Удо
Бутик женской одежды и аксессуаров
НР
Наталья Рудакова
Очень люблю бутик УДО ✨ Это место с особым вкусом и настроением: стильные, качественные вещи, продуманные образы и ощущение индивидуального подхода. Каждый визит — удовольствие, всегда ухожу с покупкой и отличным настроением. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Т
Татьяна
Бутик УДО - замечательный! Сожалею, что раньше не знала об этом месте. Сейчас получаю удовольствие от каждой встречи. Большое спасибо Ирине, что помогла мне раскрыть мой потенциал! Все, что мне подобрали, ношу с большим удовольствием и благодарностью.
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас!
Арина Д
Бутик Удо-самый лучший !!! Являюсь постоянным клиентом более 20 лет! Девочки настоящие профессионалы в своем деле! Всегда самым лучшим образом соберут законченный лук на любой запрос, на любой случай жизни-выход на светское мероприятие, офис, отдых … всегда потрясающая атмосфера , теплая, расслабляющая и уютная! А в завершение еще и чашечка кофе с вкусняшкой!это место Рая! Благодарю !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ТК
Татьяна Кондратьева
Самый любимый магазин одежды в Калуге! Доброжелательные девочки-консультанты, прекрасный выбор одежды европейских марок,любые способы оплаты, отличное расположение . Ну а сервис примерки - это отдельная тема 🤩👍! Помогут подобрать целый образ , включая бижутерию, сумки, шарфики-платочки, пояс и даже головной убор! Учтут все нюансы фигуры и вы будете просто красотка💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! ^_^