ПроДентаЛюкс
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Vlad Lopatko
Удалял зуб мудрости, сильно волновался но все прошло абсолютно безболезненно, хорошее место
Алексей Киреев
Андрей добрый день Васильевич Добрый день Васильевич Добрый день Васильевич Добрый день Васильевич Добрый день Васильевич Добрый день Васильевич Добрый день Васильевич Добрый день Васильевич
МЕ
Марина Елисеева
в других дороже , но тут просто шикарно
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.
Макс Чуприков
Позвонил, записался по ДМС к хирургу, через 40 вышел довольный)
Николай Сухачев
Болел зуб-острая боль, приняли по дмс, поставили неверный диагноз-больше не обращусь и по всей сетке пятерочки отправлю информацию.
Наталия Ангел
Доктора отличные...но вот администраторы ужасные : грубые, общаются "через губу".
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, руководством клиники проведена разъяснительная работа с персоналом. Приносим Вас свои извинения.
Дмитрий Бритинков
Всё быстро, чёткто, грамотно, вежливо, светло, чисто, современное оборудование.
Александр Жоровков
Добрый день. Пролечился по ДМС, лечили 4 зуба у Кузьминой О.М. У доктора просто "золотые руки" работает чётко и очень аккуратно. Желаю Ольге Михайловне самого наилучшего, а клинике процветания!
Андрей
Я за 40 лет был во многих клиниках и могу отличить качество работы стоматолога. ПроДененталюкс скажу записывалься к терапевту и Ортопеду: Зажрались клиентов много у них и лечят Только легкие для них Зубы. Вобщем мне не коронку, не пломбу На разных зубах нестали делать легче взять деньги за консультацию и Рентген. Хотя супруге понравилось как шесть зубов Удалили, Но сказала на имланты будем искать другую клинику.
Виктория Дружинина
Очень понравилось. Особенно Кузьмина Ольга Михайловна. Теперь лечить зубы только к ней!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв
ЮР
Юрий Рюкзаков
Почитал отзывы и решил обратиться в эту поликлинику, но был полностью разочарован. Необходимо было установить имплантант, записался к Прохоров. Он посмотрел и отправил к терапевту лечить соседний зуб. Терапевт посмотрела и сказала, что раз зуб не беспокоит, то смысла лечить нет, установить зуб можно и так, тем более гарантий нет. Написала это всё в карточку и отправила к Прохорову. Записываясь на приём в очередной раз, я спросил: можно ли как-то определиться что мне делать? Ведь между каждым посещением врача проходит около 10 дней. Сегодня в очередной раз был у Прохорова. Он опять отправил к терапевту. На вопрос: можно ли установить зуб, говорит что в принципе можно, но чего-то тянет. Вывод, хотите потратить время и деньги - добро пожаловать в Про-Дента-люкс!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв. По поводу Вашей ситуации можем сообщить следующее: Врач-ортопед…
Эрик Кребс
Отличная работа регистратуры и докторов. Качество работы радует, детская фобия дантистов прошла благодаря чуткости и опыту врачей. Рекомендую к посещению.
Людмила Фишер
Ходила туда по ДМС, приятное место, жалоб на пломбы нет:-)
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось.
Нина Титова
От стоматологии одно название. Врачи убеждают в том, где человеку должно быть больно, а где нет. Когда во всех приличных клиниках в случае если анестезия не действует, ее бесплатно добавляют - здесь вам выставят дополнительный счёт.
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Хотели бы разобраться в ситуации. Для этого могли бы Вы сооб…
Лина Салманова
Дорого, но зуб удалили без проблем в воскресенье срочно.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь быстро и качественно. С уважением, администрация ООО "Про-Дента_Люкс"
Анжелика
Особая благодарность хирургу Беляеву Александру Александровичу! Удалила у него 3 зуба! Врач, достойный своей категории никогда не станет рисоваться перед вами. Всё четко, по порядку и с делом! Положительные впечатления от этого доктора! каждый раз ноги несут обратно, что бы отблагодарить!
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в адрес доктора. Нам очень приятно, что Вам все понрави…
Василий Мордовин
Очень нравится эта клиника, регулярно пролечиваюсь в ней. Оборудование современное, врачи профессионалы. Из терапевтов особенно горячо порекомендую Красноборову - более аккуратного профессионала я еще не встречал. Из минусов - клиника совмещена с детской зубной поликлиникой, поэтому кабинеты располодены на 2м и 3м этажах, а рентген кабинет совместный с детской.
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Врач Красноборова Юлия Алексеевна действительно хороший спец…
Денис Лютов
Очень нравится сервис данной больницы. Компитентные и вежливые специалисты. В помещении всё чисто и красиво. Оборудована по последнему слову техники.
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. С Уважением, администрация ООО "Про-Дента-Люкс"
Сергей Гришин
Очень вежливое обращение. Качественная и профессиональная работа терапевтов (Солдатова М. В. , Сальникова Е. А. ). Отдельная благодарность хирургу Воробьеву С. Г. : так аккуратно достать лежачую 8ку не каждый может. Из неудобств - клиника совмещена с детской поликлиникой - очередь на рентген удручает.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что так высоко оценили работу наших врачей. С уважением, администраци…