Островок уюта
Магазин
3.8
3.8
Артем Майоров
Отличный магазин мебели! Высокое качество! Если возникают вопросы, то всегда помогут их решить и во всем разобраться! Советую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Рыжеванова
Отличный магазин, цены приемлемые, продавцы посоветовали всё по делу, замерщик немного ошибся при замере одного шкафа на кухне, но сборщик всё поправил, посоветовал, какую нужно мойку купить, устанавливали кухню в мае 2022, радует каждый день, качество хорошее, буду обращаться еще
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
de
dmitrij elagov
Добрый день, очень хороший магазин, девченки посоветовали мне мебель в новую квартиру, замершик нарисовал мне экскизу на кухню и встроеенный шкаф, остался доволен покупкой, замечательная и слаженая команда професионалов
22 мая 2024, официальный ответ
Dmitrij, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Татьяна Французова
Магазин отвратительный заказывали кухню на косячил замерщик и их сборщики профессионалы и теперь не хотят свои. косяки исправлять связались с директором она только свою партию гнёт. Не советую заказывать в этом магазине.