Автоматические ворота и шлагбаумы
Оксана Черных
Спасибо за грамотную консультацию, помогли сделать правильный выбор ворот для гаража. Установили быстро, качественные материалы. Мастер продемонстрировал управление с пульта ДУ, аварийный режим отключения электричества. Я очень довольна работой мастеров данной компании. 👍
Самохин Никита
Заказывал у фирмы секционные ворота. Цены выгодные. Ворота установлены в кратчайшие сроки качественно. Панели легко скользят. Автоматика работает. Все хорошо. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самохин Никита. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. М…
Влад Королев
Благодарим компанию за помощь в выборе типа ворот для нашей организации. Процесс установки был организован оперативно. На замер приехали в день заказа. Через пару дней уже установили Секционные промышленные ворота. Работали быстро, качественно, слажено. Видно, что профессионалы👍Ворота легкие, хоть и толстые. Отлично противостоят ударам. Мастера провели инструктаж. Благодарим.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад Королев. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы…
Zotov Max
В ИнТех заказывал Роллеты на окна и двери. Качество материала и установки отличное. Очень удобные. Скатываются в рулон при открывании. Полотно ролеты легко движется. Компактные. Хорошая организация всех процессов- от профессиональной консультации, до установки. Люди ответственные, ценят и свое и наше время. Спасибочки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zotov Max. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рад…
Астахов
Консультация прошла на высшем уровне. Мне все подробно рассказали.,показали различные варианты конструкций.,материвлов и механизмов открывания. Установка прошла без нареканий. Всё в сроки, прописанных в договоре. Ворота красивые с надёжной системой безопасности. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Астахов. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
Левин М. Л.
У меня склад с дорогой продукцией. Позвонили в компанию , что бы посоветоваться. Нам предложили противовзломные ролеты. Заказали. Приехал парень, бесплатно сделал замер. Как были готовы -установили. Смотрится очень изящно, качественно. Есть много секретов и особенностей, чтоб не взломали. Материалы прочные. Их невозможно выдавить ни с какой стороны. Огромное спасибо, что подсказали, изготовили и установили. Теперь я спокоен за товар.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Левин М. Л. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы ра…
Шолохов
Оганизация серьёзная. Подход ответственный. Пару недель назад заказывали секционные ворота. Отличаются высоким качеством. Продукция надежная , без люфтов и функционирует идеально. Специалисты проявили компетентность: помогли с выбором, установили в оговоренные сроки и сделали это аккуратно, без лишних хлопот. Я обязательно буду рекомендовать друзьям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолохов. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
Светлана
Ворота отлично работают ! Теплые, механизм крепкий,бесшумный. Особо порадовало оригинальное качество за отличную цену!
Тимур
Добрый день! Благодарю компанию за выполненную работу. Высокий уровень квалификации сотрудников по монтажу, качество производства металлических конструкций (нам сделали ворота), достойное. Большое спасибо менеджеру
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, ч…
Давид
Рольставни отличное решение для нашей дачи. Мы заказали их для перекрытия между первым и вторым этажом, чтобы обеспечить ограничение холодного и горячего воздуха между этажами. Качество материалов, доставка на высоте. Установка прошла быстро. Отличный продукт, рекомендую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, ч…
Danil
Заказали секционные ворота, подобрали рал по цвету. Персонал на связи, даже после приемки работ. Приехали-отрегулировали. Ворота идеальные, стильные. Нареканий к товару, работам нет. Рекомендую ребят.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, ч…
Климов
Заказывал ворота автоматику комплектацию. Всё есть в полном наличии если что-то не хватает могут помочь менеджеры. спасибо всего наилучшего.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Климов. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
dobrovol237
Хочу поблагодарить компанию ИннТех за автоматические двери в магазин. Очень удобно, особенно когда руки заняты товаром. Установили быстро, без лишних хлопот. Работает все как часы, никаких нареканий.
ДТ
Дмитрий Тамичев
Очень хорошая цена на автоматику для откатных ворот! Качественно, быстро 👍работает четко от пульта, сигнал стабильный. Благодарю за честность и гарантию!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Тамичев. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов…
Юлия Д
Качественные ворота установили в гараж! И цена . Как и хотели подъемно-поворотная система . Предварительно грамотно подготовили все петли и кронштейны. Монтаж 10 из 10
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв, ждём вас в гости снова.
Екатерина Александровна
Данную фирму посоветовали знакомые. После беседы с менеджером были сомнения по поводу завышенной цены на ворота для гаража производства Германии. На замер приехал сотрудник, всё подробно объяснил и рассказал. Через 10 дней приехали на монтаж. Качество установки впечатлило, всё сделано грамотно . Спасибо, не пожалели , цена конечно выше, но мы остались довольны полностью!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам. Ждём вас в гости снова.
Дарья Купер
Спасибо за качество! Установили складную дверь гармошку. Алютех-на века! Именно данного производителя искали -по адекватной цене по установке на дом. Компания клиентоориентированная. В сжатые сроки выполнили монтаж-подогнали четко под проем
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать.
Алиса Новенькова
Единственная компания у которой конкурентная цена на индивидуальное производство. Все сделали в лучшем виде🔥 Перегородки внутри склада-так же договор подписали. Сервис порадовал. Все в одном месте! В Калуге не нашли больше альтернативы по нашим запросам
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим за теплые слова. Всегда вам рады.
Мария Яценко
Все было сделано быстро, качественно и профессионально. На сегодняшний день вопросов и нареканий к данной компании не имею. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Дима Гальский
Один из лучших сервисов которые я встречал!Ворота поставили ровно за 1,5 недели с учётом заказа,замера и оформления.Рад,что выполнили все точно как я и хотел.Цена=качество !
