Русские гвозди
Магазины строительных и отделочных материалов
3.9
3.9
Виктор Штерн
Хороший магазин рекомендую 👍 брал бумажный скотч очень 👍 понравился
Ivan Drago
Медленное обслуживание, неграмотные сотрудники, большие очереди на кассе.
Вячеслав
Отличный магазин: вежливые сотрудники, хороший ассортимент, приемлемые цены.
Андрей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, в зале чисто и приятно.
НМ
Насикат Марат
Продавец очень агрессивные ! Злые не умеет разговаривать, ныть любить, без сердечные ! Я просила краску достать а они почему говорить именно я
Ольга К
Первый и последний раз была в данном магазине. Послали с грабцевского шоссе так как там не оказалось нужных обоев. На Гагарина на вопросы отвечают с одолжением, ощущаешь себя виноватым что посмел в данный магазин придти бедному консультанту мешать отдыхать. Заказ вынесли молча и положили на стол, догадаться тебе ли это принесли или нет предполагалось самому. Отвратительное хамское отношение. В следующий раз лучше куплю в другом магазине.
МХ
Хороший ассортимент. + ребята скидку предложили на сантехнику. Советую их
Рг
Русские гвозди, магазины строительных и отделочных материалов
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв!)
Игорь Калмыков
Кратко если вам дорого ваше время, нервы то не рекомендую пользоваться услугами данной организации. Заказывал CPS ламинат. Важны были сроки поставки, цена и дизайн по этой причине остановился на Русских Гвоздях. Разместил заказ, внес пред оплату. Спустя пару дней сообщили, что выбранный ламинат привезти не смогут, а если и смогут то точно не раньше середины следующего месяца (но это не точно сроки могут измениться). Пришлось корректировать свои планы и повторно ехать в магазин выбирать альтернативу, на нее правда мне предоставили небольшую дополнительную скидку (в рамках стандартной которая чаще всего действует в выходной день). Еще сказали, что ламинат приедет в следующую пятницу. Уже в назначенный день вечером звоню уточнить когда приедет ламинат меня вежливо послали прочитать условия договора где были сроки 10 р.дней. Все так, сам виноват что это подписывал. Но договор типовой и его в принципе править невозможно а суть его продавец ни в чем ни когда не виноват. Цена была не верно озвучена, это не они виноваты это поставщик, сроки сместились опять же вопрос не к ним. А если вы не заберете что то во время ) платите пеню. Да и еще ко всему этому как вишенка кататься вам придется не однократно: в первый раз придется приехать, что бы выбрать и заключить договор. Второй раз приехать оплатить оставшуюся сумму и оформить доставку. Да и грузчиков нет, так что придется потом скорее всего ждать еще целый день пока приедут курьеры и самим таскать тяжести. Ну или искать грузчиков которые состоят вам компанию на весь день пока вы будите ждать машину. Ну и это все в идеальных условиях если не придется, как в моем случае ездить еще выбирать замену.
РБ
Регина Баргаева
БОльшой магазин, закупались там когда купили новую квартиру) магазин большой, ассортимент на разную сумму,если нужна помощь то тебе обязательно помогут и подскажут.. На акции мы не попали, зато купили очень красивые обои, которые держутся уже 3год
Рг
Русские гвозди, магазины строительных и отделочных материалов
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь за покупками!