Детская стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
4.3
ГАУЗ Калужская областная детская стоматологическая поликлиника
4.3
Детский хирург-вежливая знает как найти общий язык с детьми,нам все понравилось ,не помню фамилии работает во вторую смену принимает на втором этаже!
Даня Даня
Очень добрые врачи у каждого есть свой подход к детям очень красочные кабинеты
д
дарья
Любимый доктор сына - Латипов Одилжон Норимович.
РМ
Роман Маренинов
Хорошая клиника. Отношение к детям хорошее. Вежливый персонал.
Лилия Сусикова
Безобразие… как-то иначе охарактеризовать весь сюр нет ни сил , ни желания. Пытаюсь третий месяц записать ребенка к врачу. И в 00:00 заходила в приложения и в 6:00 и в 8:00, и звонила и в регистратуру приходила - талонов нет! У меня это уже каждодневный ритуал. Почему дети лишаются базового права на получение медицинской помощи??? Что за дурдом??? Интересно, министерство здравоохранения в курсе происходящего???
Александра Мамедлиева
Очень много негативных отзывов есть, а я хочу внести ложку меда в эту бочку. Есть очень замечательные врачи, они находят подход к самым маленьким пациентам, за что им огромное спасибо. И можно записаться к нужному врачу.
ничего не умеют и ничего не знают. на регистратуре отвратительная женщина которая на вопросы отвечает «не знаю» и хамит. приходили с родителями, обслуживали прекрасно, выплевывали каждое слово, а как ребенок пришел один, так шлют куда подальше. с 15 лет, ребенок может один присутствовать у врача, чтобы ее просмотрели, а они ничего не разрешают, выдергивают родителей с работы, что это такое????
Виталий Марченко
Постоянно забитая парковка. Некуда поставить машину.
ТИ
Татьяна Иванова
Красная площадь
ЕХ
Екатерина Хрипкова
Отвратительный персонал в регистратуре!!!постоянно хамят и не могут нормально объяснить!!! Ходим на платный прием к врачу,все устраивает,врач отличный и лечение нравится. Но в регистратуре просто ужас!позвонить невозможно,услышишь только хамство и неуважение в свою сторону!спрашиваю про платный прием,мне регистратор зачем то говорит как записаться бесплатно…еще перебивает меня и не дает даже повторить что нужен именно платный прием!вообщем врач отличный,поликлиника устраивает,но вот регистратура оставляет желать лучшего. Жаль регистратор не представилась,я бы с удовольствием написала ее фамилию.
Виталий Широков
Берут денег много,а не всё того стоит!
Иванчес Савин
Стоматология очень хорошая,доктора добрые, рекомендую
Александр Смирнов
Дочери лечат зубы, всё устраивает. С парковой не очень, однако можно найти места всегда, может быть и не так близко к главному входу.
RK
Rufina Ku
Хорошая поликлиника. Лечусь у заведующей отделения, ношу брекет систему больше года. Никаких претензий кроме цены не имеется. Лучший ортодонт, из тех что я видела.
Марина Курт-Аджиева
Были на платном приёме, все понравилось.
vsa715 .
Мне рыбина в аквариуме нравится 👍, про врачей сказать ничего не могу... Зубы не болят . но если почитать отрицательные отзывы, то тогда вопрс- зачем вы сюда все ломиресь ? Если здесь так плохо .. Идите сразу в платную
ТЯ
Татьяна Ярошко
Невозможно записаться. Когда уже разберутся. Уж лучше тогда по живой очереди было бы. Если приходишь с ребенком с острой болью, то пломбу не ставят. И в 00:00 пыталась записаться, и звонила, и жалобу оставляла все бесполезно
AD
Anna D
Записаться невозможно абсолютно. Ни через регистратуру, ни по телефону, ни онлайн. Специалисты может ещё и ничего, но какими материалами они работают тоже большой вопрос, если у ребёнка пломбы вылетают через неделю. А может это не из-за материалов, а из-за загруженности врачей, которые всё делают очень быстро в ущерб качеству. Как бы там ни было, несколько месяцев пробиваться к врачу, чтобы поставить пломбу, которая продержится в лучшем случае 2 недели, это знаете ли плевок в лицо, а не медицина.
КД
Кабират Дагирова
Если б ещё записаться было бы проше
Петюня Карявкин
..........
Татьяна Шинтяпина
В поликлинике талонов нет никогда. Ни через приложение, ни лично, ни по телефону. Очередь наверное с ночи нужно занимать, чтобы талон получить. "Отличный" показатель заботы о здоровье наших детей, ничего не скажешь. Были у врача по острой боли, врач Григорян отказал в лечении, потому что ребенок ещё не умирает от боли, сказал "вот будет пульпит, тогда приходите". Это как понимать!?
