Симпати
Магазин обуви
3.1
3.1
Татьяна Шинтяпина
Всегда качественная обувь. Обслуживание, да, бывает разное, к продавцу нужно найти подход. Ко мне подошли индивидуально, у меня две ноги разного размера, так нашли даже такую пару босоножек с хорошей скидкой. У моей мамы большая полнота ноги, тоже покупаем оффлайн только в этом магазине. Если для вас в приоритете не качество обслуживания, а качество обуви, можно смело приходить и покупать. Рекомендую.
Марина Фоминская-Харламова
Единственный магазин где можно подобрать обувь больших размеров! Обожаем ваш магазин!!!
Владимир Кожевников
Просто хамы. Отвратительное обслуживание со стороны продавцов, навязывают свое мнение. А если с ними не соглашаешься, то хамят. Советую всем обходить этот магазин, который сами продавцы называют его " свой курятник".
Анастасия Рождествина
Прочитав ужасные отзывы решилась написать и свой) Мой опыт был вполне успешным) может просто повезло, но не помню плохого обслуживания и грубости со стороны продовцов. Да и ботинки, которые купила, носится на ура уже 3 год
Ольга Платонова
Отвратительный магазин! Дают мерить только то, что они предлагают. Когда мама попросила померить другие - начали орать и оскорблять. При ней зашла женщина, они и ей нахамили! Закрывать таких надо.
Виктория Соколова
Обслуживание ужасное. Мужчина-работник очень не тактичен. Даже не дал посмотреть ассортимент, выпроводил из магазина со словами " вашего размера тут нет" 🤦♀️ первый раз такое обслуживание встречаю, больше не ногой туда.