Фото на документы
Анна Никулина
Очень хорошее место, сказать,что я вышла оттуда довольная,ни сказать ничего.Как и все девочки я немного придирчива к фото, но в данном месте уделяют время решути и цветокоррекции, очень классный фотограф с добрым отношением,который сделал мне очень крутое фото на паспорт.В следующий раз только сюда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады Вас видеть.
Алина Титова
Делаю тут фото уже много лет, отличное место, уделяют много времени ретуши, что хорошо
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Наталья Смирнова
Фотограф Дмитрий, приятный и доброжелательный, фото получаются прекрасные, так же можно сделать ксерокопии, распечатать документы и фото.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, будем вас ждать ❤
Ольга Мартынова
В воскресенье выходной
УВЫ !
Отличный фотограф и свет
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gella. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
Марина Кнышук
Быстро, оперативно Спасибо
30 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждём снова.
Leeya Kaluzhskaya
качественные фото и обработка,низкие цены,а так же приятный персонал
Leeya, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Юлия Логинова
Из-за хороших отзывов, пошла туда делать фото на паспорт. Качество фото мне не понравилось, фото в крапинку, сама на себя не похожа, выбрать не дали. Долго не возились. Само место приятное, чистое и просторное и фотограф тоже приятная женщина, но качество фото не понравилось, не смотря на положительные отзывы
Всё исправлено
Анастасия Кирюшкина
Делаю фотографии в этом салоне не первый год. Учитывают пожелания, дают выбрать фотографию, ретушируют качественно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Елена Воробьева
Странно, почему здесь нет отзывов о фотосалоне. В контакте в теме о фотосалонах его очень хвалили, на фотках как модели получаются, говорят. Да и кто в паспортном на приеме документов работал, тоже говорили, что лучшие фото из «салона на Садовой» несут. Ну и я пошла, и убедилась лично во всем выше сказанном)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.