Стоматолог
3.4
ООО Стоматолог
3.4
Надежда К
Лечила зубы у Магомедова Салиха Абдуллаевича и осталась очень довольна его профессиональной и качественной работой, всё доводит до идеала! Приятно удивило, что врач не ограничился лечением кариеса, а ещё уделил время и провел тщательную проверку прикуса и чистку зубов. Очень квалифицированный врач, устранил все проблемы. Буду всем его советовать!
Денис А
Находится в данной поликлинике работает мальчишка Дубинин Иван Владимирович, делал уже бывшей жене зуб и не только. Горы понтов а как специалист перелечивают до сих пор, ну а как человек обычный трус не способный ответить за свои слова. Так что мужики если жена зачастила ходить в эту «стоматологию» знайте за ее рот возьмутся во всех смыслах случай уже не первый у них)
VLA VLA
Мне нанесён ущерб здоровью данной организацией. В 2018 году обратилась сюда впервые. Врач не сказал, что нужно удалять восьмерки. Сделали надрез на двух зубах мудрости, чтоб прорезались. Никто не сделал даже рентген, чтоб понять как зубы расположены. В итоге один из зубов мудрости 7 лет рос в кость. Из-за этого появилась скученность передних зубов, нарушился прикус. Начали откалываться резцы. С резцами отколотыми я повторно обращалась в 2021 году. Два врача не смогли поставить пломбу на них. Она отваливалась на следующий день. Зуб рассверлили. В итоге я оставила их в покое. В июле 2025 года вновь обратилась сюда с острой болью. В терапевтическом кабинете сказали удалять срочно. У меня начался периодонтит ретенированного зуба. Сделали маленький рентген. На следующий день пришла на удаление к Костюковой. 20 минут приёма меня продержали в коридоре. Когда я наконец-то зашла в кабинет - Костюкова сказала, что зуб не удалит т.к. нет большого снимка( Мне не сказали в терапевтическом кабинете, что он нужен) И вообще зуб мы вам не удалим. Мало времени. На него нужно 1-1,5 часа. При записи на приём я говорила в регистратуре, чтоб зуб лежит горизонтально, сложный, растёт в кость. Нужно много на это времени. Но там сидят бабули-хамки, которые никого не слышать. В итоге я попала в Областную Больницу в челюстно-лицевую хирургию в тяжёлом состоянии. Из-за халатности данной организации я пережила тяжёлую операцию. И только в Анненках поняла, что натворили эти врачи! У меня от природы были хорошие зубы. Ни разу даже кариеса не было. Но из-за Вас у меня нарушен прикус, скученность зубов и сложная операция за плечами. И да. Зуб мне удалили за 30 минут, а не за 1-1,5 часа! Жаль, что только сейчас узнала, что я не первая. Одной девушке оставили осколок зуба и она гнила. Обходите стороной эту организацию! Надеюсь ее когда-нибудь закроют и никто больше не будет страдать. Роспотребнадзор за Вами уже приглядывает
ТР
Татьяна Родичева
Приехала с болью в зубе из другого города, т. к. не успела записаться у себя. Моя родственница записала на прием в 11 утра (во время разговора ей предложили время на 10.00 и на 11. 00, она специально выбрала время попозже). Пришли, подошли к регистратуре. Девушка сообщила, что наша запись аннулирована, потому что записаны были на 10.00. В процессе разговора нас попросили посмотреть на смс оповещение о приеме, чтобы убедиться во времени. Увидели, что никакое смс нам не отправили, никак не уведомили. Сервис в платной клинике огорчает
Виктория К
Мой отзыв будет про самого некомпетентного стоматолога в Калуге Дубинина Ивана Владимирович. Обещали качественное лечение зубов, но на деле все оказалось гораздо хуже. Когда я пошла к этому врачу, он начал выявлять проблемы, которых у меня не было, и настаивал на проведении дополнительных процедур, которые оказались совершенно излишними. Кроме того, лечение было проведено очень небрежно, в результате чего у меня возникли серьезные осложнения. Я очень разочарована данным врачом и советую всем избегать посещения его клиники.
Dzhinka *
Мне всё понравилось - быстро, цены не космические, персонал доброжелательный
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Илья Мальцев
цены шикарные
Спасибо
Сергей Ермаков
Был намедни здесь, посчастливилось попасть к такому стоматологу как Виолетта Морозова, и ассистентка Елена, все сделали так быстро и профессионально, что слов благодарности мало, потому решил оставить как минимум отзыв! Настоятельно рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Будем ждать Вас снова.
