Кристалл-Рубин
Ювелирный салон
Рефинансируйте с Халвой
Рада Калачева
Хочу выразить благодарность вашим девочкам продавцам! Были у вас вчера, искали обручальные кольца, выбор большой, размеров много. Продавцы просто супер, на одной волне с покупателем, понимают что нравится, что нет. Отложили на день. Сегодня поездили ещё по магазинам, но такого интересного ассортимента, как у вас, нет нигде. В итоге вернулись к вам. Большое вам спасибо!🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас вновь 🤗
Оксана Занозина
Не часто, но иногда покупаем ювелирные изделия, и в очередной раз пришли именно сюда, потому что именно здесь высокий сервис, достойный выбор и цена соответствует качеству, а качество лучшее в городе. Плюс делают хорошие скидки за старое золото. Уже несколько раз покупала у них украшения, качество украшений радует, изделия не пустотелые, цвет и форму не меняют, легко чистить. Очень приятный персонал, помогли нам сделать выбор, отдельное огромное спасибо им!
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🤝
Диана Вахрушева
Хороший магазин, была впервые. Купила цепочку и кулон, было примерено огромное количество. Консультант помог с выбором. Без помощи я могла бы выбирать весь день! Благодарю за приятное и не навязывающее обслуживание, ну и за кулон, конечно)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
Анатолий Порошин
Покупал тут подарок на юбилей моей мамы. А девушка мне помогла подобрать то что нужно. Выбрали сережки и кольцо с ее любимым рубином. Мама была восторге. Выбор огромный, больше часа думали, что купить, хорошие скидки, спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады виде…
Серафима Гончарова
Помогли выбрать обручальные кольца. Покупали кольца с бриллиантами. Сдала свое старое золото и нам сделали хорошую скидку. Рекомендую данный салон.
19 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Тамара Владимирова
Советуем всем сдавать золото здесь, удалось сдать шрам по 8300 рублей 🙌👍 ! Я тут же выбрала новое колечко. Магазин большой, есть что выбрать, кажется все перемерила. Только положительные эмоции. Рекомендуем 💯
Илона Букашкина
Магазин очень крутой, большой ассортимент , приемлемые цены, действуют хорошие скидки, сейчас как раз проходит акция, консультанты реально готовы помочь с выбором, подсказать от души, а не продать скорее, особенно понравилось, что можно сдать старое золото по хорошей цене. Рекомендую! 👍
Екатерина Соколова
Забронировала на сайте кольцо для примерки, пришла в магазин и сразу поняла, что это то самое. Много необычных украшений с камнями. Давно хотела с рубином, наконец-то нашла то самое
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Света Сорокина
Собрала все старое золото, маленькие середки, порванную цепочку и сдала в магазин. Мне сказали, что можно выбрать любое украшение в пределах этой цены. Купила новые сережки по хорошей скидки, при этом доплата была очень маленькая. Рекомендую
Мирослава Любимова
Очень хороший магазин! Приобрела себе там золотую подвеску, по распродаже , от цены -60%, получилась очень приятная цена. Выбор огромный, магазин большой, больше часа ходила, все время консультант был со мной. Спасибо вам большое, приеду ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ДД
Денис Деревянченко
Сара самый ужасный продавец. Не на своём месте
Елена Покровская
Покупала в этом магазине подвеску для мамы, посещением салона осталась довольна! Прекрасный выбор, стильный дизайн и отличное качество. Отдельное Спасибо девушке-консультанту за помощь! Мама была в восторге от подарка!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Yana Tihonova
Очень приятный магазин. 🌸 Ненавязчивые продавцы. Покупала кольцо в феврале. Ношу с удовольствием и соблюдением рекомендаций по уходу. С изделием все отлично. Бриллиант переливается на солнышке, спасибо большое
7 мая 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
Светлана Трофимова
Купили колечко с бриллиантом очень красивое!! Продавец очень хорошая девочка, помогла с выбором, очень приятная и общительная! Предложили отдать старое золото и купить на эти деньги новое, удалось купить кольцо намного выгоднее, благодарю
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Влад Орехов
Большое спасибо, замечательный магазин и выбор всегда большой и хороший. Большой выбор изделий с бриллиантами, есть все документы на камни. Очень понравилось, что удалось обменять старые украшения по выгодной цене. Спасибо большое за украшения
Юлия Коновалова
Купила дочки сережки, качество отличное, обошла весь город, ничего интересного не было в наличии, так хотелось чего-то другого, не как у всех. Выбор большой, цены приятные, персонал любезный, помогали подбирать больше часа, спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Матвей Кашин
Зашел присмотреть подарки к 8 марта растерялся в выборе, но консультант смогла найти то, что мне и правда нужно! Хороший выбор браслетов, разнообразное плетение, ест с камнями, разными вставками. Купил браслет топазами, нежный, девушки очень понравился. Спасибо
Оксана Сафронова
Накопилось много старого золота, которое давно лежит без дела, понимала, что такие старомодные сережки носить не хочется. Стала их в Кристалл-рубин, добавила и купила новые сережки. В магазине большой выбор разнообразных моделей, очень приятная девушка консультант, помогла определиться с выбором
Елена Козлова
Давно хотела купить сережки с бриллиантами, Узнала, что в Кристалл-Рубин можно выгодно обменять старое золото. Отдала старые сережки и порванную цепочку, посчитали по самой высокой цене в городе. И уже на эту сумму я могла выбрать любое украшение в магазине. Очень удобно, выгодно. Купила очень красивые продевки, спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасный отзыв,в адрес нашего салона!!!!!!! 😉 Ждём вас снова.
