Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Ангелина Суворова
Пришла за дебетовой картой, вежливые сотрудники, быстро оформили и рассказали про преимущества, рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Суворова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Екатерина Пинигина
Хороший банк, чистый и уютный офис. Отлично проконсультировали по вкладам
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Сиротенко, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Валерия Бебра
Открыла карту здесь, всё супер. Обслуживаете на высшем уровне
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия Бебра, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
К
Кристина
Очень грамотные сотрудники, проконсультировали и помогли открыть вклад на выгодных условиям) спасибо им большое
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова !
ОМ
Ольга Минченко
Хорошее отделение банка, быстро и качественно решили мой вопрос, а также помогли с настройкой приложения.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга Минченко, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания!
ВИ
Вадим Иванов
Все отлично
30 января 2025, официальный ответ
Вадим Иванов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Киселёва
Отличные сотрудники , рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия Киселёва, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Киселёва
Отличные сотрудники , рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Виталий
Все на высоте!
23 января 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛК
Людмила Кузьмина
Выражаю огромную благодарность заместителю директора Орловой Алёне Станиславовне за помощь и чуткое, внимательное отношение к клиентам! Спасибо большое!
16 января 2025, официальный ответ
Людмила Кузьмина, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
AT
Ady Tish
Самое лучшее отделение Банка ВТБ в Калуге!!! Профессиональный коллектив, всегда помогут и подскажут! Всем рекомендую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Ady Tish, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
A:
Akame :.
Посетила недавно данный офис. Хочется выразить отдельную благодарность сотрудникам банка. Очень отзывчивые и добрые работники
14 января 2025, официальный ответ
Akame :., спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЕА
Екатерина Аршавская
Лучший банк из всех, которых я пользовалась, качество обслуживания соответствует, все устраивает!
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина Аршавская, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
ЛС
Лера Саркисян
Чудесный филиал!
14 января 2025, официальный ответ
Лера Саркисян, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анатолий
Самый лучший офис в Калуге!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашей семье!
УЖ
Ульяна Жеманова
Компетентные сотрудники, быстро решили все вопросы. Офис чистый, находиться приятно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна Жеманова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Н
Наталья
Спасибо большое! Вежливый персонал!
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Сергей Сосновчик
Все как всегда отлично!
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Сосновчик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Диса Урокова
Банк отличный. Открыл накопительный счет. Проценты хорошие. Все устраивает. Спасибо за хорошие отношение к своим клиентам.
Диса Урокова, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
ВВ
Владислав Воробьёвский
Компетентные сотрудники, быстро решили вопрос. Спасибо)
16 декабря 2024, официальный ответ
Владислав Воробьёвский, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Андрей Сидоров
Очень приятный персонал, великолепное обслуживание:))))
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Сидоров, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Алексей Синдяков
Все отлично
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Синдяков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДГ
Дмитрий Головашкин
Неоднакратно обращались в данный офис и всегда получали квалифицированную помощь в канале Привилегия. Особенно сотрудник - Захарова Татьяна Николаевна, отзывчивый и ответственный работник к которой хочется возращаться и возращаться. Мы всегда будем клиентами ВТБ когда такие замечательные сотрудники как Татьяна Николаевна работают в банке. Огромное ей спасибо за быструю, ответсвенную и высоковалифицированную помощь.
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Головашкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИЕ
Иванова Елизавета
лучший офис по обслуживанию, всем советую!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Иванова Елизавета, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Максим Мухин
Очень быстрое обслуживание, сотрудники бомба!
10 декабря 2024, официальный ответ
Максим Мухин, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ТЗ
Татьяна Захарова
Обслуживание на высоте. Приветливые сотрудники. Все понравилось
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Захарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
КМ
Ксения Мысина
Быстрое обслуживание. Грамотная консультация.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Мысина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЗЗ
Злата Залога
обслуживание на высшем уровне, приятные и компетентные сотрудники!