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо за доверие! Мы работаем для вас.
ПL
Петрович Ltd.
Сработались быстро!Качественная продукция и адекватная цена. Делают на совесть.
26 января 2024, официальный ответ
Петрович. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Татьяна Клюшкина
Тёплые и надёжные ворота в гараж поставили нам.Чуть побольше по времени чем расчитывали ждали заказ нашей модели,но оно того стоило!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Молчанова
Полностью оправдали наши ожидания.Начиная с подбора,заканчивая монтажом.Есть поддержка.По любым вопросам дают конкретные ответы и обозначают сроки.К зиме готовы!Причем цена не накрученная за весь комплекс работ
26 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
Илья Корегин
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании. Остался очень доволен проделанной ими работой. Качество продукции и услуг на высоком уровне. По монтажу ворот работают мастера своего дела.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Света Сотникова
Наконец нашли официалов да ещё и с хорошей ценой.Не интегрируют клиента-выехали достаточно быстро не смотря на отдалённость от города.При замере учли все нюансы и забора и наши пожелания по самой конструкции.Ворота отличные!Оплачивали поэтапно
29 августа 2023, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория .
Хорошая цена на комплект.Ставили 3 двери с данной компанией.Качество-то,из за чего выбрали именно Вас!Плюс понятные условия работы и оперативность
29 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Людмила Архипова
С нами работали замечательные специалисты.Грамотно замерили.Монтаж уже через несколько дней после обращения.Прислушивались к нашим пожеланиям!Да и на самом деле даже контроль не понадобился -в лучшем виде сдали работу 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё.
Владислав
Хочется поставить 10 звёзд этой замечательной фирме! Сотрудничали в апреле-большое спасибо, подобрали отличные двери! С помощью профессионалов в установке: максимально быстро и качественно сделали монтаж
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ДД
Даша Дёмина
Отличные ребята! Работают строго по договору. Цена в конце монтажа не изменилась. В нашем регионе самый оперативный сервис.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Милана Юсупова
Ставили с компанией двери и в коттедж и в офис .Всегда на высоте коммуникация и отношение ко мне как к клиенту очень порадовало.Предложат нужный вариант.Не смотря на нестандартность проёмов именно по второму объекту нашли решение.Аккуратно сделали-поэтому могу смело вас рекомендовать теперь
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
ТС
Татьяна Сергеевна
С нами работал грамотный менеджер.Все вопросы касательно даты установки ,подстроили под нас.Качество полностью соответствует цене.Если и обращаться за установкой ворот,то только ИннТех.Грамотно и с гарантией!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое. Всегда вам рады!
Алена Быченко
Наконец нашли компанию с отличным сервисом и подходу к клиентам. Учли все наши пожелания. Подобрали ворота на гараж. Есть много новинок,что особо порадовало!Именно подъёмно-поворотные ставили ,все отлично!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё.
Ольга Л
Компания довольно известна на рынке. Заказ был на шлагбаум фирмы дорхан,делали монтаж в январе. Без проблем работает. Удобный расчет по безналу.Быстро берут заказ и грамотно работают учитывая пожелания клиента подстроились и по дате и по времени монтажа
27 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова.
IN
Ivan Nesterov
Это лучшая компания с которой я сталкивался. Коллектив вежливый , ответственный . Быстро решают возникшие вопросы.Сделали не простой монтаж ворот. Очень профессионально и быстро!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
Татьяна Блинова
Серьезная организация. Отзывчивые, квалифицированные менеджеры. Универсальный персонал по монтажу. Всем рекомендую!!!!Достаточно быстро и по хорошей цене
4 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших заказ…
Валерия Ткачук
Не первые ворота, которые заказываем с мужем, но в данную компанию обратились впервые. Впечатление оставили хорошее. Работа сделана на высоком уровне, чисто и с соблюдением сроков. Поставили сильный мотор, который отлично справляется с тяжестью ворот. Все работает идеально, не издавая никаких лишних звуков. Спасибо
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо вам, нам очень приятно.
Антон User
Мастера своего дела, компетентны. Всю информацию которую хотел услышать по обслуживанию получил подробно… Адекватная цена. Заключил договор на установку ворот и обслуживание, лучше в Калуге не нашёл! Да и думаю, если кому понадобятся их услуги, не пожалеете. Рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Фатима Атохова
Ставили отцу в гараж ворота в компанией ИннТЕХ. Очень грамотные ребята установщики - дали пару дельных советов и объяснили почему не стоит делать так как планировали изначально. Рекомендую!Клиентоорентированность на 5+
20 июня 2022, официальный ответ
Фатима, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВТ
Валентин Тимофеев
Обращался сюда и если возникнет необходимость, то буду обращаться еще. Цены, качество ворот и быстрая установка, всем советую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Александр Гаврилов
Расширяли свой автосервис, строили новое помещение, решили сразу заказать качественные автоматические двери, до этого стояли обычные механические рулонные. Поставили секционные и очень довольны! Работники настоящие профессионалы, свою работу знают от и до. Установили все быстро и качественно, без лишней возни и грязи.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Фёдор Трофимов
Монтировали с ними рулонные гаражные ворота. До этого было какое-то недоразумение, а не ворота. Теперь же очень удобно. Они не громоздкие, много места не занимают, просто скатываются в валик. Рад, что здесь нам посоветовали именно такую конструкцию.
29 сентября 2021, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВН
Виктор Некрасов
Давно хотел в гараж такие новомодные поднимающиеся двери. Позвонил - всё рассказали, ответили на вопросы и соорентировали по стоимости. Монтаж занял два дня, работает всё на ура. Советую, остался доволен
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!