Меркс
Студия цветов
ЮТ
Юлия Тучина
Очень классный магазин! Большой выбор цветов. А флорист- Марьям просто чудо человек 😍 чувствует , что нужно человеку 😇
ОО
Ольга Орехова
Прекрасный магазин,приятный персонал,свежие цветы,и букеты собирают👍
Арина Матусевич
Уютный магазин, с хорошим выбором цветов, Шариков и всяких разных товаров для праздника 🥰 Чудесные флористы и консультанты, которые собрали потрясающий букет под наши предпочтения! ☀️
Инна Жаринова
Прекрасный магазин, цветы красивые. Коллектмв дружелюбный.Букет србрали быстро и красиво. Была там первый раз и все очень понравилось. Цены приятные, особенно учесть что была перед 8 Марта! Спасибо👍
28 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Aida Abd
Прекрасный цветочный магазин! Мне очень понравилось, прекрасное обслуживание, особенно хочу отметить флориста Мариан, которая собрала очень красивый букет, что привело в восторг. Она сделала все как я хотела. Побольше бы таких приятных и приветливых людей. Осталась очень довольна!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
СФ
Святослав Федоров
Очень отзывчивые подобрали желаемый букет
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Анна Петрунина
Отличный магазин ,шикарный выбор ,необычные цветы . Особенно я отмечу флориста Мариам , внимательная творческая и приятная личность . Придём к вам ещё!)))
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
R
Приятный продавец, хорошее обслуживание на 10000/10 баллов
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
JC
Julia Chipchar
Отличный магазин - большой выбор цветов, приятные продавцы, собрали букет по моим пожеланиям, очень довольна
Здравствуйте, Julia. Спасибо за доверие 😉
ДГ
Данил Гуцуляк
Все очень понравилось, профессионалы своего дела!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова.
AT
Ann Tyk
Вежливые милые девушки, быстро красиво собрали. Приду еще
Здравствуйте, Ann. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Солдатенков
Отличный цветочный магазин, очень приятные девушки флористы, помогут, подскажут, соберут очень красивый букет, постоянно заезжаю только в этот магазин. Спасибо вам большое!!!
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Попов
Спасибо за ваше чуткое сердце и внимание к клиентам! Марьям отдельное спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо, приходите в гости ещё 💛
Андрей Кузнецов
Шикарный букет свежий и красивый!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СТ
Смарт ТВ
Красивые цветы, приятные цены
21 сентября 2023, официальный ответ
Смарт, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!!
Ирина Лукасик
Покупала букет в смену продавца Мариам. При наличии маленького бюджета мне собрали красивый и достаточно пышный букет с учетом моих пожеланий. В магазине приятная обстановка и большой выбор цветов
Ирина, здравствуйте. Спасибо 💛 Будьте здоровы 🌸
Анастасия Виниченко
Хочу выразить огромную благодарность студии Меркс. Я обратилась за помощью собрать и доставить букет цветов для первой учительницы от выпускников в честь их последнего звонка. Елена очень помогла, отнеслась с пониманием к нашим "запросам", за что ей большое спасибо. Наша первая учительница была очень довольна, букет получился шикарнейший. Спасибо что находясь за две с лишним тысячи километров можно обратиться в вашу студию и получить не только такой красивейший букет, но и прекрасное отношение к покупателю! Привет из северного Норильска 🫠🤗
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СД
Соня Доносова
всё замечательно! приятный персонал)
Соня, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья М
Отличный магазин, большой выбор цветов. Работают очень приятные вежливые девушки, всегда прислушиваются к пожеланиям, дают советы по уходу за цветами.
1 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Сахневич
Не первый раз покупаю тут цветы, всегда довольна букетом! Девушки приветливые, отзывчивые, всегда посоветуют и подскажут. Определенно советую!
