Прибрежная
Забронировать
В здании
ТП
Татьяна Петелина
Гостиница 2 звезды. Окна номера выходили на дорогу, машины было слышно. Ремонт и мебель уставшие. Жили 5 суток, за это время ни разу не меняли полотенца и постельное белье, не проводили уборку. Из обслуживания были только уборка мусора из корзин в санузле и в комнате, а также добавление одноразовых пакетиков шампуня и геля для душа. Номер 5 двухкомнатный, на втором этаже. В гостиной: телевизор, стол, 2 стула, диван, кресло, чайник, холодильник, 2 набора посуды (тарелка, чашка, вилка, чайная ложка), платяной шкаф с плечиками, одноразовые тапки, ложка для обуви, губка для чистки обуви. Спальня: 2 кровати, 2 тумбы с ночниками, туалетный столик, пуфик. В санузле достаточно чисто, просторно, есть фен. На одного гостя 2 полотенца: для лица и банное. В гостинице есть wi-fi. Работники вежливые, приветливые. На первом этаже есть микроволновка. Большой минус в том, что рядом нет никаких магазинов, идти до ближайшего далеко. В общем, цена слегка завышена для этого уровня обслуживания, на мой взгляд. В целом, гостиницу рекомендую
МЕ
Михаил Еремин
Доброжелательный персонал, заботливые! Хорошая гостиница с теплыми полами, огромный номер, прекрасный вид, недалеко от центра города и музея космонавтики,
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Новикова
Все хорошо, но за люкс в 4100, могло бы быть и потеплее.😕
ГД
Геннадий Десятников
Замечательное место! Чисто, спокойно, тепло, уютно. Персонал на высоте. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗
МП
Маргарита Пан
Очень уютный, чистый, комфортный. Вежливый персонал. Вид на Оку великолепный! Спасибо.
Филарис Янбаев
Красивое расположение. Отличные номера
Александр Шишов
Отличное место за смешную цену. Персонал приветливый.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Амбассадор Радуги и Единорогов
Останавливалась на три ночи. Приятное место. Несмотря, что рядом дорога, шум от машин не мешал. Было тихо. Да, номерной фонд устарел, но в номерах чисто и аккуратно, в номере холодильник, телевизор, санузел, удобная кровать. Есть гладильная доска с утюгом. Можно погреть еду в микроволновой печи, есть кулер с горячей и холодной водой. Очень милые и приветливые сотрудницы, отзывчивые. До центра не далеко, я ходила пешком, меня не тяготило. Через дорогу красивая набережная. Отличное место для бюджетной поездки в Калугу.
Anastasia Uvarova
Впечатления очень душевные. Чувствовала себя в своей тарелке как у бабушки на даче. Ночлег, горячий душ, порядок и чистота. Радушные люди, которые встречают и провожают с теплотой.. Удобное место - рядом с набережной и в 15 минутах пешком до центра. Никаких лишних вещей и беспокойств. Когда получаешь больше, чем ожидаешь, то и вычурность не нужна. Достаточно того, что необходимо. Минусов не заметила, потому что не искала. Подходит для людей, которые любят простоту, гулять и чтобы их не трогали.
Evginiya Netesova
Минусы: Напор горячей воды слабоват. Шкаф не закрывается Полотенца всего два: для тела и для рук. Хотя номер двухместный... Интернет вообще не подключается. Плюсы: Есть завтрак, который подают в удобное для тебя время. Завтрак приемлемый и по цене и по вкусу. Дружелюбный персонал. Просторный номер. Удобная кровать. Мусор выносят каждый день. В номере очень тепло. Находится на набережной - приятно прогуляться. Не далеко от исторического , музейного центра города
Кицамагомед Курбанов
С... бросила трубку заряжают цену как в Москве
Юрий Kuzmin-seo.ru
Нормальный отель за свои деньги. Очень бюджетный, один раз можно там остаться. Только Слышимость в номерах очень мешает спать. Есть место, где можно оставить машину, недалеко от центра и рядом протекает Ока
Инночка Фролова
Отличный, чистый , комфортный отель . Персонал прекрасный. Очень остались довольны! Спасибо. Номер брали за 2100, завтрак 200/человек (подали на ужин, как просили). В номере есть все.
