Быстрое питание
Алексей Чибисов
Машина времени)))
ТХ
Тимур Харламов
Чебуреки не понравились, начинка не вкусная и её там мало. Тесто сильно промаслено. В помещении воняет маслом, находится там не очень приятно. Напротив стоит другая чебуречная "Чебурекми" там вкуснее, лучше немного доплатить и купить вкусных чебуреков.
МГ
Милана Головченко
в заведении ужас как грязно , все столы в крошках. отвечают без вежливости . можно и получше относиться к клиентам.
Алина Р
Домашние пончики — это идеальное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти! Аппетитные, ароматные, с пылу с жару и тают во рту, оставляя приятное сладкое послевкусие. Просто, вкусно и по-настоящему уютно! 🍩😊
Zaya Zolotaya
Вкусные пончики , но серьезнее бы отнеслись к интерьеру заведения и виду подаваемых продуктов.
Ирина С
Всё всегда вкусно, и доброжелательно
Владимир Коротков
Хорошая недорогая пончиковая. Хожу сюда уже много лет.
CC
ДБ
Дина Богатырева
Очень вкусные пончики
vsa715 .
Пончики какие то "уставшие" на вид . есть ощущение, что просто в микроволновке подогретые . Другой момент, заказал чай . дали пакетик , сахар в саше . и? Куда девать упаковки ? Бросать на стол ? Могли бы блюдце для этого предложить . В самом каве вполне чисто .
IF
Irina Fax
Таких уродливых пончиков я ни где не встречала. Жареные на прогорклом масле, остаётся послевкусие горечи. Были очень голодны, но так и не смогли доесть эту гадость. Из положительного только удобное месторасположение. Больше сюда не зайду и никому не советую.
Анна Нестеренко
Очень вкусные пончики! Хожу к вас с самого детства!
Михаил Колосов
Не знаю как остальные, а я с далёкого советского прошлого периодически сюда заглядываю за настоящими пончиками, а не американскими донатсами.
БК
Бритый Кот
Пончики хорошие, но сопутствующие товары, крайне дорогие.
Иван Пеллицоли
Легенда, пончики и чебуреки 👍🏼
ИЛ
Игорь Лебедев
Исключительно отравиться.
П
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были, и что вы заказали? Наша продукция всегда…
p8
profias 81
Шаурма состоит из начинки с запашком и обёрнута в полузелёный лаваш. Реализация тухляка. Проходите мимо!
П
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? Наша продукция всегда наивысшего качества…
Эрик Кребс
В чебуреках мало начинки, а пахнут они тухлятиной. Пончики вкусные, масло свежее, но за 25р могли быть и побольше. Раздосадовало так же общение и невнимательность продавца.
Владимир Козырев
Отличное заведение! Вкусно, быстро, не дорого!
ОЛЕГ Лавр
Самые вкусные чебуреки и недорого.
Ирина Садовникова
Были в этой пончиковой несколько лет назад, тогда здесь были очень вкусные пончики. Сейчас недожареные уродливые пончики неправильной формы, съедобные, но не фонтан. Коктейль Снежок около 100₽, пончики 20 - 22 за 100 гр.
tuk-tuk
Замечательно))) Советую всем. Очень вкусные пончики. Доброжелательный персонал. Больше нечего добавить.
Елена
Лучшее заведение для быстрой и не дорогой еды в Калуге. Чай с сахаром там действительно сладкий и крепкий, пончики воздушные и горячие, то же и чебуреки и другая выпечка. На пл.Победы в кафе "Подворье" взяла для внука кусок торта по цене как за целый торт, он только облизал сверху, попробовала сама, а от не кусается - засох от древности. А в этой "Пончиковой " внук умял четыре пончика и тарелку облизал, а внуку только четыре года. Спасибо, всем кто там работает. Очень рекомендую, хотя там и так посетителей полно.