The pub 102
Премия 2ГИС
В здании
ДД
Дмитрий Дроздов
Опять доставка подводит владельцев этого замечательного заведения!!! Сделали заказа, с нас списали бонусы, обозначили время доставки нам, нас все устроило, перезвонила некомпентентная сотрудница через пол часа ожидания нашего и стала объяснять что доставка составит 2 часа, это на целый час больше того на что мы рассчитывали, наши аргументы не слышашала, постоянно перебивала, тем самым вызвала на эмоции!!! Ужас, такое у них постоянно, именно доставка!!! Никому не советую заказывать что-то в ресторанах сети Окунев, лучше доехать и посидеть там по факту
Михаил Кирюшин
Кухня уже не та, да и цены не совсем адекватные.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за обратную связь! Важно услышать ваше мнение, чтобы двигаться вперед…
ПЦ
Павел Цепин
Очень вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Аноним Аноним
Прошу обратить внимание! Никому не рекомендую посещать данное заведение, особенно в дни рождения. У Вас попросят паспорт, сфотографируют его, и пришлют в чат, где есть остальные сотрудники, для «отчетности». Что произошло? У моей знакомой слили её паспорт, сотрудник этого заведения. Пришли в ресторан разобраться, нас молча выслушали, сказали, что такое уже было и все) Поэтому настоятельно НЕ рекомендую здесь проводить время) А то потом придется проводить время в отделении полиции.
Анастасия Воронько
Когда вкусно, тогда вкусно) еда и настойки стоят своих денег! Интерьер удобный для глаз и тела. Официанты понимают всё с полуслова. Приятно прийти снова) Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ГЗ
Георгий Зорин
Отличное место! Не первый раз посещаю любимый Паб. Официанты очень вежливые и общительные, еда вкусная, имеются залы с разной атмосферой под любое настроение. Регулярно в меню появляются новые позиции, что также очень приятно. В выходные дни лучше бронировать столик заранее, так как вечером очень много людей
22 августа 2025, официальный ответ
Георгий, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чи…
ДГ
Даниил Грачёв
Еда - посредственно. Пиво - дорого и посредственно. Соусы - единственное, что ешь с удовольствием, это кетчуп. Официантки - самые красивые девушки в городе. Все как на подбор. Из-за них заглянуть всё же стоит)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за честность! Учтем ваши замечания по кухне и ценам.Работаем над улучш…
ОИ
Ольга Исаева
Обожала до вчерашнего дня любимый Паб 102. Но вчера была разочарована. Такое чувство, что набрали новый персонал: от уборщицы до повара. Только мохито безалкогольный был на высшем уровне) Долгое обслуживание, блюда спасали соль и перчик. Такое ощущение, что забыли соусы и заправки положить. За 3000 хотелось получше пообедать. Верните старую команду!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Очень расстроены, что с вами произошла такая ситуация! Мы ценим ваше доверие и…
ОЛ
Ольга Лебедева
Сколько раз ходили в Паб, всегда все было на высшем уровне. Сегодня - разочарование (07.08.2025). Приходили в бизнес ланч, но на основное меню. За столики посадили, дали меню. Как определились с выбором, за 10 минут к нам ни разу не подошли уточнить, готовы ли мы сделать заказ. Пошла искать официанта сама. Заказ сделан, время ожидания салата было озвучено ориентировочно - 12мин, время вторых блюд после салатов 7-8минут. Принесли напитки, почти все допили, спустя 30 минут нет еды и ни одного сообщения о том, что салаты задерживаются. Пошла искать официанта. Официант ушла проверять салаты на кухне, вынесла блюда. Руккола была уже полежавшая. Будто на раздаче блюдо было уже около 10минут, а про нас забыли. Были голодные, съели, но ожидалось от цены более яркого вкуса, как в прошлый раз. Пасту вынесли минут через 10-15. По ощущениям была немного переварена. Не доели. Подошла к официанту спросить, возможно ли сделать какую-то скидку за долгое ожидание салатов и за их качество. В этом было отказано в виду отсутствия скидок на такие случаи от заведения. Но предложили в качестве извинения тортики, отказались. Затем предложили использовать приветственные бонусы в 500р при регистрации в приложении. Согласились, но это был не очень красивый ход. Это приветственные бонусы, не для компенсации) дело не в деньгах. Дело в ожидании и отсутствии официантов и заинтересованности нашим столиком. Соседний стол активно обслуживали, к нам 0 внимания. Обидно. Никогда с таким не сталкивались при посещении Паба. Осадочек остался и очень неприятный. Впустую потратили час.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
МГ
Мария Голда
Отличное место , , первый раз в Калуге , очень приветливый персонал, кухня огонь, интерьер прекрасный! Иркутск оценил на 5 из 5
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ДЕ
Денис Егоров
Отличный бар. Цены демократичные, готовят быстро, вкусно. Особое спасибо девочкам официанткам, приветливые, улыбчивые, знающие ассортимент, просто умницы.
Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
АЩ
Артур Щербань
Очень ужасно. Все очень долго . Пришли на Бизнес ланч прождали 50мин , даже не извинились. Все мрачно , официанты вялые еле ходят , не заинтересованы!
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые посетители, Добрый день, Артур! Выражаем глубокие сожаления относительно предоставленного…
Елена
Первое заведение, где прежде чем выбрать еду, я изучила все названия, т.к. это "отдельный вид искусства"! Спасибо, было весело, вкусно и приятно. Ценник - ну может чуть выше среднего, но заведение приятное.
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Karabas Barabasoff
Хорошее заведение. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Из минусов, на мой взгляд, слабенький выбор пива на кранах.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оценку! Примем ваше замечание к сведению. Рады работать для вас!
Роман Гринченко
Все супер
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Николай Вяткин
Приветливый персонал, приятная атмосфера, очень вкусная еда. Пришли поужинать, в итоге остались в восторге. Все блюда произведение искусства, и с душой относятся к каждому гостю. Разделение зон вообще бомба, каждый найдет что то своё. Всем рекомендую данное заведение.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам чаще, наслаждайтес…
Милена Петросян
Очень приятное и уютное место 👍 Спасибо персоналу за все время были приветливые внимательные и вежливые Спасибо поварам, блюда пальчики оближешь 😋 Порадовали цены, можно недорого вкусно поесть Приду ещё 😁😁😁
27 мая 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Стас Иванов
Были в Калуге в отпуске. Долго выбирали, где поужинать. Начитались хвалебных отзывов о заведении. Бронировали столик за сутки. Посадили посередине зала как на выставке (ладно, спишем на то, что других мест не было). Стол шатался, пиво безалкогольное принесли теплое. Еда (паста и бургер) абсолютно средние. Так и не поняли, за что хвалят заведение. Программа лояльности приятная - скидка 500₽ на первое (и последнее) посещение была весьма кстати
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения, вышло некрасиво, понимаю. Нам искренне жаль. Спасибо за об…
АФ
Антон Филипченко
Отличное овсяное тёмное пиво. И размер подходящий в 1 литр)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
ВФ
Валерий Фролов
Отличное место! Вкусная еда, обалденный имбирный эль! Нельзя не сказать про официанта, всё подсказал, настроение поднял, отличная работа! Но самое главное - мы искали, где смотреть хоккейный матч. В баре не было нужного канала, но ребята нашли способ организовать трансляцию. В итоге мы отлично провели время
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
DK
Damir Khanbikov
Как вам дозвониться,никто не берут трубку. Хочется столик забронировать и так что не дозвониться уже не первый раз. Еще перезвонить можно, раз пропущенный был 👌 ну так вопрос сервиса
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Извините за причинённые неудобства. Будем разбираться. С уважением, The Pub 102…
Ирина Яковенко
Очень понравилось данное заведение, полагаю, что одно из лучших в Калуге! приятный интерьер, разнообразное меню, порадовало качество приготовленных блюд, доброжелательный персонал, обслуживание на высоком уровне, отдельное спасибо официанту Владимиру, позитивный, с прекрасным чувством юмора, эрудированный молодой человек, хочется поставить за такого сотрудника отдельные 5 звезд!
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады, приходите ещё😉
ДП
Денис Поздняков
Первый раз в Калуге и решили с коллегами пройти по местным барам, этот бар был третьим в списке и он оказался лучшим во всем. Атмосфера, персонал, еда и напитки. Все на уровне. Очень советую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Анна Старшинова
Классное место для встречи с друзьями! Атмосферно, уютно и вкусно! Годами зарекомендованное место, никогда не подводит)
17 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться!