Ishkonda
Ну такое Понравилось: + Мягкий матрац + Цена Не понравилось: - Персонал не особо дружелюбный, скорее нейтральный. На просьбу сделать копию справки, меня пустили за стойку ресепшена - статус заведения понятен по надписи на входной двери - очень жарко в номере, несмотря на небольшой минус на улице - в соседнем "клубе" до ночи может тусить панкуха со всеми вытекающими
О
Ольга
Понравилось: Хорошее расположение. Не понравилось: Номер был сильно прокурен, окна в номере не открываются, проветрить невозможно. С тёплыми полами очень жарко в номере, пришлось включать кондиционер ночью.
Саглара
Понравилось: все понравилось. спасибо)))
O
Oleg
Ночевка на одну ночь Понравилось: Расположение и теплый пол в номере. Большая площадь номера и кухня в номере. Наличие чайника. Наличие тапочек и душевых принадлежностей. Внимательность персонала. Не понравилось: Отсутствие батарей и полотенцесушителя не позволяет высушить постиранное. Отсутствие пакетиков с чаем. Сломанный кондиционер. Третий этаж и подъем пешком. Отсутствие межкомнатной двери в номере 10. Недостаточно информации по номерам и фотографий, поскольку 3 семейных номера и все разные как по площади, так и по планировке.
Sergey
Не понравилось: унитаз починить
Д
Дмитрий
Понравилось: Расположение удобное. В номере чисто,хороший персонал.
Г
Григорий
Улучшенный 2-местный номер. Понравилось: Большая комната с теплым полом на 1-м этаже. Тихо и спокойно. Удобная большая кровать. Отличное местоположение. Бойлер на входе есть. В номере душ с поддоном, унитаз и умывальник, полотенца. Кружки, бокалы в номере, минихолодильник. В общем, всё, что нужно. Не понравилось: Стол есть, а кресло только одно. Куда второму человеку садится, непонятно. Старый телевизор с 20-ю каналами. Ключи надо сдавать, когда уходишь, но это всё мелочи.
L
Larisa
ЗАмечательно! Понравилось: РАсположение гостиницы великолепное. Летом вид будет шикарным! ЗАтракали на балконе с видом на Оку
Sergey
Понравилось: Повторюсь, это моя любимая гостиница в Калуге. Недорого, для комфортрого и просторного номера. Номера не типовой планировки, что создает очень приятную атмосферу. Очень близко к горе, которая и является целью моего пребывания в Калуге. Приветливый персонал, создающий домашнюю обстановку. Мебель добротная, кровать удобная. Топят не экономя, поэтому на ночь окошко приоткрывать надо. Холодильник, чайник, набор посуды имеются. Завтрак вполне питательный и разнообразный. Что приятно, горячая аода появляется в кране очень быстро, а на через полчаса, как это во многих отелях происходит. Не понравилось: Вообще-то это моя любимая гостиница в Калуге. Я в ней ужо много раз жил, что само по себе говорит само за себя. Вот если бы еще моющих средств побольше в удобствах было, то счастье было бы и абсолютным, и всеобъемлющим.
N
Natalya
Уставший отель - привет из 90х! Понравилось: чисто. Но не более. Не понравилось: Гостиница выставлена на продажу - висит объявление. И, видимо, поэтому,никто не думает о ремонте. Уровень ремонта - 90-е годы, постельное белье чистое, но чувствуется его возраст. Жалко, что никто не предупредил при бронировании, что во дворе сауна, которая работает 24 часа, и в 2, и в 3 часа ночи отдыхающие мешали спать((( Хочется пожелать персоналу,в частности администратору, которая дежурила 3 января, не переносить свои домашние дела на гостей - мы не виноваты в ее семейных неурядицах. К сожалению, в настоящее время не по советую этот отель своим друзьям
Екатерина
Понравилось: Небольшая гостиница. Жили семьей с двумя детьми в номере Люкс-комфорт. Все понравилось. Удобное расположение (мы катались на лыжах, дорога занимала до склона минут 10 на машине), до центра близко. Вкусные и сытные завтраки. Приятный внимательный и отзывчивый персонал. Очень тепло от тёплого пола, что очень было полезно, одежда сушилась прямо на полу очень быстро. Не понравилось: Очень «уставшая» гостиница. Необходим ремонт.
Y
Ylia
Понравилось: Спасибо! Все было прекрасно. Приветливый персонал, сытный, вкусный завтрак.
