Универсал-Авто
Автосервис
3.6
3.6
ЛЕХА ZZZ 8-953-331-36-60
Електрик от бога,механиков не нашел
Мария Картышова
Сдавали машину Ваз 2110, была замена магистральных тормозных трубок по итогу выкатили счет на 12600,забирали машину на следующей день цена выросла на 3 тыс обман и развод на деньги
ИЩ
Игорь Щербаков
Меняли сальник распредвала по итогу масло течёт также и ещё ремень грм неправильно поставили Не умеют ничего👎
Наталья Гаврикова
Меняла радиатор отопления, просто супер!!!
Алексей Ефремов
Крутое место, остался всем доволен, однозначно рекомендую!!!!!!
ОТ
Олег Точилин
Все очень хорошо и быстро , а главное на совесть !
Илья Калуга
Отличный сервис, приемлемые цены, возможность заказать запчасти на месте.
М .R.V.
Хороший сервис! Рекомендую
Патриот 40
Хороший автосервис, приемлемые цены, запчасти и расходные материалы в наличии
Владимир Тарасов
Балансировал колеса. Грузики навесили на диск с разных сторо- будто бусы. На скорости обнаружил вибрацию. Исправил в другом сервисе. Шиномонтаж не рекомендую!