28 ноября 2024, официальный ответ
Злата Залога, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
н
николай
Все было на высшим уровне. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые
27 ноября 2024, официальный ответ
николай, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Пухомелин
Спокойно! Вежливо! Всё подробно объяснили и довольно таки быстро
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей Пухомелин, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Alex Ugolkov
Хуже банка а особенно отделения не встречал. Совершенно не умеют работать с генеральной доверенностью. Для них это чудо документ. Так и не смог по генералке восстановить учётную запитсь. Операторы за 2е минуты до закрытия,мягко осудили не ушедшего клиента... Видимо ровно при закрытии офиса ,золушки превращаются обратно в ..... С каждым годом , отношения вме хуже и хуже. В прошлом году,восстанавливал учётку по генералке,без проблем.. время заняло 20 мин на все. Очень рал ,что закончил сотрудничество с этим банком
ИЕ
Иван Егоров
Замечательное обслуживание. Решил все свои вопросы и остался доволен.
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении ваших вопросов 😉
Светлана Дьякова
Очень понравилось обслуживание! Молодой человек на рецепшене попытался объяснить решение моего вопроса. Спасибо ему! Но эту проблему решила Новикова Виктория Валерьевна! Толково, спокойно, не спеша всё рассказала и посоветовала решение вопроса. Спасибо девочкам за поддержку, советы. Всё зависит не от места, а от людей которых мы встречаем в данный момент. Спасибо Вам!
29 апреля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Александр Калинин
Всё хорошо. Претензий нет
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мирослава Васильева
банк хороший
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОЮ
Олеся Юрьевна
Отвратительное обслуживание в кассе!
9 января 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратная связь…
Шаринг Ш
Жаль не поверил отрицательным отзывам. Являясь клиентом другого крупного банка, получил СМС рассылку с предложением кредита с низкой ставкой. В связи с этим решил перейти (перевести зарплатную карту) в банк ВТБ. 20.07.23 около 17:20 обратился в данный офис. Работа сотрудников напоминает работу офисов микрозаймов - "хватают" паспорт, зачем-то его полностью сканируют и начинают оформлять кредит. На вопросы о том как перевести зарплатную карту, повлияет ли это на снижение процентной ставки по кредиту и т.п. внятно пояснить не могут. Когда сотрудница предложила сделать мое красивое фото :) вынужден был отказаться и откланиться.
25 июля 2023, официальный ответ
Ваши замечания незамедлительно направим ответственным руководителям с целью улучшения клиентского се…
ИП
Ирина Петрова
Окно 4 После слова здравствуйте. Начали сканировать паспорт. Сканировали до тех пор пока, я не спросила - зачем вы его сканируете? В ответ - подаем заявку на рефинансирование кредита. Мягко говоря, это странно.. Даже не спросив, зачем мы пришли. Задала этот вопрос - в ответ, ну я же помню, что звонила клиенту по этому вопросу. Это типо ответ на то, что можно клиента не спрашивать, зачем он пришёл 🤬 Компетенция "на высоте"
14 июля 2023, официальный ответ
Ирина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно организуем…
ИБ
Иброгим Бобоев
Пользуюсь только вашим банком
28 июня 2023, официальный ответ
Иброгим, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Иванцова
Приехала сегодня в банк. 06.01.2022. Банк не работает. Зачем вы в своей программе вводите людей в заблуждение?
8 января 2022, официальный ответ
Примите наши извинения, если график работы офиса доставил вам неудобства. Хотим отметить, что мы зар…
Александр Мальцев
Чуть не убился на крыльце, совершенно не очищено крыльцо, не посыпано и нет никаких ковриков. Ушиб спину и потянул шею. Отвратительная забота о клиентах
14 декабря 2021, официальный ответ
Александр, примите наши извинения. Мы незамедлительно направим информацию руководителю и примем меры…
ИД
Илья Дубровин
Возникли проблемы с получением зарплатной карты ВТБ. В банке заявили, что паспортные данные, которые отправил работодатель, не соответствтуют данным в банке. В банк ниразу не обращался, откуда у них мои данные - не известно. В данном отделении долгие очереди, больше часа. В итоге из-за косяков банка потерял больше двух часов.
2 августа 2021, официальный ответ
Сожалеем, что для решения вопроса вам пришлось потратить свое личное время на длительное ожидание в…