Владислав
Понравилось: Тёплые полы, приятный персонал, вкусный завтрак. Цена и качество соответствует. Остался доволен.
Ш
Шварев
Не понравилось: на полу недорогой керамогранит. не везде подогрев.
Y
Yulia
Очень гостеприимно и близко к центру Понравилось: Очень приветливый персонал - сделали все, чтобы наше пребывание было комфортным. Огромный номер, пешая доступность от центра города. В номере чисто, подогреваемый пол по всему номеру порадовал - очень комфортно, можно босиком ходить. В номере есть холодильник, так что можно запастись вкусняшками на вечер, есть стаканы и чашки, и нам также дали чайник по нашей просьбе. В общем, можно устроить и в номере перекус или завтрак. Не понравилось: Гостиница бюджетная, так что надо быть готовым к некоторым мелочам - например, возле кровати не было никакой лампы или ночника. Т.к. кухни в гостинице нет, завтрак состоит из того, что можно приготовить только в СВЧ и чайнике. Нам было нормально (йогурты и каша или блинчики - вполне достаточно), но кому важно есть более плотно с утра - лучше сходить куда-то в город.
V
Veronika
Понравилось: очень чисто и тепло. неплохой завтрак. Не понравилось: полы с подогревом, которые невозможно отключить, из-за этого очень жарко
Валентина
Возможно еще приеду, но уже летом. Понравилось: Очень хороший персонал отеля. Отличный прием, даже раньше времени.
Stn
Понравилось: Местоположение, парковка на территории, персонал самый доброжелательный. Большой номер, в номере чисто. Завтрак под заказ: стандартный, без изысков, на выбор из 2-х вариантов, но всё свежее. При выезде забыли поздарядное и внешний аккумулятор для телефона. Вечером, после прогулки по городу, заехали в гостиницу, нам все отдали в отдельной упаковке. Спасибо сотрудникам за заботу. Не понравилось: Все было отлично, а с учетом "цена-качество" так вообще прекрасно.
Sergey
Удобная гостиница для путешествий с собакой на автомобиле Понравилось: Просторный номер. Там можно жить вчетвером. Мебель и белье не новые, но было чисто. Есть все необходимое. Если понадобится то администратор даст чайник, дополнительное полотенце, батарею. Очень понравилось соотношение цена/качество. Ездили с собакой породы чихуахуа. Три дня нас встретили приятные в общении и вежливые администраторы. Мы решили продлить номер на одну ночь - нам зарезервировали номер несмотря на то что мы его не оплачивали и гостиница была полностью занята. Куча места для парковки. Удобные въезд и выезд. Не понравилось: Душно в комнатах из-за обогрева с помощью теплого пола. Даже выключив его он оставался горячим. Окна выходят на оживленную дорогу да и снег чистили - было шумновато. Матрасы довольно мягкие на мой вкус. Завтрак не пробовали ничего не могу сказать. Просят оставлять ключи от номера, когда покидаете гостиницу.
Irina
Понравилось: Недорогой отель для семьи с детьми. Удобная парковка. Не понравилось: Сложно добраться без машины. С обратной стороны гостиницы техцентр-шумновато.
Sergey
Отлично расположена, чисто, недорого. Понравилось: Хорошая гостиница. Очень удачное расположение - на берегу Оки, при этом до центра города минут 15 пешком. Мы жили в люксе - просторный двухкомнатный номер, тёплые полы, 2 телевизора, горячая вода, все полотенца и принадлежности. Парковка вокруг гостиницы. Завтрак так себе, но на оценку это не влияет. Не понравилось: Завтрак так себе
Т
Татьяна
Понравилось: Соотношение цена/качество Не понравилось: Отсутствие воды. Не могли нормально принять душ.
Михаил
Понравилось: Расположение хорошее, близко к центру и большим дорогам, хотя нашел не сразу. Подходит для желающих тихое соседство Не понравилось: Было холодно, несмотря на не самый сильный мороз. Может это потому, что гостиница в низине у реки
A
Avgri
Оптимальный вариант на 1-2 ночи и недорого Понравилось: Просторные номера, всё необходимое есть для комфортного проживания. Не понравилось: Номера немного старомодны по обстановке, но это дело вкуса.
