Палома
БТ
Борис Титов
довольно не плохо
Александр Лыткин
брала шубу от сюда , все в идеале
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Надеемся шуба будет и дальше вас радовать теплом и качеством!
ВД
Виктория Д
Хороший магазин, качество одежды на высоте. Спасибо!
Ю
Юлия
Отличный магазин с огромным ассортиментом разных курток и шуб, отличного качества. И частенько бывают скидки.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой отзыв и рады что выбираете нас!
Dashka Efanova
Хороший магазин с отличным расположением. Понравился большой выбор и соотношение цена/качество
НД
Наталия Димитрова
Отличный магазин. Очень большой выбор.
ER
Eleonora Roganyan
Классный магазин! Купила там пальто, которое давно искала, но здесь подкупило качество и выбор кстати был достаточно большой! Спасибо за помощь, я довольна! Хороших Вам продаж !
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!