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алиса Кислая
Обратилась к Алине с просьбой собрать букет для мамы на юбилей. Собрала свежий, нежный букетик, который стоит уже неделю как новый, без лишних оберток и ненужных цветов. Большое спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Анастасия Маркевич
Спасибо любимой студии цветов Меркс за прекрасный ассортимент товаров. Отдельное спасибо Мариам 🤗🌺 в оформлении подарка. Приятно когда тебе помогает не просто специалист, а ещё приятный и обаятельный человек, вкладывающий в свою работу всю душу🤍🤍🤍
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Вероника Гонтарь
Прекрасный цветочный магазин. Не раз покупали букеты на мероприятия, всегда свежие цветы, приветливый персонал. Также можно приобрести шары, держатся очень долго.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ann A
Я очень люблю этот магазинчик , девушки-продавцы всегда приветливые, ну и конечно букеты собирают гармоничные, красивые, на любой бюджет.
11 октября 2022, официальный ответ
Анна,добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады )
ВИ
Валентина Иванова
Очень красивые букеты! Мастера учитывают все пожелания даже на скромный бюджет
11 октября 2022, официальный ответ
Валентина,добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады )
МТ
Мария Толстых
Прекрасный цветочный магазин, отличная работа!
11 октября 2022, официальный ответ
Мария,добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады )
Татьяна Арефьева
Обратилась с просьбой собрать букет такой которого у них нет, девчонки выслушали терпеливо и с пониманием, сделали очень красивый нежный букет. Спасибо большое за терпение и работу, умнички
11 октября 2022, официальный ответ
Татьяна,добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады )
Яна Манакина
Отличный персонал, помогли подобрать букетик , цветы все очень свежие, все на высшем уровне
15 августа 2022, официальный ответ
Яна,добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады )
РН
Роза Новикова
Салон цветов с индивидуальным подходом! Если повод требует нетривиального исполнения, то Вам сюда!
1 августа 2022, официальный ответ
Роза, добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады )Нам очень интересно работать с креативными пожеланиями)
Владимир Адамян
Специалисты-на высшем уровне! Девушки помогли подобрать цветы, посоветовали, оформили все в лучшем виде! Покупаю здесь с 2017 года- всем рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Владимир,добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады )
Катя Князева
Покупаю букеты только в этом магазине. Всегда собирают очень красивые композиции😍!
1 августа 2022, официальный ответ
Катя,добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё )
Валентина Лаук
Купила подруге шикарный букет из гвоздик! В других салонах не нашла, только у вас! Самые милые девушки здесь работают и помогают оформить лучший букет! Сердечное спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Валентина,добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам)
Ева Маркова
Покупала корзинку с цветами на день рождения друзей. Продавец Мариам очень помогла с составлением композиции! Именинница осталось довольна! Магазин рекомендую к посещению. Однозначно найдёте что-то по своему вкусу)!
1 августа 2022, официальный ответ
Ева,добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда Вам рады )Приходите к нам ещё )
Алексей Костылев
Очень хорошие продавцы и всегда свежие и красивые цветы!
15 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады )
Наталья Осиповская
Спасибо продавцам, все пожелания на отлично👍 быстро и красиво, можно прийти и выбрать на месте любое сочетание подскажут и помогут
15 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады )
НЕ
Надежда Едер
Супер клёвые девчата! Свежие цветы, очень ориентированы на клиента, букеты на абсолютно разный кошелёк , заказываю регулярно!!
3 июля 2022, официальный ответ
Надежда,добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады )
Елена Юсупова
Отличный магазин, несколько раз покупала на праздники букеты, выбор большой.
16 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДО
Дарья Омельченко
Купила букет, поставила дома в воду с порошком , который дали в магазине. Собиралась подарить цветы на день рождения, на следующий день гартензия завяла как будто стояла неделю. Пришла в магазин с просьбой заменить гартензию в этом букете, продавец начала швырять цветы , сказав, что они все завяли и она не будет ничего делать. Просто так выкинула 2300. Не советую данный магазин с цветами.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв Чтобы разобраться в ситуации, могли бы подсказать дату покупки?
avgysev Sh
Купил хризантемы осыпались через час. Заменить или вернуть деньги мне отказались. Сказали что я виноват сам, что я их стукнул. Больше не буду у них покупать.