Irina
Понравилось: Очень большой номер. Красивый вид на Оку. До центра недалеко. На ресепшене можно подогреть еду. На этажах есть кулеры с горячей водой. Парковка как повезет, бесплатная. Не понравилось: Ужасный запах канализации в номере. Жили в 8 номере. Кафе не работало, хорошо , всё было с собой.
E
Elena
Условия вполне соответствуют стоимости, особенно принимая во внимание новогодние праздники. Завтрак очень скромный, для Понравилось: Бюджетный вариант для размещения. Не понравилось: Сложно отрегулировать нормальную температуру в душе. Либо холодная, либо горячая.
R
Regina
Понравилось: понравился каминный зал, вид из окон, балкон. Не понравилось: В целом все понравилось)
Г
Галина
Понравилось: Комфорт, удобства, теплые полы
Straza_jung
На одну ночь вполне хороший вариант Понравилось: Небольшая уютная гостиница рядом с Окой и основными достопримечательностями города. Рядом есть баня и сауна. Номер был неплохой. Чистый, всё работало. Под телевизором есть посуда, холодильник. Полы с подогревом, но именно из-за этого была духота в номере ночью и спать было не очень комфортно. Не понравилось: Ночью очень шумно! Видимо из-за того, что рядом в соседнем здании сауна, то там тусят люди и на улице постоянно слышны пьяные крики и музыка из машин. Надо хотя бы бесплатные беруши давать.
E
Elfcodfef
Понравилось: Приветливый персонал, чистый номер, вкусный небольшой завтрак
Н
Наталья
Понравилось: Расположение хорошее Не понравилось: Камин есть, но пользоваться им нельзя, хотя задавала заранее вопрос через букинг, сказали можно. Запах канализации из труб разносится по всему номеру, первый этаж был прокурен.
К
К.
Все понравилось. Понравилось: Отличное расположение. Теплые полы понравились. Вежливый персонал. Уютный чистый номер.
Sergeymatveev
Уютная домашняя гостиница Понравилось: Очень уютная и теплая домашняя гостиница. Расположена в очень удобном для автомобилистов месте, прямо около гагаринского моста. Останавливаемся здесь уже второй раз, чтобы покататься в Кване, до склонов которого 5 минут на машине. И оба раза при ночных морозах до -20 в номере очень тепло и даже жарко. Также очень нравится теплый пол в номере. В ванной комнате простая, но удобная рабочая сантехника. За небольшую доплату можно получить скромный, но вполне достаточный завтрак (сосиски или блинчики с творогом, йогурт, чай, конфеты). Сам персонал очень вежливый и готовый помочь в любом вопросе, от чая в номер до нитки с иголкой! Не понравилось: Телевизор из 20 века в номере пора бы уже все-таки поменять. Да и легкий косметический ремонт не помешал бы.
Сергей
В целом хорошо, цена соответствует качеству))) Понравилось: Очень приветливый персонал...))) Чистый номер...) Очень жарко))) Не понравилось: Блинчики...( Дешёвые полуфабрикаты...(
P
Pavel
Калуга удивила Понравилось: Один из самых интересных вариантов в нужные мне даты объект размещения. Плюс был бонус от букинга с повышением категории номера за небольшие деньги. Итого достаточно большой номер с, внимание, тёплым полом везде: в комнате и в ванной. Это было очень кстати, поскольку было достаточно холодно на улице. Конечно, я прочитал об этом в описании, но всякое бывает. С утра был предложен лёгкий завтрак, наесться, конечно, не получится, но и голодным с утра не останешься. Приятным бонусом также является местоположение гостиницы - прямо на берегу реку (кто остаётся на подольше, может забронировать номер с окнами, выходящими на реку). Не понравилось: Мебель начинает уставать (ничего критичного, но стоило бы заняться), также, видимо, от тёплого пола начинает отходить плитка.
V
Viki
Понравилось: Не в первый раз останавливаемся в этом отеле, всё нравится.
Н
Ника
Отель, в который можно вернуться ещё раз Понравилось: Останавливались в отеле на одну ночь. Номер очень большой и чистый, ремонт хороший, хоть и чувствуется, что все уже не очень новое. Доброжелательный персонал. В номере были одноразовые тапочки и ванные принадлежности. Возле отеля есть парковка, на которой можно оставить машину. При желании до центра города можно дойти за 20 минут. Не понравилось: Поздно вечером играла музыка, где-то на улице, возможно в соседнем здании. Не знаю, на постоянной основе играет музыка или только нам так "повезло".