Банки
ПАО Банк ВТБ
ЕХ
Елизавета Ханенко1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Ханенко, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ОН
Олеся Никуленко1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Олеся Никуленко, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Ангелина Суворова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Суворова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
К
Кристина3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова !
ОМ
Ольга Минченко4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга Минченко, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания!
Екатерина Пинигина6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Сиротенко, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Валерия Бебра3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия Бебра, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Ксения Кузнецова2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Кузнецова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Климова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Климова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛК
Людмила Кузьмина1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Людмила Кузьмина, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
AT
Ady Tish1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Ady Tish, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
A:
Akame :.1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Akame :., спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Диса Урокова1 отзыв
Диса Урокова, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
ВИ
Вадим Иванов1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Вадим Иванов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Киселёва2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия Киселёва, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Киселёва2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Виталий1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕА
Екатерина Аршавская1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина Аршавская, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
УЖ
Ульяна Жеманова1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна Жеманова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
ВВ
Владислав Воробьёвский2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Владислав Воробьёвский, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Андрей Сидоров2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Сидоров, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
ЛС
Лера Саркисян1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Лера Саркисян, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анатолий1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашей семье!
Н
Наталья1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Сергей Сосновчик2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Сосновчик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТЗ
Татьяна Захарова1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Захарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЗЗ
Злата Залога1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Злата Залога, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
н
николай1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
николай, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Пухомелин1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей Пухомелин, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
ИЕ
Иван Егоров1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении ваших вопросов 😉
Алексей Синдяков1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Синдяков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИЕ
Иванова Елизавета1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Иванова Елизавета, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Максим Мухин1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Максим Мухин, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
КМ
Ксения Мысина1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Мысина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Калинин7 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мирослава Васильева3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОЮ
Олеся Юрьевна4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратная связь…
ИБ
Иброгим Бобоев4 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Иброгим, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Иванцова1 отзыв
8 января 2022, официальный ответ
Примите наши извинения, если график работы офиса доставил вам неудобства. Хотим отметить, что мы зар…
Александр Мальцев29 отзывов
14 декабря 2021, официальный ответ
Александр, примите наши извинения. Мы незамедлительно направим информацию руководителю и примем меры…