Драматический театр
Театры
Вакансии
Митя Одинцов
Спасибо за волшебный вечер!!))
P
Polina
Нахамила гардеробщица, а театр, как известно, начинается с вешалки :) Впечатление было испорчено
Tatiana K
Приезжали в Калугу отдохнуть на пару тройку дней и решили сходить в театр. Билеты за «смешные» деньги приобрели в 1 ряд. Потрясающе атмосферный драматический театр, начиная от входной группы, вестибюлей, кафе, зон ожидания перед спектаклем. Уютный зал, достаточно удобные кресла. Получила истинное удовольствие от посещения.
Ляна Ф
Прекрасный театр с разнообразным репертуаром. Взять билеты сложно. Но, наверное, это и есть показатель востребованности места. Очень радуют не только спектакли самого театра, но и постановки из других театров -безумно понравился нижегородский камерный и белорусский театры. Хотелось бы видеть их выступления и в этом сезоне. К сожалению, в репертуаре театра нехватает музыкальных комедий и оперет, хотя актеры хорошо поют и танцуют. Приятно видеть, что у великих актеров (как Михаил Алексеевич Кузнецов) растет не менее талантливая смена (например, Кирилл Юрьевич Бессонов), а так же что появляются новые спектакли, где задействовано большое количество актеров- слаженность и разнообразие их действий поражают, заставляют выбирать места подальше, чтобы увидеть действия всех участников
Инесса Иржаковская
Отличный театр! Шикарная постановка «12 стульев», всем рекомендую к просмотру ❤️
ВБ
Виктория Басурова
В самом театре, к сожалению, не смогли побывал, но репертуар впечатляет. Здание красивое, сзади милый сквер. Понравились таблички:" Мы вас помним и ждём ". Это так мило.
Евгений Морозов
Эмоции шикарные, постановки огонь, все понравилось
Надя ННН
Обожаю наш Драмтеатр. Каждый раз с нетерпением жду очередную премьеру. Не каждый "провинциальный" театр может похвастаться таким качеством постановок. Ни чуть не хуже чем во многих московских театрах. С театром Калуге повезло однозначно!
Сергей Козельск
Постоянно хожу в нашу Драму с женой. Очень люблю их веселые комедии. Особенно нам нравится Игорь Кумицкий. Ходим на все его спектакли!
катерина гришина
Добрый день, хочу оставить отзыв на этот замечательный театр! Все красиво украшено, актеры играют просто замечательно, персонал очень приветливый и конечно же когда антракт играют музыканты! Это очень здорово когда играет живая музыка! Советую вам сходить, не пожалеете!
ЛБ
Любовь Бойкова
Красиво
する
Отличное место что бы развивать таланты пения и танца
Александр Босов
Посмотрели Гамлета. Бесконечно положительные эмоции! Отличный спектакль! Лучший театр!
Лидия Михайлова
Красивое старое здание, лепнина, балконы везде внутри. Сетка страховка по периметру верхних балконов только буфет убрали, с ним было интереснее.
ЮБ
Юлия Бубива
Неплохое место
Светлана Дадашева
Были на экскурсии с детьми, закулисье Театра . Очень понравилось узнала что оказывается там 6 этажей . Была удивлена.
Елизавета Гришаева
Отличное тематическое театральное оформление здания: белокаменные лестницы, красные ковровые дорожки, картины, гобелены, снимки прошлых выступлений. Комфортные места в партере и амфитеатре. Отличная игра местной труппы. Перед выступлением на втором этаже играет живая музыка
Мареев Александр Викторович
Калужский драматический театр 27 сентября 2024 года открыл свой 248 творческий сезон премьерой "Метель" по одноименному произведению М.Ю. Лермонтова. Талантливая труппа. Приятная атмосфера. Можно только благодарить за то, что несут радость дителям.
Илья Смирнов
Выше всяческих похвал
Сергей Ломакин
Калу́жский областно́й драмати́ческий теа́тр — театр в городе Калуге, один из старейших действующих драматических театров России. Основан в 1777 году.
Александр Селецкий
Атмосферное заведение, уклад ни на кого не похожий. Интересно наблюдать за игрой актеров с малого расстояния(Хармсюита).на грани интерактива
Константин Кучуров
Хорошее место
Irina Alexeenko
Я очень люблю театр, Калужский тоже люблю, в этот раз мы смотрели «Ревизор» с кукольными лицами у актеров, это очень завораживает
Кирилл Резанов
Классный театр
Сергей Изотов
Обожаю наш театр. Если бы не крыша, то все было бы еще замечательнее)
Светлана Пономоренко
Очень красивый интерьер. Игра актеров на уровне. Браво
RM
Ruben Mukhamadeev
В Калуге замечательный театр. Интересная труппа, достойный репертуар.
