Управдом

Магазин напольных покрытий
ДВ
Дима Воробьёв2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕХ
Екатерина Хрипкова3 отзыва
Егор Сергеев1 отзыв
Законопослушный Гражданин41 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер заказа, пожалуйста. Нам важно работать с отзывами!
ЭБ
Эвелина Березина1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Maria Gerasimova1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