La speranza
Салон красоты и здоровья
Олеся Ракшун
Очень понравился салон. Делала маникюр и педикюр у мастера Виктории. Все аккуратно и красиво. Большое спасибо!
Алена Алексеева
Единственный салон куда приятно приходить!
Сергей Крисанов
Прокалыва хрящ в ухе. Сделали быстро, очень приятный персонал)
Милка О.
Уютный салон в центре города! Пришла на депиляцию к мастеру Алёне и останусь))) Все чисто, стерильно, приятно!)😀😌
Яна Акимова
прекрасный салон и прекрасные мастера
Ольга Ивановна
Отличный салон. Вежливый персонал. Все на высшем уровне. Прокалывала уши, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Ls
La speranza, салон красоты и здоровья
18 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады,что Вам понравилось!