЕА
Екатерина Астальцева
Магазин не плохой , но продавец ..желает лучшего . Приехали за дисками в данный магазин .Продавец , как сидел в телефоне , так и сидел . На вопросы отвечал скудно , с большой неохотой . В оконцовке не здрасти не до свидания ! ехали купить , а уехали ..
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неудоб…
ИВ
Игорь Волков
Купил шины ikon, сделали шиномонтаж в подарок по записи все очень понравилось всем советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Служба контроля качества Ivanor Москва info@msk.ivanor.ru
ПА
Павел Анненков
Переобуваюсь всегда только здесь и храню шины делаю то автомобиля все делают аккуратно и всегда подскажут и дадут совет
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Сл…
ИЧ
Игорь Чухрий
Каждый год здесь переобуваю машину и храню шины. Все устраивает.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Слу…
СА
Сергей Антипов
Отличный магазин, чего нет в наличии то очень многое возят на заказ, мне привезли шины на заказ через 2 дня спасибо, и сделали качественный шиномонтаж, жаль нет сход развала(
30 сентября 2024, официальный ответ
Сенька
Заехал сегодня подкачать все колеса. Когда сказали на кассе ,что с Вас 200 рублей,меня удивило. Наверное качали золотым воздухом.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обратн…
Михаил Т.
Попросили менять колеса в другом шиномонтаже, машина старенькая. Как-то так.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Марух
Сервис очень качественный и быстрый. Цены демократичные, лишнего не предлагают.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Служба контроля качества Вианор Москва info@vianor-tyres.ru
Владимир Се
Купил зимние , были в наличии. Нормальная цена. Бесплатно установили.
Ar mob
Покупали по самой выгодной цене зимнюю резину. Приятно удивило то, что шиномонтаж в подарок. Пришли, оплатили резину, менеджер был вежлив и приятен в общении. Мастер шиномонтажа был профессионал, очень общительный, да еще и юморист в придачу! Дали полезные советы, работу сделали при нас, и подняли нам настроение на весь вечер! Что еще нужно девушкам? Вианор - теперь мы только к вам.
Анастасия
Хороший сервис. Работники делают все быстро, качественно, цены демократичные. Однозначно рекомендую этих ребят)
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Служба контроля качества Вианор Калуга.
Kirill Prasolov
заряженные парни. постоянно делаю здесь ТО, шиномонтажи прочие мелочи! всегда хороший и человеческий подход к клиенту:)
Максим Иванов
Отличный выбор. Разбирающиеся продавцы, качественный сервис
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ga Rik
Заказал шины. Привезли за два дня. Шиномонтаж бесплатно сделали. Что еще желать?
rubakov77
Это был мой первый опыт заказа через интернет товара! И я получил огромное удовольствие от предоставленных мне услуг! Рассказали что и как, какая резина хороша, а какая не очень. Адекватность ситуации, Мне все рассказали и объяснили понятно и без лишних слов! Предоплаты не было! Все на месте, при получении заказа! Заранее прозвонили и предупредили о приходе товара!