Любимая Калуга
Михаил Иванов
Сувениры, есть
ФМ
Фьюрио Маккарти
Огромный ассортимент, все расскажут и покажут, хорошие пряники на любой вкус и цвет, много сувениров и интересных безделушек, советую заходить
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нас очень радует хорошее мнение о нашей лавке.
Сергей
Приехал из Питера в Калугу на Новогодние праздники, прогуливаясь по Калуге, побывал и в этом заведении)) Как же был поражен большим количеством выбора товара и в основном все они были связаны с городом. Приобрёл тут подарки для родных и близких и конечно про себя не забыл))) Отдельно хочу выразить благодарность продавцам этого магазина, за увлекательную экскурсию и рассказ о Калужском тесте и пряниках, пряники нигде в жизни вкуснее не ел. При следующем приезде в этот уютный город, обязательно посещу данное заведение и посоветую всем, кого знаю))
ЯЯ я
Волшебное место! И чайку попить, и подарков местных набрать. Была в сентябре 2023 года, а приятные впечатления греют душу воспоминаниями. Буду ещё в Калуге, непременно зайду к вам!
Мария Синичкина
Набрали вкуснях на две тысячи для коллег из Новороссийска Отправили посылкой, скоро получат уже) Уверена, что им будет очень вкусно❤ Обожаю вашу продукцию!
Din03avrik __
Уже только в машине проверила чек, взяла один стакан за 180 рублей, в чеке указано как два сувенира. Возвращаться не стали, но ощущения не приятные
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения что так вышло ошибка кассы мой номер 89105184461 напишите в ватцап я вам переведу 180р вам на карту
Регина М
Хороший выбор, дают попробовать хрустящую пастилу. Но что мне абсолютно не понравилось, это то что меня явно пытались обсчитать. Взяла несколько товаров и уже на кассе достаю их сумки кошелек и воду, расчиталась выхожу думаю Че-то будто многовато. Смотрю прописали какой-то сувенир за 50 руб. Возвращаюсь говорю а это что за сувенир? Мне отвечают что это моя вода🙄я говорю нет, это моя вода. Мне говорят ой а у нас прям точь в точь такая же. Спрашиваю а где? -ой вон там. Извините, но вон там мифическое я не видела воды, да и отпитую нормально так воду не спросить чье оно, и прочекать не по штрих коду, а по своему какому-то коду сувенира.. явно что-то не то. Но деньги вернули заискивающе сразу, что тоже странно
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за создавшуюся неприятную ситуацию. Действительно…
Николай Московский
Прекрасный магазин, отличные сувениры. А ещё тут можно купить знаменитое калужское "тесто" и местную хрустящую пастилу
17 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся!!!
Николай Иванов
Хороший магазин с сувенирной продукцией про Калугу.