Лола Константинова
Большой выбор украшений с бриллиантами. Искала долго, обошла все магазины города, везде массмаркет, а хотелось чего-то необычного, чтобы потом по наследству передавать. Нашла именно здесь.
Семыч Куликов
Покупали обручальные кольца в данном магазине.Искали что-то свое, чтобы нравилось, чтобы было не скучно и не вычурно, со вкусом. Нашли именно в этом магазине. Наши кольца прекрасны!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое за добрые слова о нашем салоне. 💛Будем рады видеть Вас снова!!!!!!
Александра Никитина
Купила серьги 🔥🔥🔥🔥привлекли необычным дизайном. Легкие, изящные, но при этом игривые, они помогают расставить акценты в образе. Буду носить их на работу и поднимать себе настроение
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать за новыми покупками!!!
Варвара Рыжикова
Решила сделать себе подарок на день рождения, зашла в Кристалл-Рубин. И так удивилась - на входе стоял барабан! как в поле чудес! Предложили его покрутить! И мне выпал сектор приз! мне подарили чайник! я вообще не ожидала... приятно.. я растерялась немного ...
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!!!🤗
Серега Постников
Именно в этом магазине в нашем городе большой выбор бриллиантов. Покупал кольцо для предложения, девушка помогла выбрать самый идеальный вариант. Буду рекомендовать
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Маша Светличная
Хороший магазин, помогли подобрать серьги для мамы. Сдала свое старое золото по выгодной цене. Хороший выбор , помогли подобрать идеальный вариант за наши деньги. Выбрали сережки гранатом , очень красивые , яркие . Спасибо вам
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Ирина Воронина
Купила в салоне кольцо золотое с цитрином. На него была очень хорошая скидка, очень красивое, переменила огромное количество колец с разными камнями. Консультант очень приятная девушка, очень внимательная. Большое спасибо за помощь
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!!🤗
Кира Виноградова
Не знала, что есть такая удобная услуга. Принесла свои старые украшения- сломанную цепочку и одну серьгу и взяла себе новое кольцо. И при этом я не потратила ни рубля.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для Вас.
Филипп Калачев
Покупали крестик с бриллиантами. Хороший выбор, камни очень красивые, консультант помогла определиться нам с выбором. Цена вышла самая приемлемая из всех вариантов в других магазинах. Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас в нашем салоне!!!!!
Владлена Пименова
У меня мама носит только серебро. Не знал, что в Кристалл Рубине такой богатый выбор. Очень долго не мог определиться. В итоге купил аж 2 комплекта. Мама очень обрадовалась.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку, приходите в гости, будем рады видеть Вас снова!!!!! 🤝
Святослав Коваль
Покупали в подарок набор . Сережки и кольцо с топазом. Перемерили все возможные варианты, нам помогли подобрать идеальный вариант для нашей дочери. Большое спасибо за терпение и консультацию
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили !!!🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Михаил Куликов
Покупал помолвочное кольцо. Здесь оказался самый Большой выбор в городе. И сразу посмотрел на обручальные кольца. Консультант помогла выбрать самый идеальный вариант , спасибо большое вам
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил!!!!Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!!!!!
