Центральный
Дом народного творчества и кино
3.1
3.1
БК
Бритый Кот
Вполне себе неплохо
Ded Evgenich
Как можно стать популярным в 2гис? Вы выбираете центральное сооружение вашего города и максимально его описываете. Желательно художественно. Ну так вот. Старейший кинотеатр города вот уже много десятилетий принадлежит одним и тем же людям. Людям очень странным. Превратить центральное здание в городе в ненавидимый жителями клоповник, это потрясающая способность. Тем не менее руководителя не увольняют на потеху публики, а позволяют позорить наш город дальше. Далее предложения. Зал один, но хороший. Второй я бы отдал под старое кино. На месте малого зала, где лет десять ничего нет, я бы открыл фаст фуд. Коего в центре толком нет. Конкретно ресторан хот догов от известного человека(не буду называть, дабы не сочли за рекламу). Справа или выпечка, или что-то на вынос. Там места нет. Каждую неделю показ концерта. Присоединение у программе "Ютуб на большом экране". Не орите только. Это 1 раз в неделю, и привлечет своего зрителя. Так же и с аниме. Тоже сеансы раз в неделю. Ну и поскольку здание находится в центре Калуги, то обязателен сувенирный магазин. P.s.готов стать мэром(губернатором), министром культуры города. А можно просто отвечающим за развитие, но выж меня слушать не будете. А тут нужны кредиты и финансирование. Желательно от муниципалитета. Написал про идею ретро кинотеатра в ксрточке самого здания
Татьяна Шинтяпина
Выражаю благодарность сотрудникам дома кино "Центральный" за чуткость и помощь в поисках утерянного ребенком телефона. Кстати респект новым туалетам. Дело по модернизации сдвинулось с места. По поводу фастфуда - я против. Пусть хоть один кинотеатр будет почище. Видно, что работники постарались украсить кинотеатр к празднику своими силами. Желаю процветания и становиться с каждым днем всё лучше и лучше.
О М
Холодный зал, без гардероба.Купить напитки не где.Телефон не доступный.
DP
Dima Perebor
Хотел приобрести билеты заранее, но дозвониться не смог. Пришёл, на что с самого порога услышал крик женщины из дальнего угла помещения о том что ТУТ ТУАЛЕТА НЕТ! ЭТО ЗДАНИЕ КУЛЬТУРЫ. Спасибо конечно, но я не за этим приходил))) билеты кстати так и не купил, сеансов не было.
Евгений Орлов
Хороший кинотеатр. Зачухоноеи холодное здание. Цены дешевле. Нет сайта, а дозвониться туда это целый квест. Трубку поднимают и сбрасывают. Из-за этого часто игнорирую его существование.
Никита Никульников
дело не в кинотеатре я там не был дело в самом месте это место сьора всегда с корешами и тепло и толкан есть и тенек ещё крч есть лестница для интровертов где их никто не найдет
es749878
Так себе кинотеатр. Со временем всё хуже и хуже. Обветшавшее помещения, кресла обшарпанные. В шоке от туалета, который временами просто не работает.
Hony Milady
В центральный всегда приятно возвращаться не только за низкие цены на билеты но и комфортные залы для просмотра.
Стас Карандасов
Мой любимый кинотеатр в Калуге. Дёшево, зал почти всегда пустой, это очень комфортно, экран довольно крупный.
Денис Лютов
Этому кинотеатру соответствует фраза "Дёшево и сердито". Самый старый из ныне действующих кинотеатров Калуги. Сколько ходил в этот кинотеатр, всегда создавалось ощущение, что туда ходит какая-то определённая публика, ужастики без смеха там смотреть не получается.
Инна Марьева
Ходили с двумя детьми на смешариков. На улице +25. Зашли а зал и я была в шоке от их морозилки! Еле дождались окончания . Холод собачий. У меня в сандалиях отмерзли ноги! На улице ещё пол часа на солнце не могла согреться! Про детей вообще молчу. С мужем горели, как могли! Твою ж дивизию. За билеты (4 чел) больше 1000 отдали, а комфорт в минусах. Не дай бог заболеет кто-то из детей!!!