Билеты на мероприятия
Актуальный список культурных мероприятий смотрите на нашем сайте!
Посмотреть на сайте
Вакансии
AV
Alexandr Vereshetin
По случаю посетили Калужскую филармонию. Я был в полном изумлении от публики. Настолько живой и приятной, воспитанной публики я не видел давно. Работники не забыли слова "извините", "будьте добры". В филармонии, в фойе, продают цветы, если вдруг забыли купить. Зал без излишеств, не отвлекает от представления, на который пришли.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и внимательный отзыв! Рады, что посещение Калужской фил…
Наталья Печникова
Не советую брать билеты в амфитеатр на 9-10-11-12 ряды 15-16-17-18 места, т.к. там расположены места звукорежиссёром и частично перекрывают вид на сцену
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку и за внимание к деталям. Отмеченная вами особенност…
ОЗ
Ольга Закурдаева
Отличное место.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку.
Алексей Москвичев
В общем все не плохо. Зал в "советском" стиле, с деревянными откидными сидушками. Акустика нормальная. Ходил на концерт гитарной музыки, все понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв — нам важно знать мнение гостей. Рады, что у вас оста…
Алекс Семён
Отличное место,все хорошо,рекомендую, концерты всегда проходят на ура, есть буфет очень хороший, всегда вежливый персонал.
НМ
Неъмат Мастонов
отличное место, пришли с мужем посмотреть театр, обслуживание превосходное, и цена также довольно маленькая, всем советую!
Вячеслав Никитин
Калужская Областная Филармония. Замечательные концерты, мероприятия, выездные концерты гастроли. Молодцы.
Анна Кузнецова
концертный зал как ни странно тоже начинается с вешалки) хамоватый персонал умеет испортить настроение от кассы до гардероба -нет, размен должен быть в кассе, которая просит заплатить наличными, а не у покупателя -обращение *девочки* неприемлемо даже в менее культурных заведениях, если речь идет не о школьницах -убирать головные уборы в рукава это право, но не обязанность посетителей, не разводите колхоз -ведушая Головлева Ирина регулярно запинается на своих сочинениях экзальтированного пятиклассника и, что ещё хуже, подтанцовывает. Мужчин репродуктивного возраста просто жалко. даже большая любовь к живой музыке может не вынести таких испытаний Руководство, подумайте о том, пенсионеры без доступа к интернету однажды закончатся!
Максим Титков
Не часто но ходим, всегда все довольные.
Шу Графский
Посидели на балете,немного нудно но это мелочи. Само здание неплохое,туалет интересный но пользоваться можно
Чай Ник
Это провал
ольга нео
БОльших дол.ов чем вы даже сложно представить. Позорище, надеюсь, после таких идиотских выходок к вам ни один зритель не придет.
Мария Гайдукова
Эстетичное снаружи. Очень интересная, как достопримечательность. Внутри большой зал, несколько входов, звонки(как положено). Из минусов-негде припарковаться.
Сергей В
Большой зал, хорошая акустика, возможный минус это отсутствие организованной парковки, если приезжать на авто или на автобусе.