Саша
ЭТО ПЛОХАЯ БОЛЬНИЦА ЛУЧШЕЕ ТУДА НЕ ЕЗЛИТЬ
Антон Маркин
В день, когда я был, в больнице не было очереди ни в регистратуру, ни в раздевалку, ни к доктору. Доктор осмотрел ребёнка, дал подробное объяснение и дальнейшие рекомендации.
Tyler Derden
Сегодня наконец-то попали с ребёнком на приём к стоматологу, ждали 3 месяца, т.к. записывались через Регистоатуру40 платно, ведь в самой поликлиннике никак не записаться бесплатно. В общем заканчивается приём, ну и как обычно, врач (фамилия Ким) назначат день и время следующего приёма? А вот и нет! Записывайтесь через Регистратуру40! Т.е. снова платно, снова месяца через три! Когда опять у ребенка все пломбы повылетают! В регистратуре поликлиники ответ такой же! Вы там вообще обнаглели в доску!? Вам, говорят, нужно к ортодонту вообще, но прежде нужно вылечить все зубы, а зубов больных накопилось уже ого-го с такой системой оказания бесплатной медицинской помощи (с***, детям!) И как их вылечить??? Когда даже платно ты в очереди три месяца ждешь! А о бесплатно лечении в этой "шарашке" и речи быть не может!
Валентина Канаева
Какое-то безобразие, вообще ни при каких условиях не дозвониться ( электронно тоже не записаться) вообще в детскую стоматологию! Провисела на ожидании ответа оператора 45 минут в очереди была 8!!!( начала звонок с очереди 12) и прогнозируемое время ожидания ещё условно составляло 37 минут!!!!электронно вообще все занято и это начиная с 6:50. В итоге звонок сорвался , при повторном дозвоне я снова стала 14-й , как так? В течении месяца приходила к окну регистратуры и пыталась записаться, в регистратуре сказали « звоните утром в 7:00 или электронно. Вот как? Как попасть к врачу стоматологу? И ещё с окне регистратуры не записали платно даже к врачу, сказали так же звоните утром.
Mad Max
Врачи профессиональные. Работают быстро и аккуратно. Трудно взять талон и негде припарковать автомобиль.
Вадим Лавриченко
16.09.2020 7:00-7:30 звонил много раз, чтобы записаться к врачу. Длинные гудки, берут трубку и кладут внаглую. Регистратура40.рф нет свободных окон до 30.09 от слова вообще, накануне обещали что будут. В общем профанация. Продолжение истории ниже:
Дс
Детская стоматологическая поликлиника
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Будьте добры, напишите нам свои контактные данные для связи с Вами. Спасибо! Наш…
Татьяна Туйчиева (Богомолова)
Сколько раз посещали клинику,всегда все было хорошо. Прекрасные врачи,доброе отношение к ребенку. Но сегодня , побывав на приеме у врача Корзухиной Кристины Юрьевны, больше туда идти не хочется. Хамское отношение. Пришли удалять молочный зуб. Да,мы были не по записи . Она имела полное право нас не обслуживать. Но уж если приняла ,то значит нужно делать работу добросовестно. Ребенок не открыл рот и зуб остался на месте. Об этом я узнала только дома,так как врач мне ничего не сказала. Вывела ребенка и закрыла дверь. Ребенок вышел со слезами и сказал что зуб удалили. Ей 10 лет и я конечно поверила. Раньше страха при посещении стоматолога не было. Когда я позвонила врачу ,со мной разговаривать не стали,выставили меня дурой и бросили трубку. Вот такой вот опыт печальный.
Владимир Банный
Прекрасная поликлинника, вежливый персонал, врачи умеют найти общий язык с ребенком, дарят небольшие подарочки тем кто не плакал :)
Анна Гущина
Отличная поликлиника,персонал вежливый и понимающий.Я честно не понимала почему так там истошно орут дети)Моему зуб выдернули как волосок с головы)честное слово)Ребенок даже не вздрогнул.Правда анестезия платная была,мамочки не желайте 150 руб,не мучайте деток,та анестезия которую они по полюсу предлагают не берет наверно,потому что дети орут как резаные в прямом смысле слова.
Лариса Белова
Хочется выразить благодарность персоналу поликлиники за вашу работу, в особенности хирургу Елисееву. Ребенок без капли страха ходит удалять зубы.
Вероника Климова
Поликлиника удобная, в регистратуре очень хороший персонал, вежливо объяснят, подскажут, что при личном посещении, что по телефону