Andrew GM
Красивый театр. Местная достопримечательность. Руководству завести пожелать только, чтобы больше внимания уделяли театральной площади, а так же чаще следили за чистотой окон
АУ
Аркадий Укупник
Калужский драматический театр — культурная жемчужина Калуги, впечатляющая своей архитектурой и интерьером. Здание выполнено в классическом стиле, с величественным фасадом и утонченным интерьером. Вход украшен портиком с колоннами, а зрительный зал поражает богатыми лепнинами и мягкими креслами, создавая теплую атмосферу. Актёрский состав театра демонстрирует высокий профессионализм и талант, превращая каждое представление в искусство. Репертуар включает как классические, так и современные произведения, предлагая зрителям разнообразие выбора. Классические постановки сочетают уважение к традициям с новаторством, а сценические декорации и костюмы всегда детально проработаны. Техническая сторона спектаклей на высшем уровне благодаря современному звуковому и световому оборудованию, что погружает в атмосферу происходящего. Персонал театра дружелюбен и внимателен, делая визит максимально комфортным. Калужский драматический театр — это не только место для просмотра спектаклей, но и центр культурной жизни города. Он оставляет яркие впечатления своими выдающимися постановками, талантливыми актёрами и особой атмосферой.
вт
виктория тизо
Прекрасное место
Gigelija Merciful
8.10.23 года были с подругой на спектакле Борис Годунов. Отличная постановка, смотрели с удовольствием! Современно, актуально, спасибо режиссеру и актерам👏👏👏. Успехом театру!!!
ИГ
Иван Горбунов
Хороший драм театр !!
ИФ
Игорь Фёдоров
Просвещатся сюда ходить прикольно хуть и ничего не понимаешь ..
Вера Мирная
Детские сказки просто отличные , мне с дочкой очень понравилось !!
Галина ...
Сегодня были на детской сказке. Спектакль просто прекрасный, понравился и детям и взрослым! Но .. Уже не первый раз в дамском туалете устойчивый запах мочи... Сегодня был просто ужас, дети даже закрывали нос... Удивительно просто,что в таком здании и такие ароматы... Ходим часто на разные мероприятия в Драмтеатр,Филармонию, Дом музыки , ИКЦ, но подобное творится только в Драмтеатре.... и уже давно замечено... Обращение к руководству театра- Примите, пожалуйста,меры!!!
СН
Сергей Натакович
Очень радует наш Драматический театр своим репертуаром , замечательные актеры! Замечательный сквер для отдыха, зелень, просто чудо!
Чай Ник
Вежливые люди? Вы серьезно ?! Как Вы могли так опустится ,Вы театр,Вы культура ,позор Очень разочарована,больше никогда не приду
Милка О.
Гордость берёт за труппу выдающихся актеров нашего Калужского драматического театра! Обожаю "Горе от ума" Грибоедова - произведение всех времён и возрастов, разобранное на множество цитат. После посещения спектакля посмотрела на произведение по-новому. Мои эмоции от спектакля не передать словами!!! Игра актёров просто ошеломительная!!! Бессонов в роли Чацкого...нет слов... восхищение, восторг, взрыв!!! Я обязательно посещу этот спектакль вновь и пройдусь по всем другим!!! Обожаю наш театр с юношеских лет...он совершенствуется и превосходит сам себя!!!
София Петрова
Очень хороший театр, потягался бы с Московским! Просто великолепно оформлен снаружи, а внутри все опрятно и уютно. Зал, как по мне, немного мелковат, но места всем хватит. Была несколько раз по Пушкинской карте, что тоже плюс. Представления мне понравились, актеры классные. Обязательно еще пойду!
МТ
Мария Трубецкая
Именно данный театр, мог отобразить красоту и духовность этого прекрасного города!
Olga Podshivalova
Кизлярский коньяк в буфете, спектакль Любовники очень хороши.
Щербакова Вика
Отличное место, актеры - профессионалы своего дела. Очень приятно возвращаться сюда снова и снова!
Н
Николай
Были в калужском областном театре на спектакле Пигмалион, вышли самые счастливые! Очень все понравилось, и постановка, и игра актеров и сюжет! Спасибо большое! Даже дети просидело все три часа с большим удовольствием!
ВД
Вадим Денисов
Хороший театр и игра актеров. Главное не покупать кофе на третьем этаже. Пахнет аж хочется, а вода водой
ИА
Игнат Авдеев
В 2021 в теат ходят мало, НО это не про меня. Для меня это место силы. Обожаю театр, обожаю Кумицкого!
Картограф с Вернадки
Верю, что будет очень красиво к Новому Году 2021! Точнее, ещё лучше, чем раньше.
Margarita G
Самое любимое и теплое место в Калуге. Люблю атмосферу, всем советую посетить. Большой привет служащим театра, навсегда в моем сердце <3
Наталья
Была на спектакле Иван Васильевич: назад в будущее. Очень понравилось, да, есть современный юмор, но потому и ограничение 16+. Актёры очень харизматичные и интересная постановка: интерактив с залом!
Никита Никульников
я туь не был в театре но вот на драме постоянно очень культоровидные персонажи гоняют у меня даже комплексы развиваюса когда вижу этих идеальных людей с драма
DeB oShir
Ходили в театр с женой и сыном, всем всё понравилось. Очень интересное место, удобное расположение, после ремонта стало намного красивее, интерьер весь изменен. После татра модно посидеть на театральной площади. Рекомендую