Артем Меренов
Хороший ювелирный салон, с очень большим выбором! Являюсь постоянным покупателем, у моей жены, мамы и сестры есть украшения купленные в этом салоне. Постоянно можно попасть на какие то скидки и акции. Очень большой Выбор как для молодежи так и для солидных людей
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Артем! Благодарим, что выбираете нас 🔥 .Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне…
Ростислава Жилина
Очень приятный продавец. Пришла за серьгами, при общении. Сдала золото на обмен. Очень хорошая цена. Я уже много лет покупаю изделие в Кристалл-Рубин . Спасибо вам. Желаю вам процветания.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше радовать своих покупате…
Нелли Фомичева
Классный ювелирный магазин с большим количеством красивых украшений. С выбором мне помогла определиться приветливая, милая девушка . Я безумно довольна приобретенным для себя колечком. Плюс получила подарочек, очень приятно
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Оксана Жукова
Наш любимый магазин в Калуге. Широкий ассортимент, вежливые продавцы-консультанты, огромный выбор бриллиантов, всегда уходим довольные покупками, спасибо вам за работу!
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были Вам помочь 😁
СН
Саша Никишкин
всегда работаете на 5
2 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за доверие. Всегда рады помочь 😉
Сергей Шебуков
замечательный ювелирный салон
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! 😊 Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Анна Руденко
Профессионализм и внимательность, красивый магазин и богатый ассортимент. С удовольствием вернёмся сюда за покупками! Всем рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! 😊 Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😊🤗 Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Яна Звездина
Прекрасный ювелирный центр! Лучший ,я бы сказала лучший из лучших! Очень отзывчивый и грамотный персонал! Огромное спасибо всему персоналу.
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! 😊 Спасибо большое за такой приятный отзыв. 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.💛
Олег Огнев
Удобно расположен. Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Если хотите порадовать близких, то в этом магазине большой выбор.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! 😊 Спасибо Вам большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова! 🌸🌸🌸
Инна Смирнова
Здравствуйте, огромное спасибо магазину "Кристалл-Рубин" за качественный товар и приветливых и профессиональных продавцов!!!! Продавцам - отдельное СПАСИБО!!! Я с этим магазином уже несколько лет и очень довольна их ассортиментом и скидками!!!!! Спасибо!!!!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что всегда выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Алина Сорокина
Отличный выбор и качество! Широкий ассортимент ювелирных изделий, от классических до современных дизайнов. Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! 😊 Благодарим Вас, что выбираете наш салон! Рады работать для Вас!🌸🌸🌸
Анна Яковалева
Чудесный ювелирный магазин🤗 для покупок выбираю только его👍Спасибо за красоту😍
18 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! 😊 Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше! 🌸
Светлана Старикова
Купили тут очень красивый набор, серьги и кольцо. Очень красивые, нежные такие. Мы довольны .Обязательно придем еще.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! 😊 Благодарим, что выбираете нас❤ Всегда рады Вам!
Юрий Гребнев
Продавцы доброжелательны, вежливы и терпеливы, ассортимент постоянно пополняется, я много лет являюсь постоянным клиентом, меня все устраивает. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
13 января 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! 😊 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас вновь! ❤
Александр Иванов
Считаю что в каждый человек предоставляющий услуги должен быть в этой сфере как рыба в воде , тут сотрудники именно такие 👍 Долго не мог определиться с выбором подарка, но эта девушка очень грамотно подобрала обоснованные варианты и помогла определиться с конечным выбором. Большое спасибо 🤝Я не прогадал.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! 😊 Спасибо за добрые слова!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤🌸
Маргарита Данилова
Купили тут красивый золотой браслетик, выглядит на руке очень эстетично и элегантно😍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! 😊 Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🌸
ЮМ
Юлия Михайлова
Сегодня с мужем выбирали колечко. Обслуживание на высшем уровне Сотрудники очень вежливые. Спасибо вам за помощь.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 😊 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были помочь! Приходите к нам снова ❤
Евгения Артёмова
ювелирка отличная
5 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😊 Были рады знакомству ❤
Мария Панина
Один из лучших ювелирных города!! Всегда интересные позиции, большой ассортимент. Обожаю🔥
4 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за доверие. Приходите к нам ещё 💛