Русский Дом
Строительно-торговая компания
Аскар
Компанией доволен бригада хорошая, общительная, цена указана и не меняется очень доволен!
Данил Бердинов
Обращался в строительную компанию "Русский Дом" В целом бригадой я доволен, дом поставили, для меня было главным, чтобы стоимость не менялась, и этот параметр был выдержан на все 100%, все замечания в процессе строительства устранялись сразу. Вежливый персонал, отличное обслуживание!
Артур Шабоев
Решили обратиться в эту компанию построили дом быстро и вовремя всем рекомендую
АЕ
Ангелина Елизарова
Решили обратиться к данной компании, так как мы хотели поменять баню. Обратившись сюда, мы удивились, в хорошем смысле, ценам и качеством сотрудников. Также нам все доходчиво объяснили. Рекомендую всем ознакомиться перед перестройкой дома или бани! Полезно
ЗК
Захар Костин
Отличная компания "Русский дом". Быстро и качественно выполнили строительство дома. Рещультат порадовал! Всё четко
З
Захар
Хорошая компания "Русский дом". Ассортимент огромный. Цены очень бюджетные. Спасибо, советую!Хорошая компания "Русский дом". Ассортимент огромный. Цены очень бюджетные. Спасибо, советую!
Виктория
Очень хорошая компания,построили дом вовремя и по хорошей цене,живу наслаждаюсь домом,всем советую
Вета ))
Лучшая компания за все время, которое я только видела. Цены очень радуют, все очень дёшево. Если у вас маленький бюджет, то вам точно к этим ребятам. Советую!
ИИ
Илья Илья
Пользовался услугами компании «Русский дом», построили дом в срок и по адекватной цене, качеством дома остался доволен 🔥
SB
Sergeu Baw
Спасибо Русскому Дому, за то, что четко подобрали строительные материалы, для строительства дома. Проконсультировали и подобрали лучшее
Мухаммад Камшалов
Профессиональная работа компании Русский дом очень быстро и оперативно построили мне дом в заданный срок справились они на ура очень благодарен этой компании
ИА
Иванов Алексей
Очень благодарен ребятам из Русский Дом сделали мне огроменные ворота за несколько дней но главное в срок ,благодарю эту компанию за их труд всем советую эту компанию!!!
ИШ
Иван Шереметьев
Отличная компания! Заказывал ограду для участка. Работу выполнил быстро и качественно. Всем рекомендую!
ПП
Паша Питухов
Решили обраться к данной компании, так как мы хотели поменять баню. Обратившись сюда, мы удивились, в хорошем смысле, ценам и качеством сотрудников. Также нам все доходчиво объяснили. Рекомендую всем ознакомиться перед перестройкой дома или бани!
АE
Аina Esenss
Купили ограждения от всякой живности, пользуемся уже почти полгода, спасибо
Д
Дмитрий
Давно работаю с этой компанией, однозначно рекомендую.