Калужская объединенная техническая школа ДОСААФ России
Автошколы
ПОУ Калужская объединенная техническая школа ДОСААФ России
МЗ
Максим Захаров
Достойная автошкола. Обучался на права с октября по середину марта (обучение затянулось). Теорию в группе вёл Андрей Николаевич - отличный преподаватель, всё четко и интересно было объяснено, практику вождения вёл инструктор Новиков Вячеслав Анатольевич - крутейший специалист своего дела. Я с автомобилем до обучения был на "Вы", после всех занятий благополучно сдал экзамены с первого раза (и теорию и вождение, сам в шоке). Обучение на октябрь 2024 года стоило в районе 34 тыс. рублей. Отдельно отмечу, что автошкола перед сдачей экзамена в МРЭО проводит внутренние экзамены, позволяет понять, насколько ты готов сдавать реальный экзамен. В общем и целом, не могу сказать за всю автошколу, но нашей группе попались отличные специалисты, а потому - 5 звезд.
Надежда Безверхняя
Отличная автошкола. Квалиф.преподаватели, грамотные инструктора. Есть теория на Правобережье. Сергей Иванович и Валентин Валентинович-спасибо.
Александра Платонова
Дешёво и сердито, полигон близко к центру города, хорошие преподаватели. Все экзамены сданы с первой попытки! Минус один бал за безалаберность администрации, вечно то ученики сами бегут снег убирать, то ещё что.
Михаил
Хорошая и недорогая автошкола, квалифицированные преподаватели, здесь постоянно одни из самых лучших результатов по сдаче среди города. Удобное расположение близко к центру. Всё сдал с первой попытки, рекомендую!
Ar mob
Большая благодарность Сергею Ивановичу - нашему преподавателю теории и руководителю школы. Также огромное спасибо инструктору Вячеславу Александровичу. Сдала все экзамены с первого раза.
Ко
Калужская объединенная техническая школа ДОСААФ России
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Вы все молодцы!!! Я в Вас верил.