Калужский завод металло-пластиковых конструкций
4.4
ВО
Валерия О.
Калуга, Терепецкое кольцо, 15
Заказывали окна и москитки в данной фирме в квартиру. Понравилась менеджер Лариса, которая всегда была на связи, очень отзывчивая женщина! Установили всё в срок, цена=качество. Буду обращаться и дальше!
Кз
Калужский завод металло-пластиковых конструкций
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение ценно для нас и помогает совершенствовать качество нашей работы…
olga
Калуга, Терепецкое кольцо, 15
Установили окно ПВХ быстро и качественно, специалисты вежливые и внимательные. Очень довольны результатом, рекомендую!
Ольга К.
Калуга, Терепецкое кольцо, 15
Очень довольны установкой окон! Всё сделали аккуратно и в срок, ребята вежливые и профессиональные — приятно иметь дело!
SM
Sasha Moskvin
Калуга, Терепецкое кольцо, 15
Окнами доволен, качественные! Дешево и сердито! Всем рекомендую к приобретению! Установили в срок.
Владимир Колбин
Калуга, Терепецкое кольцо, 15
Заказывал здесь три окна к себе в дом, сделали быстро, качественно, а самое главное все под ключ! Персонал вежливый и дружелюбный, отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Ларисы, которая сделала персональную скидку. Спасибо Вам, буду обращаться ещё!
pankir87
Калуга, Терепецкое кольцо, 15
Данная контора - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! только бабки собирают, как что сразу в кусты. Стеклили квартиру - ПОЛУЧИЛОСЬ С ЧЕТВЕРТОЙ ПОПЫТКИ (не правильный замер, не те профили, не правильно отрезали, разбили стекло). Больше ни когда не буду обращаться в эту контору и ни кому не советую, берегите нервы и время.
Serhio Denisoff
Калуга, Терепецкое кольцо, 15
Поставили дверь от КЗМПК входную уличную года полтора назад. Металл 3ка, внутри вагонка, ляпота. Не прошло и года замки поржавели, на внутренний замок невозможно закрыться (проворачивается с усилием через раз). Чтобы дверь просто закрыть это надо нереально хлопнуть. Просил посмотреть и по возможности устранить. Предлагал за свой счет. Реакция - одни обещания. До сих пор. Заказывать дверь в КЗМПК? Решать вам.