Галантус
Группа компаний
Вакансии
Анастасия Воронцова
Купили цветы в оптовом отделе, уже через 15 минут поставили в воду дома, к вечеру цветы завяли. Поэтому подарить их на следующий день на праздник не удалось. Приехали в магазин на следующий день для разрешения ситуации, сколько же хамства, гадостей, криков и обвинений от персонала услышали. Что мы сами виноваты, что цветы завяли, что мы подсунули им цветы из другого магазина и т.д. и решать проблему они никак не будут. Читая отзывы поняла, что такая проблема у многих. Отвратительное качество цветов и работа персонала.
АЕ
Анна Есина
Отличный магазин, большой ассортимент , продавцы компетентные и не навязываются,
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
Николай Князев
Покупал жене цветы спасибо за оформления
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе! Ждём Вас в наших магазинах.
Мария Синичкина
Очень понравилась выставка! Ездила с родителями посмотреть на местные цветочки, на дачу набрали кучу всего, всё прижилось и радует нас) Спасибо ❤
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас.
SS
Semjon Sal
Всегда тут покупаю! Все отлично!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине. Всегда вам рады!
Voira
Цены приемлемые, цветы в горшках так себе, есть в неплохом состоянии, есть пожухлые. Касаемо саженцев и цветов для букета ничего не могу сказать, возможно, там ситуация лучше. "Зоомагазин" с попугаями это отдельный трэш. Душная каморка с кучей птиц в тесных клетках. Вокруг них какой-то хлам. Содержание для попугаев, которым необходимы ежедневные полеты для нормальной работы легких, просто издевательское. Я думала, что такие условия продажи как на птичьем рынке уже давно в прошлом, но садовый центр доблестно хранит старые традиции. Представить страшно, что за жизнь у этих птиц и какими заболеваниями страдает каждая из них.
16 июня 2022, официальный ответ
В Садовом Центре на ул.Телевизионная, 2а больше нет отдела с птицами. Приходите к нам за растениями!
ВН
Виктория Н
Жесть конечно, все цветы задохлики. Цены ниже, чем в других цветочных, но состояние цветов никакое. Большой ассортимент, но так и не смогла выбрать ни одного цветка, все присмерти. Для такого качества это слишком дорого, цена этим розам 30 рублей. Не советую ничего там покупать, розы проживут пол дня.
17 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Приносим извинения за принесённые неудобства…
Nikita Ponurowsky
Широкий выбор цветов, в основном всегда свежие. Если неприветливость и наплевательское поведение персонала не смущает, то вам сюда.
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы учтём Ваше мнение и будем работать над качеством сервиса в нашей компании. Будем всегда рады видеть Вас у нас!
Анастасия Ефимова
Покупали к 8 марта букет, взяли букет в горшочке, в итоге по приходу домой обнаружили какую то заразу на листьях типо щитовки. Фото прикладываю.
Анастасия Ефимова
Покупали к 8 марта букет, взяли букет в горшочке (который должен был очень долго стоять). В итоге, когда принесли домой, обнаружили на листьях какую то заразу (раньше я такой не видела). Думала что это остаточное явление, но нет, зараза оказалась жива и начала размножаться🤢 Пришлось выкинуть на помойку.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем о доставленных неудобствах. Мы работаем над качеством своей продукции…
Елена Салтыкова
В букетах старые цветы, вянут на следующий же день
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы работаем над улучшением продукции.
Сергей Милехин
Ту продают попугаев и при чем все виды! Супер место!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас вновь.