ПроДентаЛюкс
4.3
4.3
Vlad Lopatko
В восторге
Удалял зуб мудрости, сильно волновался но все прошло абсолютно безболезненно, хорошее место
МЕ
Марина Елисеева
В восторге
в других дороже , но тут просто шикарно
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.
Макс Чуприков
В восторге
Позвонил, записался по ДМС к хирургу, через 40 вышел довольный)
Николай Сухачев
Совсем не понравилось
Болел зуб-острая боль, приняли по дмс, поставили неверный диагноз-больше не обращусь и по всей сетке пятерочки отправлю информацию.
Наталия Ангел
Было средне
Доктора отличные...но вот администраторы ужасные : грубые, общаются "через губу".
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, руководством клиники проведена разъяснительная работа с персоналом. Приносим Вас свои извинения.
Дмитрий Бритинков
В восторге
Всё быстро, чёткто, грамотно, вежливо, светло, чисто, современное оборудование.
Александр Жоровков
В восторге
Добрый день. Пролечился по ДМС, лечили 4 зуба у Кузьминой О.М. У доктора просто "золотые руки" работает чётко и очень аккуратно. Желаю Ольге Михайловне самого наилучшего, а клинике процветания!
Андрей
Не понравилось
Я за 40 лет был во многих клиниках и могу отличить качество работы стоматолога. ПроДененталюкс скажу записывалься к терапевту и Ортопеду: Зажрались клиентов много у них и лечят Только легкие для них Зубы. Вобщем мне не коронку, не пломбу На разных зубах нестали делать легче взять деньги за консультацию и Рентген. Хотя супруге понравилось как шесть зубов Удалили, Но сказала на имланты будем искать другую клинику.
Виктория Дружинина
В восторге
Очень понравилось. Особенно Кузьмина Ольга Михайловна. Теперь лечить зубы только к ней!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв
ЮР
Юрий Рюкзаков
Не понравилось
Почитал отзывы и решил обратиться в эту поликлинику, но был полностью разочарован. Необходимо было установить имплантант, записался к Прохоров. Он посмотрел и отправил к терапевту лечить соседний зуб. Терапевт посмотрела и сказала, что раз зуб не беспокоит, то смысла лечить нет, установить зуб можно и так, тем более гарантий нет. Написала это всё в карточку и отправила к Прохорову. Записываясь на приём в очередной раз, я спросил: можно ли как-то определиться что мне делать? Ведь между каждым посещением врача проходит около 10 дней. Сегодня в очередной раз был у Прохорова. Он опять отправил к терапевту. На вопрос: можно ли установить зуб, говорит что в принципе можно, но чего-то тянет. Вывод, хотите потратить время и деньги - добро пожаловать в Про-Дента-люкс!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв. По поводу Вашей ситуации можем сообщить следующее: Врач-ортопед…
Эрик Кребс
В восторге
Отличная работа регистратуры и докторов. Качество работы радует, детская фобия дантистов прошла благодаря чуткости и опыту врачей. Рекомендую к посещению.
Людмила Фишер
В восторге
Ходила туда по ДМС, приятное место, жалоб на пломбы нет:-)
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось.
Нина Титова
Совсем не понравилось
От стоматологии одно название. Врачи убеждают в том, где человеку должно быть больно, а где нет. Когда во всех приличных клиниках в случае если анестезия не действует, ее бесплатно добавляют - здесь вам выставят дополнительный счёт.
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Хотели бы разобраться в ситуации. Для этого могли бы Вы сооб…
Лина Салманова
В восторге
Дорого, но зуб удалили без проблем в воскресенье срочно.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь быстро и качественно. С уважением, администрация ООО "Про-Дента_Люкс"
Анжелика
В восторге
Особая благодарность хирургу Беляеву Александру Александровичу! Удалила у него 3 зуба! Врач, достойный своей категории никогда не станет рисоваться перед вами. Всё четко, по порядку и с делом! Положительные впечатления от этого доктора! каждый раз ноги несут обратно, что бы отблагодарить!
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в адрес доктора. Нам очень приятно, что Вам все понрави…
Василий Мордовин
В восторге
Очень нравится эта клиника, регулярно пролечиваюсь в ней. Оборудование современное, врачи профессионалы. Из терапевтов особенно горячо порекомендую Красноборову - более аккуратного профессионала я еще не встречал. Из минусов - клиника совмещена с детской зубной поликлиникой, поэтому кабинеты располодены на 2м и 3м этажах, а рентген кабинет совместный с детской.
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Врач Красноборова Юлия Алексеевна действительно хороший спец…
Денис Лютов
В восторге
Очень нравится сервис данной больницы. Компитентные и вежливые специалисты. В помещении всё чисто и красиво. Оборудована по последнему слову техники.
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. С Уважением, администрация ООО "Про-Дента-Люкс"
Сергей Гришин
В восторге
Очень вежливое обращение. Качественная и профессиональная работа терапевтов (Солдатова М. В. , Сальникова Е. А. ). Отдельная благодарность хирургу Воробьеву С. Г. : так аккуратно достать лежачую 8ку не каждый может. Из неудобств - клиника совмещена с детской поликлиникой - очередь на рентген удручает.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что так высоко оценили работу наших врачей. С уважением, администраци…