Нотариус Приятелева Т. В.
Нотариусы
3.1
3.1
Анастасия Кирюшкина
Очень долго ждать, до обеда ещё обед минут 30. Ушли к другому
Kixla🎬 La Tetila Del Diablo 🏠
Я рад, что мне довелось много раз в этом году обращаться по своим заботам к Всё делается быстро, высокопрофессионально. обладает огромным запасом юридических знаний, всегда найдёт правильный, содержательный и в полной мере соответствующий действующему законодательству ответ, находящийся в её компетенции. Спасибо,за Ваш большой труд!
О
Ольга
Максимально отвратный, без культурный, невоспитанный нотариус. Впервые встречаю такого человека. Одним словом хамка. Перебивала, на вопросы не отвечала, грубила после каждого моего слова. Я как клиент, пришла чтобы получить информацию, которую я знать не могу. В итоге мне было сказано , что - как вы вообще прожили 35 лет, и не знаете таких вещей?!!! Вопрос был о наследстве, и там много деталей. Естественно я не знаю, поэтому пришла к специалисту. В итоге после данной встречи я была еще у 3-х нотариусов, и ни от одного не услышала подобного. Все общались корректно и уважительно. При этом данную особу они тоже знают, и даже не удивились моему рассказу о посещении этой « нотариальной конторы». Жалоба от меня в нотариальную палату будет, а далее в НФП. А там и до прокуратуры можно. А то об этике человек понятия не имеет. Рекомендация - обходить стороной данную особу. Специалистом назвать ее трудно.
Ирина Анп
Хороший нотариус, быстро сделали документы
АУ
Андрей Удалов
Очень грамотный специалист, отзывчивая и грамотная женщина
EM
Elisaveta Mon
Нотариус полное Г.!!! Жуткая хамка , обещала сделать запрос на документы, по итогу спустя неделю ничего не сделала, хотя попросила оплату услуг и они были оплачены ! Через 3 дня пришли к ней , узнать получилось ли найти какие-либо документы, на что нотариус заявила , что не будет ничего искать ! ‼️НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ , НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ , ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!!!‼️
Милана Добровольская
Хамка, к нашему огромному сожалению обратились и открыли нотариальное дело, какую же мы огромную ошибку совершили. Дело вести отказывается, проверять наличие завещание и тд. тоже. Ничего объяснить не хочет, ссылаясь на «Это не американские фильмы, чтобы вам сообщали о завещании и тд.». Обратились к другим нотариусам, благо там смогли адекватно объяснить все. Пришлось нанимать адвоката, чтобы вели это дело, так как самим нервов не хватит разбираться с Приятелевой Т.В.
AzU La
Пришла к нотариусу в понедельник 22 апреля примерно в 11 дня, сдала часть документов для сделки дарения и доверенности. Объяснила, что улетаю в пятницу заграницу, готова заплатить за срочность, чтобы документы совершить в среду-четверг. Нотариус сказала что надо сделать запрос по собственности и смене фамилии, сделала себе заметки на листе, и сообщила что сделает в этот день. Оплату принимать не стала. Написала список доп документов. Во вторник днём я принесла весь список. Далее звонила в нотариальную контору узнать по времени сделки, сообщили что нотариуса не будет до завтра до 12. Сегодня позвонила, и нотариус начала спрашивать какие документы надо запросить. На резонный вопрос о том, что почему она не запросила, нотариус ответила, что заболела и ее вчера не было на работе. Я сообщила, что приходила в понедельник утром, она обещала, и, в любом случае она могла дать задание помощнику, 21 век, ватсап, на что нотариус: у вас все так сумбурно, так что надо запросить ?? Я опешила от вопроса, от недобросовестного поведения нотариуса, молчала пару секунд. И потом спросила а какие сроки? Она: когда придут, тогда и делать начну. Знаете что, забирайте документы, я с вами работать не смогу". Бросила трубку. Я забрала документы. В данной ситуации ясно-понятно, что человек заболел. Но вот это пренебрежение, это поведение - ... На суд читателей. Не рекомендую.
Эллена Ганске
Очень граммотный и отличный нотариус. Проконсультировала по моему вопросу. Составили доверенность. Рекомендую.
Юрий Козюлин
Несколько лет пользуюсь услугами Натальи Валерьевны. Всегда всё вовремя, четко и доброжелательно.
Кирилл Самохин
Всё прошло на ура, быстро и без очередей!
ДБ
Дмитрий Белов
Оформил доверку. Все в порядке.
Ярослав Бодрый
Отлично, быстро, и понимающие люди
Алексей Губанофф
просидел 1.5 часа. зашел спросить успею ли я до обеда на прием. как гавкнула " сегодня принимать не буду!!!" счастье ее, что я повоспитанней, чем она.
Михаил Круглов
Я постоянный клиент. Удобно, быстро. Только проверяйте внимательно бывают ошибаются в текстах )).
Кристина Курилина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Согласна с другими комментаторами. Хамит, ведет себя не адекватно. Понятно почему всегда так пусто.......
ОМ
Ольга Муминова
Хамит клиентам. Орет, оскорбляет.
ОМ
Ольга Муминова
Нотариус хамит клиентам, выясняет отношения с человеком, которого видит впервые, предъявляет претенщии, угрожала, что не будет ничего делать по причинам личной неприязни к клиентке (моей доверительнице). Десять минут кошмара и унижения, только для того, чтобы не мотаться лишний раз за 170 км. Надеюсь, что с этой неадекватной мадам больше не придется иметь дела. Иначе, еще и за этот отзыв будет отыгрываться.
МР
Маруся Романова
Обращалась в этот нотариус за заявлением для продажи квартиры. Все сделали без проблем,быстро и как надо было мне. И по цене вышло гораздо! дешевле,чем запрашивали на Кирова 64. Я осталась довольна.
Anastasia Teleshova
Не рекомендую! Грубят клиентам, даже не попытались разобраться в нашей проблеме, довели до слез пожилого человека и в конце концов послали куда подальше! Вы нормальные вообще?
komarovpn
меня интересует есть ли в этом здании на вашем этаже салон apple отправьте ответ на komarovpn@mail.ru появилась на сайте информация о его наличии