Наталья Старшинова
Очень понравилось, прекрасная кухня, уютное место, персонал хороший. Были проездом в Калуге, решили посетить.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
НЛ
Надежда Лаврентьева
Люблю кухню паба, персонал всегда приятный. Посещаю очень давно, ещё когда тирамису подавалось в цветочном горшочке)) Но недавнее посещение расстроило. :( В октябре отмечали ДР парня в пабе, паб сделал очень классный сюрприз, вынесли маленький тортик со свечкой. Безумно вкусный. Все круто. Перед уходом мы уточнили, как можно будет заказать такой же тортик на др мне, мне официант пообещал, что если мы позвоним заранее и предупредим, то обязательно нас так же поздравят. За сутки (или двое) до др мы забронировали стол, указали, что будет др и уточнили про десерт. Нам пообещали этот тортик и сказали, что ждут. В день Х мы опаздывали на 10 минут, позвонили предупредить, но девушка не нашла бронь на наше имя.. В заведении я показала номер по которому звонила и время. Напомнили про десерт, т. К. именно из-за этого тортика мы и выбрали это место для празднования др.. Сказали, что все хорошо, тортик будет, только напомните официанту. По итогу про др напомнили два раза официанту, но подали... Пироженку. Мы очень просили тортик, НЕ бесплатно, а купить хотя бы. Но сказали, что они кончились и нужно было обращаться заранее. НО МЫ И ТАК ОБРАТИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ И ОБСУДИЛИ ЭТОТ МОМЕНТ. Возможно, многие подумают что это бред, я пойму. Но реально выбор заведения для проведения вечера на свое Др был сделан реально из-за этого торта)) который пообещали и даже не продали :( Зачем было обещать и не делать :'( так что, любимый PUB 102, Я на вас обиделась :( Разбили мне сердечко на ДР. 💔
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Мы приносим свои извинения, вышло некрасиво, понимаю. Очень жаль. Спасибо за…
Дмитрий Епифанов
Мне понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЮЗ
Юрий Золотарев
были проездом, местом не разочаровны, но есть, что улучшить. когда только заходишь в ресторан, с тобой здороваются все, вплоть до уборщицы и рабочего, который чинит проводку, как будто ждали именно тебя, кому-то это будет приятно, но меня немного пугает и отталкивает, на любителя, в общем. официантка попалась вежливая, но опять же, чрезмерная внимательность нужна не всем, приходилось держать салфетку в руках, чтобы каждый раз её не уносили, хочется общаться со спутницей, а не благодарить халдея за обходительность каждые 5 минут, согласитесь. по еде: всё неплохо, скучновато, без авторской выдумки, базовые блюда. удивил брискет в сендвиче, который был не похож на брискет, с огромным куском сала, у дорадо довольно унылая подача, но опять же, это я придираюсь, наверное.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы примем к сведению ваши замечания
Dmitry Nebylitsa
Прекрасное место. Сервис очень внимательный. Порции не маленькие. Всё понравилось
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем ждать вас снова!
Александр Шишов
Отличный овсяный стаут.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем ждать вас снова!
ВД
Владимир Дарк
Убрали красивое меню с фото. Вместо этого голый текст с описанием блюд и если хочешь фото, то нужно переходить по коду. Зачем так, не понимаю. Только неудобства посетителям. Раньше были постоянными клиентами, а сейчас многие вкусные рецепты просто убрали
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и надеемся увидеть вас снова в ПАБ 102!
Светлана Литовченко
Отличное место! Всем советую
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Виктория Кулаева
Все хорошо, но жаль старое меню(
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова в ПАБ 102
ДБ
Дарья Булыгина
Все очень вкусно и есть выбор. Большое разнообразие десертов. Есть приложение, в котором можно накапливать баллы. Очень нравится там «Цезарь с курицей».
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова в Паб 102
Константин Ремайндник
Вкусно, по ценам не больно, порции норм. Обслуживание хорошее, официанты знают меню, опрятные и вежливые. По вечерам шумно, для тихих посиделок точно не подойдет. С друзьями норм, с непьющей девушкой не подойдет)
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова в Паб 102
ЛА
Леонид Авдеев
Классный ресторан
Виктор Сёмик
Все супер!!!
Дарья Уткина
Паб 102 безумно понравился! Обслуживание было высокого класса, а еда просто потрясающая. Очень рекомендую этот ресторан!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова в Паб 102!
Алексей Лиморов
место хорошее
Виталий Соснин
Атмосфера интересная, цены ближе к московским.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова в Паб 102!
Polina Gubareva
Хороший бар, мне нравится. Часто ходим сюда со своей семьёй. Большое, разнообразие меню, цены приемлемые. Внутри чисто, уютно.
МЛ
Мария Лапина
Хороший ресторан
Александр Климов
отличный бар !
Евгения Налимова
Заведение с большой историей в Калуге. Неплохая еда. НО убило качество обслуживания! Три раза просили официанта принести стул для гостя (была большая компания). Когда я обратилась очередной раз с просьбой о стуле уже к администратору зала, она сделала такой вид, будто я просила у нее денег, только что глаза не закатила от моей просьбы. Такое качество сервиса, конечно, не вызывает желание возвращаться в это заведение ((
12 декабря 2024, официальный ответ
Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию! Мы работаем над исправлением ошибок и ждем вас снова…
Татьяна Вытегорова
Самое лучшее место в Калуге.Супругу спасибо,познакомил меня с этим местом прекрасным!Все блюда очень вкусные,подача изумительная.Официанты Никита и Даниил отдельная благодарность!Ребята клёвые!Профи в своём деле!Мира Вам и Вашему миру. До встречи.
Сергей Балашов
Все достойно. Варвара очень деликатный челевек ей пять баллов!
Лиза Аверина
Всё вкусно, проводили до забронированного столика, приносили еду по мере готовности, горячее норм, НО десерты лучше не брать, 2раза траванулись (были летом 2023), 1й раз ещё были сомнения, хотя на вкус ингредиенты в десерте показались не особо свежими, но во 2й ели только десерты (брали навынос, сразу домой и съели сразу) и ничего больше, так что стопроцентно они( печально... Место было в фаворитах.
Артем Дузь
Отличный ресторан, разнообразно меню, постоянно что-то новое предлагают.
Таня Максимова
Приятно видеть такие места в Калуге, вкусно, отличное обслуживание ☺️