Согаз
АО Согаз
4.1
ГП
Георгий Петросов
Страховал недвижимость и автотранспорт👍 !!! Получил консультацию по ДМС (Планирую приобрести для себя цифровой формат, далее рассмотрю для семьи !!! спасибо СОГАЗ 👍
Наталия Самодурова
Грамотные сотрудники, большой спектр услуг. Удобное расположение , транспортная доступность(общественный, личный) Компания идет в ногу со временем, используются и внедряются цифровые сервисы !!!👍
МФ
Марина Фиалкина
Оформляла страховки на всю семью от онкологических заболеваний, получила ответы на все вопросы. Спасибо👍
самая отвратительная компания даже по каске не хотят принимать документы на 2м этаже в отделе разрешения дтп сидят две неодекватные женшины их занятие с утра до вечера чаи гонять и лясы точить а при обрашении даже не хотят документы просмотреть и принять
Денис Кавалеристов
Не компетентные сотрудники
Евгений Матвеев
Очень хорошая страховая компания, сотрудники знают своё дело и ответят на любые интересующие Вас вопросы. Хочу высоко оценить отдел урегулирования убытков за коммуникабельность, понимание, вежливость и оперативность.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас качеств…
Н
Николай
Всегда обращаюсь к менеджеру Куликовой Наталье. Сразу видно, что человек на своём месте, всегда вежлива и тактична, готова ответить на все вопросы , разобраться с любой ситуацией и помочь с оформлением интересующих продуктов.
24 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита
Вежливые,отзывчивые сотрудники. Всё быстро. Обращались по ипотечному страхованию.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ВТ
Виталий Тюричев
Расположение хорошее, центр города, все свои машины страхую там, оформляют без проблем, очередей нет
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ЮК
Юлия Куликова
Вежливые сотрудники, обслуживание отличное. Страхуюсь второй год , цены ниже, чем у конкурентов. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ЕЧ
Евгения Чернышева
Обращалась оформить страховку по ипотеке. Сотрудник все быстро рассчитала, цена устроила (дешевле, чем в 3 других компаниях, куда я обращалась). Оформили все очень быстро. Позже еще обращалась по страхованию ОСАГО, вышло также выгоднее, чем в других страховых.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С у…
Сергей Становой
Уже не первый год страхуюсь в этой компании, все нравится. Отзывчивый, вежливый персонал , все объяснят и порекомендуют лучшие условия страхования. А самое главное быстрое урегулирование убытков! Считаю, что на сегодняшний день надо выбирать крупные проверенные временем страховые компании, такие как СОГАЗ.
Дарья Бородина
Уже 3 раза оформляла тут ОСАГО. Работники всегда вежливые, всё объясняют, на все вопросы отвечают)
Анастасия Козырева
Деньги гребут бешеные, а смысла от их ДМС = 0.
ик
иван котов
Не могу никак уточнить информацию по стразовому случаю. На горячей линии ничего не говорят, отсылаю в банк где застрахован кредит, в банке отсылаю в страховую компанию. Порочный круг)) в филиал дозвониться невозможно, номер изменился, а на какой не говорят на горячей линии.
Михаил Рыбаков
В целом, претензий нет, но времени теряешь уйму!!! Постоянно очень долгое обслуживание и неудобный подъезд для инвалидов.
Юрий Л
Очень неприятные специалисты работают.переходят в режим "непрофессионального" общения с клиентом в случае если им ,что то не нравится