Нотариус Фомичева Т.В.
Амал Алиев
Грубое общение
МР
Мария Рулева
Записалась по телефону, никаких проблем не возникло, грамотно проконсультировали и назначали встречу. На встрече всё прошло быстро и четко . Спасибо, рекомендую!
Эдуард Киселев
Спасибо за правильную консультацию
Виктория Касумова
Вежливость и тактичность. Все объяснили доступным языком и записали на приём. Надеюсь посещение по записи не испортит моего впечатления.
Роман Иванов
Телефоны недоступны, пришлось приехать что бы увидеть табличку что натариус не работает до 18 числа, по работе самого нотариуса сказать нечего, т.к попасть не удалось.
Виктория Краевская
Истеричный нотариус, у которого дел выше крыши и времени на текущего посетителя никогда нет. Обращалась несколько раз по разным вопросам - толком не объясняет, тк «у неё люди, сейчас на Вас времени нет». Это, конечно, риторический вопрос, но почему люди работают только через негатив???
Сергей Иванов
Нотариус грамотный!!! Рекомендую!
Лариса Николаева
Очень грамотный нотариус. Обращаюсь уже к не в первый раз. Работает с помощниками быстро. Всё доступно объяснили и оформили документы. Огромное спасибо за работу!!! Рекомендую!