METRO
В здании
3.9
ОМ
Ольга Мазурова
цены ужасно высокие, без машины - бесполезно туда ездить, но радует чистота, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд Ке…
ДруидЪ Crow
Есть все. Огромный магазин, есть даже то, чего нет в обычных магазинах. Но есть много "НО".1) Очень далеко от цетра, 2) очень далеко остановка, 3) машины даже пешеходов не пропускают, пока ты не начнешь идти, 4) цены дороже чем в центре некоторые товахы дороже чем в 2 раза. Туда только на машине, пешком очень долго
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Татьяна Во
Прекрасный магазин! Ассортимент, цены, качество товаров отличные. Персонал профессиональный и вежливый. Удобная парковка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Сергей Борн
Хороший и самый лучший магазин МЕТРО. Товары отличные и на любой вкус и цвет
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Игорь Архипов
...все хорошо, но ОЧЕНЬ холодно всегда.
22 сентября 2024, официальный ответ
5 июня 2024, официальный ответ
Николай Зырянов
Только когда акции
12 мая 2024, официальный ответ
Николай Зырянов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ЕН
Елена Новикова
Отличное место
22 марта 2024, официальный ответ
Елена Новикова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Андрей Массалин
Были в Метро первый и последний раз. Находится далеко от города. Ну ладно, думаем на ценах выиграем. Ан нет, фиг вам. Дороже даже чем в других см. Ну есть скидки какие то. Ценники за оду штуку написаны мелким шрифтом, крупно только цена от 10шт. Кто не знает думает что это и есть конечная стоимость. Мы по незнанию взяли бутылку вина на 200р дороже. Разбираться не стали, т.к.больше сюда не ногой. Короче ничем выдающегося в этом ангаре не вижу. Думаю что вообще распродают остатки производителей которые свалили с России.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Руслан Ахметшин
Вот как Метро заботится о клиентах если заказать у них продукты с доставкой через Сбермаркет (скриншоты). На горячей линии отвечают - ну, мясо на мясо же поменяли))). Вместо 1.2кг свиный стейков привезли 600гр говяжьего азу. Вы и сыр вместо молока привозите? Более того, продукты почти теплые, текут, вакуумная упаковка нарушена ! Номер заказа Н44974293696.
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Руслан Ахметшин, Мы приносим наши извинения за неудовлетворительный опыт с доставкой прод…
Андрей Мальцев
Часто сюда ездим всей семьёй прикупить всякой мелочи для дома. Ассортимент большой в разном ценовом сегменте.
15 марта 2023, официальный ответ
Андрей Мальцев, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
АЗ
Агата Завьялова
Выбор хороший по всем товарам. Добираться не очень удобно, цены умеренные
16 ноября 2022, официальный ответ
Марина Бес
Далеко от города, дорога возле магазина с огромными ямами, цены даже с акциями дороже чем в других супермаркетах. Если брать оптом можно выгадать рублей 5. Цены на рыбу просто космические. Неудобная система расчета. Просканируй, положи на весы. Но! Например ручку весы не видят, слишком легкая, приходится вызывать помощь. Больше не поедем точно, делать там нечего. Плюс один, персонал нормально помогает, если просишь,конечно.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещ…
Анна Ф
Далеко от горла. Поехали , цены окажись дороже, чем в Глобусе
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления о…
Дмитрий Анатольевич
Очень долгие кассы. И нерабочие терминалы!
ЧП
Челоук Павек
Приехал с подарочной картой в магазин Метро специально чтобы её потратить. Карта действовала последний день. Придя в магазин выяснилось что ее нужно активировать. Я по ней не мог зайти, охранник сказал активировать нужно самостоятельно, но у меня это не получалось сделать. Охранник пустил меня и сказал, что можно идти покупать что нужно, а на кассе мне помогут. Я набрал товаров, пришел на кассу, мне там пытались помочь активировать кассиры, но выяснилось что активировать ее уже невозможно. Вот так вот я потратил кучу времени впустую. Ноги моей больше там не будет. Если не хотите кому то испортить настроение, то не дарите подарочные карты метро.
Юра Новиков
Сплошной обман и хитрые акции которые не работают по факту. Присылают скидки которые потом не применить.
Evgeny
Ужасный магазин. Цены не соответствует ценикам. Консультантов не найдёшь. Товар намного дороже, часто в 1.5-2 раза.
Alex Ugolkov
Дурацкая система входа. Алкоголь попадается паленный. Цены космос,(неоправданные).расположен за городом. Из плюсов-большой ассортимент
ЕвгенияღАлексей Беляевы
Какой отвратительный магазин,ценники всегда не правильные,консультантов не найти в зале,кассиры на кассе сидят как мумии,не здрасти,не досвидания,акции ни какие не знают. Ужас!!!
Евгения Селюк
Нравится ассортимент, кое-что возможно купить только здесь, но цены часто вообще неадекватные. Единственное, что может спасти, это покупка большими объемами, чтобы получить скидку.
Alina Amis
Если вы оптовик, то этот магазин точно для вас. Покупая продукты на определенную сумму, можно получить на кассе купоны на скидку
Сергей Шестак
Не пустили, требовали какую-то карточу предъявил права, но все равно отказали!!!
MP
Maksim Pro
Хороший магазин, но хотелось бы большего выбора и цены часто выше на определенные товары чем в других магазинах
Денис Лютов
Гипермаркет ориентирован на оптовых покупателей. некоторые продукты продаются только коробками, ящиками и т.д. очень много экзотических изделий которые не купишь в обычных супермаркетах (лимонное сорго, например). если я что-то не нахожу на прилавках магазинов, я практически уверен что это будет в METRO. В ассортименте есть всё, бытовая техника, музыкальные инструменты, продукты питания, посуда и одноразовая и для бытового использования, одежда, обувь, напитки, бытовая химия, изделия для сада, туристический инвентарь, автотовары, шины и многое другое...
ШТ
Шаркон Тоймастов