илья николаев
качественно делают свою работу
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку. Нам важно Ваше мнение. Будем рады помочь при необходимости. Здоровья Вам и Вашим близким.
Сергей Аверченков
замечательные люди работают
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ЯБ
Ян Блинов
быстро решили мои проблемы
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады помочь Вам при необходимости.
Виктория Тарасенкова
Здесь работает самый обаятельный добрый доктор -Вакурова Татьяна Сергеевна. Очень ответственная! Уже обращаюсь не первый раз , и буду еще по мере необходимости в протезировании
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Очень рады, что Вам понравился приём нашего доктора. Будем рады Вам помочь…
Отабек Рахимбоев
Хороший клиника рекомендую всем мы семьёй туда ходим всё супер вежливые врачи и у регистратуры тоже хорошо приёма 🤗🤗🤗 (За ошибок строго не судите по тому что не Русский)☝️ 👍
Елена Воробьева
Попала сюда по рекомендации знакомых, конкретно к врачу Волобцову А. А. После одной платной клиники испортили мне зуб, он уже его долечивал, чистил и пломбировал каналы и т.д. Понравилось отношение и результат, по цене вышло не так дорого, как назвали в той платной клинике, где изначально лечила. Так что я осталась довольна от лечения здесь.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова доктору, ему будет о…
Елена Фролова
Отличная поликлиника.
Надежда Жукова
Хорошая стоматология, администраторы вежливые, прихожу не первый раз. Врач Салихов М. Г. хороший, внимательный, вежливый, знает свое дело.
СД
Сергей Догода
Зуб сделали хорошо, проблем нет и, на моё удивление, очень быстро. Ко всему остальному очень много вопросов. Был удивлён, что платная стоматология выглядит, как полузапущенная государственная. Находиться в помещении было дискомфортно и сама затея лечить зуб в этой клинике казалась поначалу сомнительной. Удивила услышанная фраза: "У нас тут лучшее оборудование." Далеко не лучшее. Как минимум я давно уже не слышал в платных стоматологиях "Сплюньте". В кабинете рабочие столы с компьютерами, за которыми сидят, работают стоматологи. Пока лечат зуб, производят обильное общение с коллегами. В кабинет в любой момент может зайти кто угодно. За ширмой лечится другой пациент... Для меня подобная обстановка была крайне дискомфортна, сродни культурному шоку. А пломба сейчас стоит и даже не беспокоит. В общем, стоматологии 1, а врачу только за зуб 5.
Arthur Kotlyakov
Бухгалтерия просто 0. Только сдесь, чтобы взять справку о факте оказания услуг для возврата налогов надо самому приезжать в супер неудобные часы. Сидеть в очереди, пока бухгалтер заполняет бумажки и тратить свое время. Ужас. К тому же по фамилии не могут найти сами услуги. Во всех других клиниках города достаточно по телефону назвать фамилию и приехать забирать справку. Полный отстой. Не рекомендую пользоваться услугами до конца не продуманными.
Сергей В
По качеству обслуживания претензий нет, был платно, Полное отсутствие парковки, нужно заезжать "со двора".
Юлия Николаева
Пожелание к регистратуре- будьте терпеливее к людям! Сегодня были записаны на лечение: человек с острой болью с области приехал, подходит к регистратору- никто, как обычно, ничего не знает... отправили его в платное окно. Там также, гоняли из окна в окно, в итоге человек растярался и чуть не со слезами ушел оттуда. Когда позже позвонили узнать в чём дело, ответили- "что ж он не сказал к какому доктору записан?" А вы нам это сказали??? До этого долго возмущались, что вообще человек с области, своих там больниц что ли нет...
Вадик Земляной
Чистил от камней зубы, обошлось в 6800р. причем обращался по причине кровоточащих десен, по направлению терапевта, думал может что-то серьёзное у меня, т.к. постоянно проблемы с кровотечением десен. В итоге в сумму вошли такие услуги как, обучение гигиене, полировка зубов о которой вообще не было и речи. Моя просьба была лишь почистить от камней и под деснами, в итоге вышло куча ненужных мне услуг, которые абсолютно бесполезные и дорогие.
Наталья Николаевна
Очень нравится как работает врач Тимошенко С.А. Лечу зубы у неё уже более 10 лет и ни разу не пожалела. Всегда внимательная, вежливая, профессионально относится к своему делу.